Проблема с машиной Додж Караван 2,4 гв 2004 проб 60000т мил ⇐ Caravan. Двигатель
Информация
В данном разделе обсуждаются двигатели минивэнов Dodge Caravan, Chrysler Voyager, Plymouth Voyager, Chrysler Town and Country
В данном разделе обсуждаются двигатели минивэнов Dodge Caravan, Chrysler Voyager, Plymouth Voyager, Chrysler Town and Country
Re: Проблема с машиной Додж Караван 2,4 гв 2004 проб 60000т мил
Добрый вечер знатоки.Додж Караван2,4 2004г,в. загорелся Check и появился запах в салоне выхлопных газов.Что делать?
-
- Врос
- Всего сообщений: 572
Для начала было бы неплохо узнать код ошибки...
Все суета!
WWW.MINIVAN.RU - МИНИВЭН-КЛУБ
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
WWW.MINIVAN.RU - МИНИВЭН-КЛУБ
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
Re: Проблема с машиной Додж Караван 2,4 гв 1999
Мужики! Подскажите пожалуйсто направление поиска. В обед приехал, поставил машину возле дома, мороз -20 и ветерв морду. Вечером, приблизительно в 21.00 завести не смог. Отогнал в гараж, перепроверил все, что можно, без результатно. Движок схватывает, но не заводиться. Завел с трудом, как классику,- качая педаль газа и маслая стартером до упора. С этого момента стал заводиться, но при движении создается впечатление, что еду с якорем, двигатель работает, как бы на двух горшках, хотя проверка катушки показала ее норм работу, свечи,- то же норма, бензонасос прошол 10000км, менял весной. Что может быть?
-
Автор темыМарьян
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
- Детей: 3
Попробуй заменить провода высоковольтные, а может где бензин дерьмовый попался.
Здравствуйте, коллега. Хотел поинтересоваться, на сегодня после замены датчика управления дросельной заслонкой симптомы перетираемой проблемы не проявлялись боле? Я стою перед тойже проблемой, что и у Вас. Личный опыт конечно самый ценный, но к другому я отношусь не менее уважительно. Благодарю за ответ заранее!
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
- Детей: 4
- Профессия: священик
Re: Проблема с машиной Додж Караван 2,4 гв 2004 проб 60000т
Здравствуйте!Проблема с машиной Додж караван 2004,2.4....Нажимаешь на газ в любом положении коробки,хоть на нитрали,если нажимать более половины-рывками газует,если меньше половины все ровно.Дайте совет,что это может быть?
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Замените датчик селектора акпп, и проблемы уйдут. Ошибок может не давать. При этом передачи на некоторых режимах начинают скакать вверх-вниз. Проблемы не в коробках совсем и не в двигателе.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 86
У моего отца была похожая проблема все оказалось проше подсос воздуха через прокладку впускного коллектора
-
- Ветром занесло
У меня на доджике тож такое как то было...Ну я обнаружил,что в этот момент движок троит... и ошибка выскочила перебои искраобразования в 3 цилиндре...Ну у меня даже на холостом начинал подтраивать,если кондиционер включаешь... Свечи поменял - всё стало нормик)Но это было пол года назад... а сейчас вот снова начинает двигатель дёргаться... в движении и на холостом - даже без кондиционера...Будем разбираться снова.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
...да... и новый симптом появился... холостой не стабильный... иногда обороты возрастают на секунды.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
...да... и новый симптом появился... холостой не стабильный... иногда обороты возрастают на секунды.
-
- Ветром занесло
на всякий случай всем: ошибки, если были, остаются в памяти. даже если их фактически уже нет. поэтому если "диагност" вам говорит - "приезжайте когда будет гореть чек", то посылайте этого диагноста.
дальше. если сканер достойный - он видит фактические данные любой системы авто (которая управляется электрикой/электроникой). как стоя на месте, так и на ходу.
ещё дальше. даже если доверяете мастеру, то не торопитесь менять блоки целиком. зачастую виновата окислившаяся/отвалившаяся проводка. поэтому пусть мастер (или сами) прозвонит проводку. как отдельно провода, так и в совокупности сигналы от/в блока управления.
ну и если есть достойный букварь, или кто шарит в английском - автодата ломаная, то вы можете прозвонить всю машину китайским тестером за 100 рублей.
всем бобра.
дальше. если сканер достойный - он видит фактические данные любой системы авто (которая управляется электрикой/электроникой). как стоя на месте, так и на ходу.
ещё дальше. даже если доверяете мастеру, то не торопитесь менять блоки целиком. зачастую виновата окислившаяся/отвалившаяся проводка. поэтому пусть мастер (или сами) прозвонит проводку. как отдельно провода, так и в совокупности сигналы от/в блока управления.
ну и если есть достойный букварь, или кто шарит в английском - автодата ломаная, то вы можете прозвонить всю машину китайским тестером за 100 рублей.
всем бобра.
-
- Ветром занесло
- Детей: 0
- Профессия: слесарь
дай совет...
как устанавливаются метки что бы заменить маслосъёмные колпачки?
как устанавливаются метки что бы заменить маслосъёмные колпачки?
-
- Ветром занесло
- Профессия: ПЕНСИОНЕР
Заменил катализатор на прямоток. На 80 перестала дергаться и резвее набор скорости. Самолет..
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
здравствуйте, помогите, стучат пальцы при нагрузке
-
- Привык
- Всего сообщений: 104
- Детей: 2
- Профессия: любитель
- Авто: Nissan serena, 1993г, VSKABAC23, SR20DE, 2WD додж караван 2.4 1999г
а что с лямбда зонд ? как его обманул?Евгений Саулов:Заменил катализатор на прямоток. На 80 перестала дергаться и резвее набор скорости. Самолет..
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
МАРЬЯН НАШЁЛ ЛИ ТЫ В ЧЁМ БЫЛА ПРОБЛЕМА?????????? ИЛИ КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПЛИЗЗЗМарьян: Привет бывалым! Прошу вас кто захочет поделиться чем нибудь дочитайте до конца.
Хочу рассказать вам о своей проблеме. Купил Доджа в августе 2008г, с пробегом в 52000т миль. Проверял всю подноготную машинки, радовался не долго. Неделе через две машина начала дёргаться, происходило это на трассе после пройденных 360-400км пути. Ощущение были такие: на скорости 80 км и выше (диапазон 80-120км) симптомы когда засорён топливный фильтр, или кто знает в Ваз 2109 засорён в карбюраторе Солекс двойной носик впрыск топлива в камеры, на полном газу машина прёт как ураган, а на средних дыр-дыр. Так вот у меня такая же ерунда. Но это ещё цветочки. При плавном разгоне до скорости 120км я, перестаю набирать скорость и тут, коробка переключает с 4 на 3 передачу и с таким рёвом гонит на третий пока я не уберу ногу с педали. Я приехал туда где покупал машину, кстати на холостых работает отлично. Мне подсоединили диагностический прибор, который ничего не нашёл, всё чисто. Я уехал но проблема стала повторяться всё чаще и чаще, если это происходило на трассе, то теперь это происходит и в городе каждый день. Самое главное что этот кошмар длится всего 30-40 минут, потом всё проходит и машина едет как ни в чём не бывало. Ездил в 3 или 4 станции приборы везде молчат неисправности не видят. Я уже менял масло в коробке с фильтром, свечи, провода, промыл инжектор, дросель, проверили давление в топливной системе держит 5 атм, всё одно не проходит. Думал блок соленоидов отвечающих за переключение передач. Приезжал к толковым людям работающим с АКПП катались со мной по городу, машина как будто испугалась, это как придти к зубному сразу всё проходит. Смотрели масло уровень, проверяли масло на цвет и запах всё чисто. Сказали не в коробке дело. Говорят что, это неблагодарное дело искать эти капризы, точно что сказать не могут, цену назначить тоже не могут, а вот потерять целый день запросто, или менять тупо всё подряд. Не для этого я покупал Доджа за пол ляма чтобы менять всё по кругу. Расстроен сильно, машина нравиться, но когда начинает фокусы показывать, хочется о стену её разбить. Люди опытные говорят: надо давление проверить на ходу, прикрепить к лобовому стеклу скотчем манометр и кататься если во время каприза манометр даёт давление ровное то это не топливная система вообще. Дело в том что на машинах 2004 годов, всё находиться в топливном баке., и продаётся в сборе всё сразу стоит около 9000тр оригинал. И мозги на коробку и двигатель одни стоят 20000тр. Это крик отчаянья! Если мне не хватит терпенья на реанимацию машины, продам её как есть. Хотя когда искал себе такую машину люди сказали; что если для себя брать а не для продажи сумма такой тачки должна быть не ме
ньше 20000$. Может у кого была похожая беда подскажите что может быть. Может там на самом деле ерунда какая нибудь.
-