Модератор: Stas_75
сорри, что так долго, но после замены переднего гриля - как капот-то открывается - ведь надо крючок двигать, а он в цели находится, а тма щас сетка...?Венцеслав:Следующий эпизод тюнинга-колхозинга.
Фейслифтинг путем радикального изменения вида гриля.
а можно фотки среднего дивана, особенно механизма раскладывания? мое только спинку ложит на сидушку - хотелось бы переделадать...линь:Вот как выглядит мой салон сейчас.
а что закнопочку? электрическую? у меня есть мысля вообще убрать замок из доступа - а то вскрыть капот крайне легко вандалам((((Венцеслав:Гы, я сам был в шоке, когда понял что капот не открыть!![]()
![]()
Да нет, конечно открыл, отверткой поддел, а потом сделал дергалку, кнопочку к правой фаре вывел, все ОК!
Штатные сидухи в раскладные не переделать, они при раскладвании назад все равно не дадут ровной поверхности, поэтому заморачиваться смысла нет. Искать родной тансформер надо или колхозить от других машин.
сходил по ссылке - полное разочарование(((( все в стоке - 80% вообще не понимаю что там выкладывают((((Jyzeppe:Приятные мысли, приятно слушать. Даже спорные (перегородка
).. Варианты лучше посмотреть у "буржуев"( к примеру http://www.cardomain.com/MakeModel/Ford/Aerostar), как-ни как у них это культура.