Салон Аэростара: обустройство, ремонт, тюнингAerostar. Тюниг, обустройство, ремонт

Модератор: Stas_75

hawr
Врос
Врос
Всего сообщений: 662
Детей: 2
Профессия: слесарь патологоанатом
 Re: Салон Аэростара: обустройство, ремонт, тюнинг

Сообщение hawr »

Я вот тут, заглянул за съемные кожушки в багажнике, там где слева домкрат а справа бачек омывателя живут. И несколько огорчился. Ржавчина присутствует, не гниль, но поверхностной полно.
Не повезло, мне повезло больше, там нет домкрата и бачёк не известно на чём держится, :oops: в общем надо варить вместе с задней полкой. Ну и ещё добавились некоторые вещи по кузову: Все поддомкратника (косынки), пороги, есть некоторые отверстия в полу, но это можно заклеить эпоксидкой, места не совсем удобные для сварки. :o
Меняю стакан травы на обратный билет с Марса.
Реклама
hawr
Врос
Врос

Сообщение hawr »

Я вот тут, заглянул за съемные кожушки в багажнике, там где слева домкрат а справа бачек омывателя живут. И несколько огорчился. Ржавчина присутствует, не гниль, но поверхностной полно.
Не повезло, мне повезло больше, там нет домкрата и бачёк не известно на чём держится, :oops: в общем надо варить вместе с задней полкой. Ну и ещё добавились некоторые вещи по кузову: Все поддомкратника (косынки), пороги, есть некоторые отверстия в полу, но это можно заклеить эпоксидкой, места не совсем удобные для сварки. :o
Автор темы
Венцеслав
Врос
Врос
Всего сообщений: 801
Детей: 4
Профессия: музыкант

Сообщение Венцеслав »

С поддормкратниками и порогами - аналогично. Это общее место у наших машин, и Дима с косм. Волкова говорил, что этого не избежать... Похоже, америкосы изнутри, скрытые полости вообще ни фига не красят.
И влетела мне реставрация в 17 000 руб. Делал у известного тебе Олега. Но сделал хорошо, надо вот только не тянуть, проантикорить все изнутри, а то все насмарку пойдет.
Ford Aerostar V6 3,0 1993______ VW Golf II, 1,6 1985
www.realmusic.ru/skaz __ www.realmusic.ru/kaporin----------http://vkontakte.ru/id9504955
hawr
Врос
Врос

Сообщение hawr »

Продолжение много серийного сериала "КОЛХОЗ НАРУЖНИХ ЗЕРКАЛ"
Сегодня продолжили колхоз внешних зеркал.
Для основы были взяты, штатные кронштейны зеркала Ford Aerostar, и зеркала Ваз (Вис), ну и поняслось.........

,Для начала разбираем штатное зеркало,
Изображение
Вообще разбор штатного зеркала, это кино и немцы. Нам так показалось что данную конструкцию придумал беглый конструктор из бывшего СССР, с обратной стороны когда переворачиваешь кронштейн зеркала, снимаешь упорную пластину, и обноруживаешь шестигранник на 6мм., крутить его сразу не стоит т.к., сначало надо разобрать верхнюю часть зеркала, снять рамку, отрожающий элемент, и открутить пластиковый корпус от литой армированной пластины, и тут ты обнаруживаешь у основания маленькую подпружиненую шпильку :o , :shock: , выбив её теперь можно крутить шестигранник резьба там есть. Если сделать на оборот то можно свернуть не один шестигранник, без боязни что нить сломать.
Так вот, она на фото:
Изображение

Далее через оправку ( как оправку использовали длинную шестигранная соединительная гайка М10)высверливаем отверстие, в центре резьбового штока штатного кронштейна, сверло подходит 5мм., и режим резьбу М6, далее подгоняем шпильку М6 по длине и контрим ее ( что бы не проворачивалась шпилька), далее разбираем зеркало ВАЗ, кронштейн крепления к кузову выкидываем, он больше не потребуется, пластиковый шток зеркала ВАЗ тоже на свалку ( не надёжно). Далее собираем что получилось.
Изображение

С обратного конца шпильки ставим шайбу и гайку, и затягиваем всю конструкцию ( У основания тоже можно поставить упорную шайбу). Вот что получилось...
8-)
Изображение

Изображение
С верху ставится пластиковый пыльник, и с обратной стороны стягивается саморезом.
Это ещё не окончательная сборка, и некоторые детали ещё не закреплены, немного не хватило времени.......
( пластиковый пыльник неустановлен).
Возможно придётся немного поправить внутреннюю часть корпуса кронштейна зеркала ( Для более правильного экстерьерного вида зеркала относительно, вертикали и горизонтали.)
:flag: :oops:
Автор темы
Венцеслав
Врос
Врос

Сообщение Венцеслав »

Молодца, отличный, грамотный колхоз!
Ну, я своими лопухами тоже доволен - в воскресенье ездил во Владимир туда-обратно, видимость отличная, на трассе просто другая жизнь с газельим зеркалами. Правда, местами подогрева не хватало, пару раз леденели зеркала.
www.realmusic.ru/skaz __ www.realmusic.ru/kaporin----------http://vkontakte.ru/id9504955
hawr
Врос
Врос

Сообщение hawr »

Венцеслав Это тоже пока вариант без обогрева......, ещё их надо колхозить.
Uimari
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2656
Профессия: Завод

Сообщение Uimari »

Венцеслав:Вот, еще такой мне тюненх нужен - ищу 2 б/у детских автокресла. Одно на 4-х летнего малыша, другое - люлечку для годовалого. Денег мало, ищу за недорого...
У нас есть до года люлька, но мы же во Пскове... :(
Автор темы
Венцеслав
Врос
Врос

Сообщение Венцеслав »

Спасибо огромное за участие!
Но, действительно видимо оказии не будет вскоре, а во-вторых, Сашеньке уже 4 мая год будет, а она у нас такая крупненькая, уже на полтора выглядит. Это я не подумавши написал, она в люльку видимо, не влезет...
Владимир-Большой

Сообщение Владимир-Большой »

Венцеслав - посматривай тут http://otdamdarom.ru/forum51.html - всякое бывает и автокресла тоже. Посмотрел на Вас на САМОДЕЛКИНЫХ и решил восстановить вод.кресло. "Прорвался" /через 2 проходных/ на фабрику на которой делают мебель, в цеху нашёл технолога, выторговал у него то, что он потом в отделе снабжения назвал браком /такое сидение из пенополиуретана/ и по честному оплатил в бухгалтерии. Поехал к Брату - сняли кресло и по образу и подобию заводской сидушки начали вырезать. Итог /фоток не будет, ни как не могу ничего вставить и хотя бы исправить свою регистрацию/. Просто на кресле сидеть обалденно - ездить не возможно - ноги разъезжаются, при торможении по креслу сползаешь до руля. Ну правда на заводской аналог "чуть-чуть" не похоже, Братишка "завёлся" давай делать один в один с заводской сидушкой, а я уже не хочу. Ну не моё это. Вот достать чего-нибудь, пройти туда куда нельзя, договориться с тем с кем сложно разговаривать и тд. и тп. И решил я по поводу кресел, всё-таки куплю от Explorer года этак 2006 с разборок. А Вы САМОДЕЛКИНЫ МОЛОДЦЫ !!! =D>
Uimari
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2656
Профессия: Завод

Сообщение Uimari »

Владимир-Большой:Итог /фоток не будет, ни как не могу ничего вставить и хотя бы исправить свою регистрацию/.
Владимир, а заново зарегиться? Пусть под другим ником.
Владимир-Большой

Не дают - говорят моё "мыло" уже используется. Менять его не могу. :(
forum admin
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 7583
Лучшие Ответы: 1

Сообщение forum admin »

Владимир-Большой:Не дают - говорят моё "мыло" уже используется. Менять его не могу.
А в чём проблема? Пароль забыли?
Владимир-Большой

Да нет, пароль не забыл - просто разбираюсь в компьютерах на уровне... :oops: может там чего и есть /что бы исправить или добавить/, но... :-k
forum admin
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 7583
Лучшие Ответы: 1

Сообщение forum admin »

Владимир-Большой, Вам должно было после регистрации прийти письмо с регистрационными данными: логином и паролем.
Щелкаете по ссылке http://mikrob.ru/ucp.php?mode=login, вводите там логин, пароль, ставите галочку "Автоматически входить при каждом посещении" и нажимаете кнопку "Вход".
Это 1 раз надо сделать, форум Вас запомнит.

Если что-то не получится, пишите.
Владимир 68
Всего сообщений: 476
Профессия: Бизнес ИП Салон штор и просто могу

Сообщение Владимир 68 »

forum admin - Спасибо, понял - начало, а с остальным уже разберусь !
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться