Кто как назвали свою машину? ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Общие вопросы: отзывы, сравнения, обмен опытом
Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
-
- Врос
- Всего сообщений: 673
- Детей: 3
- Авто: Daihatsu HiJet 1994г, 4WD PartTime, МКПП, 660cc, кузов S110V
Re: Кто как назвали свою машину?
Был у меня москвичик 72 года выпуска. Его звали Мойша.
Ездил он у меня тоже и в хвост в гриву. До сих пор у меня впечатление, что на полноприводной машине я пока мало посетил мест, куда бы я не смог заехать на москвичике.
А этот у меня - просто Чемодан.
Как-то знакомый, заходя в мою машину спросил: - Это у тебя офис на колесах? - Нет, это мой чемодан на колесах.
А дети говорят, на морскую свинку сильно похож.
Ездил он у меня тоже и в хвост в гриву. До сих пор у меня впечатление, что на полноприводной машине я пока мало посетил мест, куда бы я не смог заехать на москвичике.
Как-то знакомый, заходя в мою машину спросил: - Это у тебя офис на колесах? - Нет, это мой чемодан на колесах.
Random road.
Random direction.
Random destination.
Random direction.
Random destination.
-
- Врос
- Всего сообщений: 629
- Детей: 2
-
- Привык
- Всего сообщений: 209
- Профессия: Менеджер
Была ванетта, называл Чебурашкой из-за огромных боковых зеркал, отец называл Крокодилом из-за цвета, а мама Гномиком из-за рисунка на бочине
Спасибо за внимание!!! :)
-
- Привык
- Всего сообщений: 273
- Детей: 3
- Профессия: Моё хобби - СТО "Микроб"
Жинка моя ещё при выборе машины обозвала автобус бусинкой, а у меня язык не поворачивается машину с Мужским характером называть женским именем... Для меня он Микроб. Мирюсь, однако, че толку то с женой спорить?... )))))
+791398914тринадцать - Владимир.
Я и в "канале" - Троешник.
Town Ace PQZE YR-30 3Y-EU 90 г.в. (4wd, 29"лапти, LCD с Сурфа, ''лебедь 12т'', акпп от НЮХА, аквариум, роял, БЕЖЕВЫЙ)
Я и в "канале" - Троешник.
Town Ace PQZE YR-30 3Y-EU 90 г.в. (4wd, 29"лапти, LCD с Сурфа, ''лебедь 12т'', акпп от НЮХА, аквариум, роял, БЕЖЕВЫЙ)
-
- Привык
- Всего сообщений: 202
- Детей: 1
- Профессия: инженер связи
А как это я такую тему пропустил?
Я зову Буся.
Ибо на европейском это созвучно с автобусом женского рода, а на японском это вообще звучит гордо!
Шеф обзывает пипелац.
Я зову Буся.
Ибо на европейском это созвучно с автобусом женского рода, а на японском это вообще звучит гордо!
Шеф обзывает пипелац.
Я самое миролюбивое существо на свете! И трижды умоется кровью тот, кто усомнится в этом!
Меня легко обмануть, но невозможно вымолить прощения.
Меня легко обмануть, но невозможно вымолить прощения.
-
- Привык
- Всего сообщений: 261
- Детей: 4
- Профессия: инженер по эксплуатацмм ГиКТ
- Авто: Toyota Model-F, 1987, YR21LG-MQW, 3Y, МКП, уже контракт 2Y )))
Как то мой малый прочитал ТАВОТА вместо тойота, так и приклеилось, бусик тавота, чаще просто бусик... хотя по характеру больше в нём женского...
А вот бус 4WD синего цвета пока ещё не определился, как оживёт хотя бы мотор тогда поговорим с ним на эту тему но однозначно мужик будет
А вот бус 4WD синего цвета пока ещё не определился, как оживёт хотя бы мотор тогда поговорим с ним на эту тему но однозначно мужик будет
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт
TOYOTA Model-F 4WD (4YEC, 2,2 инжектор, МКП, LSD, левый руль, уже на раме и с пятью дверями) - пока в реанимации но жить будет!
TOYOTA Model-F 4WD (4YEC, 2,2 инжектор, МКП, LSD, левый руль, уже на раме и с пятью дверями) - пока в реанимации но жить будет!
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 76
- Детей: 2
- Профессия: электрик
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
А я своего называю Трактором,т.к. работает и прет он как настоящий трактор!
-
- Врос
- Всего сообщений: 761
- Профессия: инженер-конструктор
по теме: я эту машину басиком называю. в последнее время есть склонность называть "японским уазиком". Хотя по проходимости уазик конечно рулит) видал я, как это чудо советского автопрома по такой грязи плыло, что страшно становилось)
Вообще, женского рода именами автобус называть язык не поворачивается...
у отца был Москвич 79 года выпуска. тоже рассказывал, что залазил на цепях всюду) много в общем, историй... владел он им с 87, кажется, года. Я называл Масяней). Вот, в прошлом году, уболтали его продать этот агрегат. Продали за 20) купили автобус взамен. Технику хотел именно такую, чтобы полный привод был. Потому что на другой иномарке в деревню не поездишь. А Москвич на этот счет был всегда готов)Алексей_Д:Был у меня москвичик 72 года выпуска. Его звали Мойша.
по теме: я эту машину басиком называю. в последнее время есть склонность называть "японским уазиком". Хотя по проходимости уазик конечно рулит) видал я, как это чудо советского автопрома по такой грязи плыло, что страшно становилось)
Вообще, женского рода именами автобус называть язык не поворачивается...
Town Ace 1991 г.в., http://reviews.drom.ru/toyota/town_ace/46847/ отзыв
Corona Premio 1998 г.в., 7A-FE, 5MT, AT211-AEMEK
"Озоновый Слой" http://www.ozonoviy-sloy.ru в наших песнях ты обязательно найдешь что-то о себе...
Corona Premio 1998 г.в., 7A-FE, 5MT, AT211-AEMEK
"Озоновый Слой" http://www.ozonoviy-sloy.ru в наших песнях ты обязательно найдешь что-то о себе...
-
- Задержался
- Всего сообщений: 12
- Профессия: Бармен
А у меня оба дизеля пацаны ПАЗиками кличут, т.к. у нас в красноярске все дизеля пазики почти..
-
- Врос
- Всего сообщений: 482
- Профессия: Главный специалист
- Авто: Toyota MasterAceSurf,1987,2CТ,4WD,CR30,АКПП,аквариум,салон Роял велюр
А у меня жена работает в автосалоне Toyota. И у всех машин на площадке есть имена.
А что касаемо наших машин, так в основном по номерам даются.
Вот, первая машина, ВАЗ 2107 была куплена по ген.доверенности. и номер был В***ОВ. Звали Вовчиком.
Потом купили ВАЗ 2104 - Катюша (номер К***АТ)
А теперь басик Кузя. Самое интересное, жена не успела дать имя машине. Теща сразу сказала, что это Кузя... На что ориентировалась - до сих пор не понял...
А друзья зовут его Луноходом... я иногда так же)) А что, выбрал сугроб по душе - и вперед!
А что касаемо наших машин, так в основном по номерам даются.
Вот, первая машина, ВАЗ 2107 была куплена по ген.доверенности. и номер был В***ОВ. Звали Вовчиком.
Потом купили ВАЗ 2104 - Катюша (номер К***АТ)
А теперь басик Кузя. Самое интересное, жена не успела дать имя машине. Теща сразу сказала, что это Кузя... На что ориентировалась - до сих пор не понял...
А друзья зовут его Луноходом... я иногда так же)) А что, выбрал сугроб по душе - и вперед!
Все мои бусы 2СТ,4WD,CR-30: Master 87г трудится. Lite 92г веду кап. восстановление. Town 87г, донор, распродаю на з/ч. Lite 92-донор, распродаю с доками на з/ч. Master 91г продан.
-
- Привык
- Всего сообщений: 213
- Профессия: автослесарь
- Авто: таунайс 93г,2с-т,4вд,акпп блин.хайлюкс-сурф 91г,3Y-eu,YN-130
у знакомого парня отчим добрый,большой такой толстый мужик,дык он его батоном завет,я када сваво микробуса приобрел то много схожего с его отчимом увидел,такой же на вид добрый и толстый,а задняя дверь по форме корку хлеба напоминает по этому БАТОН,сын батончиком завет,жена в очередной раз не находит слов вообще,из всех машин что были ей только краун нравился первая машина москвич 412ый был,назывался КОНСЕРВОЙ,ПОМОЙКОЙ,ПАДЛЮКОЙ волго 3110-ВЕДРОЙДОМ называл все три цывика что были-ракетой,торпедой звал из за черезмерной резвости разговаривать с ними не разговариваю но иногда при ремонте такой сарказм проскакивает))))и себя и машину трехэтажным матом
Последний раз редактировалось komarr29 27 фев 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
вот и наступил день сурфа=)
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 52
- Профессия: гл.инженер
как назвали машинку?
Был у меня как-то АЗЛК 2141 красного цвета, без слёз смотреть больно... так весь экипаж автомобиля "Красным дроконам" звали подпольно "космич".
Был у меня как-то АЗЛК 2141 красного цвета, без слёз смотреть больно... так весь экипаж автомобиля "Красным дроконам" звали подпольно "космич".
-
- Привык
- Всего сообщений: 213
- Профессия: автослесарь
- Авто: таунайс 93г,2с-т,4вд,акпп блин.хайлюкс-сурф 91г,3Y-eu,YN-130
я волго свою по началу большим москвичем называл
вот и наступил день сурфа=)
-