еще прежний владелец их релюхи вытащил и в бардачок положил-я думал запас типа!...год так ездил...чес скажу - ну не до изучения авто мне тогда было - сел и поехал, стройку века вел

Модераторы: Большой КОТ, Friendee, mozila007
еще прежний владелец их релюхи вытащил и в бардачок положил-я думал запас типа!...год так ездил...чес скажу - ну не до изучения авто мне тогда было - сел и поехал, стройку века вел
удивительно ,,, везет вам ,,, вопрос к тому что при обрыве датч.темп. гбц = включаются вент.охл.радиатора , а твоя ситуация теперь ясна и замена ГБЦ ( твоей) был просто вопрос времени
все строчки моего поста = всем твоего )) итог : написано одно и тоже -но с разных сторон ))
- вот это смущает на холодную - по крайней мере у меня не так - пока стрелка не тронется за деление - будет греть...на прогретом уже на свечах 0, но когда даешь газу - свечи включаются снова то-ли на некий диапазон времени то ли на некий диапазон оборотов - недопонял....кстати - щелчка "по газу" у меня 2 - один явно как и положено из под капота, а вот второй где-то под торпедой справа.....а вот что после 4 часов работы вы его вдогонку еле завели - смущает уже в разы сильнее....
Не посыпется.Там трёхгранный болт и уплотнение-резиновое кольцо.Его следует заменить.Лучше всего менять на снятом ТНВД,но можно открутить трубки,снять "солдатики" и тогда доступ к болту довольно свободен.
Меняй датчик ОЖ...
тестер показывает 12в даже при окислившихся контактах, а лампа не горит...