Модератор: Andrew
Нет там латунно-графитовые втулки, их запресовывают потом разверткой подгоняют под диаметр якоря, но если он у тебя уже тер, то могут витки уже коротить между собой. В общем вещь неприятная, но я с таким стартером на бывшей машине проездил все лето вплоть до холодов.Костей:Аккум заряжен только что,вот насчет проводов не знаю,может быть.А зубья венца это где?Когда снимешь стартер что ли? Если там,то не знаю,стартер не снимал.Если есть люфт,допустим,то надо что менять,подшипники стартера или что?
может электрик и отличный,но тогда ленивый или незаинтересованный.Венц проверял?Что трещит стартер(Бендикс) или втягивающее?Причем тут тёплый бокс-что в двигателе масло М10Г что не провернёшь.Ребятам во Владике наверное похолоднее будет.Описывать трудно - а лично не могу посмотреть.Надо нагрузочной вилкой поработать,какими проводами от другого авто подключался?Вопросов оч.много.Однозначно Электрика МЕНЯТЬ.Костей:Электрик отличный,что проверять цепь,если я напрямую цепляю, от заведенной другой машины,стартер, и все равно трещит.Электрик разводит руками.Завтра потащу в теплый бокс, и еще раз проверю всю цепь,по идее то больше ничего не должно быть.