Отправлено спустя 34 секунды:
У меня такое было, когда паленый топливный фильтр поставил.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И зачем лезть накручивать холостые обороты и цикловую подачу? Одно лечим, другое колечим?

Модераторы: mozila007, Большой КОТ, Friendee
Топливный новый лежит надежный, сегодня перекину... А стоит тоже новый, но что-то сомнительный какой-то прислали. Накручивал из-за "доехать" и "плунжер" хотя ранее таких явных симптомов не было, просто тупил с начала, но не глох, неожиданно умереть плунжер не мог, наверное?
Что должно там видно? Я правильно понял если топливо идёт значит система герметична,если не идет то искать где пропускает.
Видно пузыри воздуха. Если есть - подсос воздуха перед насосом, если нет снимаем обратку (или тоже прозрачную ставим) и в бутылку ее. Забулькало или пена - подсос воздуха в насосе.
Я сделал то же самое, но еще сальник и резинки в насосе сменил, но пока успеха ноль.
Старый стал голова плохо варит.Так я понял ,снимаем шланг маленький с обратки и надеваем прозрачный и его в бутылку с соляркой,если пена или пузырьки пошли это значит подсос до тнвд.А если подсос в самом тнвд не понял какие должны быть мои действия.
У меня есть но троит зараза.
Про это всё прочтено .Свечи, запуск происходит в штатном режиме и до 2500 об работает отлично,исключаю эту неисправность.Плунжер ,двс и холодный и горячий работает одинаково резко не вяло,на горячею лил холодную воду изменений нет.Всё таки склоняюсь к версии что где то подсос
Вы не склоняетесь, а сидите и по клавишам стучите. Проверить топливную систему на подсос 10 минут работы.
Завтра буду искать,подробней можно как за 10 мин выявить где подсос? Сегодня 10 часов танцы у машины привели к появлению оборотов но троение двс причины не выявлены.
Прозрачный в бутылку не надо, там пузыри и так видно. Я купил себе прозрачный, фильтр менял - пузыри видать. А когда их нет - все так ровно, как будто шланг пустой. А обратку не нашел диаметра. Пробовал в бутылку, соляра пошла - тоже видно пена или ровная струя.кайгур:Старый стал голова плохо варит.Так я понял ,снимаем шланг маленький с обратки и надеваем прозрачный и его в бутылку с соляркой,если пена или пузырьки пошли это значит подсос до тнвд.А если подсос в самом тнвд не понял какие должны быть мои действия.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:У меня есть но троит зараза.