Про тарифы ⇐ Transit
Модераторы: Green_Wulf, lfxybr, Винтик на транзитик
-
zil
- Привык

- Всего сообщений: 106
- Детей: 1
- Профессия: водитель
Re: Про тарифы
Вопрос есть срочный к междугородникам и тем кто в теме! Что сейчас по чем? Хотят отправить в Сочи. Цен не знаем ни начальство, ни я. Подозреваю, что начальство уже начали пробивать перевозчиков. Мне бы сориентироватся самому, чтоб не продешевить! Везти тонну с небольшим.
Спринтер 208 CDI
( До этогоTransit 90/350 2001г.в. D2FA 2.4 задний привод, 93г.в. 2.5D (не убиваемая техника) )
( До этогоTransit 90/350 2001г.в. D2FA 2.4 задний привод, 93г.в. 2.5D (не убиваемая техника) )
-
lfxybr
- Модератор
- Всего сообщений: 3976
- Профессия: на заслуженном отдыхе
У меня, пока, ничего не изменилось. 10рэ за км туда и обратно. При плохой дороге может повыситься до 11...12 рэ
Транзит 2006 г. 2.2литра (110л/с), пер. привод, длинный, высокий, 1.3 тонны. . . . Раньше: Хайс, Мерс.310,Фолькс, Ивеко3115, Спринтер.
Всем удачи. Андрей.
Всем удачи. Андрей.
-
zil
- Привык

сейчас звонил знакомому, он сказал, что 14-16р за км (туда+обратно), но у них фуры, про коммерческие не знает!
Спринтер 208 CDI
-
lfxybr
- Модератор
Если найдёте обратный груз, цену можно и скинуть.
Транзит 2006 г. 2.2литра (110л/с), пер. привод, длинный, высокий, 1.3 тонны. . . . Раньше: Хайс, Мерс.310,Фолькс, Ивеко3115, Спринтер.
Всем удачи. Андрей.
Всем удачи. Андрей.
-
zil
- Привык

нет, найти обратный груз не представляется возможным. Не мой профиль дальняк! Поездка разовая, доставка оборудования для бригады (это по работе основной)
Спринтер 208 CDI
-
Green_Wulf
- Модератор
- Всего сообщений: 7848
- Профессия: Автоэлектрик-диагност )))
Кто, кому и за что конкретно будет платить деньги?zil:Поездка разовая, доставка оборудования для бригады (это по работе основной)
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
-
zil
- Привык

Шеф мой позвонил и спросил, а не поеду ли я в Сочи. Я задал вопрос о сумме за такую поездку. Он сказал, что будет узнавать в чужих фирмах, ну а я, естественно узнаю у вас. Если кто гоняет межгород. Конец не маленький, под 1700 наверное будет, только туда!
Оплачивает конечно моя контора, мне, за доставку оборудования для строительной бригады! Наличными!Green_Wulf:Кто, кому и за что конкретно будет платить деньги?
Шеф мой позвонил и спросил, а не поеду ли я в Сочи. Я задал вопрос о сумме за такую поездку. Он сказал, что будет узнавать в чужих фирмах, ну а я, естественно узнаю у вас. Если кто гоняет межгород. Конец не маленький, под 1700 наверное будет, только туда!
Спринтер 208 CDI
-
Дитель
- Привык

- Всего сообщений: 262
Уточню (самому надо): 10 рублей/км это только за проезд в одну сторону или сразу за обе? (За поездку на 100 км берется 10х100=1000 или 10х100х2=2000?)
Ford Transit TURNEO 2003 год, пассажир 8 мест, короткий, низкий, передний привод, 2литра 100 л.с.
Мысль материальна!
Мысль материальна!
-
Green_Wulf
- Модератор
zil
Забыли написать кому принадлежит автомобиль. Вам или конторе.
Если машина принадлежит вашей конторе и все расходы по её содержанию лежат на плечах конторы, а вам в то время пока вы будете ездить всё равно будут начислять обычную заработную плату, то вам при такой поездке полагаются только суточные и и оплата некоторых расходов.
В этом случае есть общепринятые нормы
1. Суточные (до 700р./сутки необлагается налогами) (свыше 700р./сутки налогами облагается) Следовательно если командировочные выплачиваются официально то работодатель естественно не хочет платить больше 700р./сутки.
2. Оплата расходов в соответствии с чеками (топливо, масло, жидкость омывателя и.т.п.) (стоянки и мотели по дороге) Еда и девочки за свой счёт (за счёт суточных).
3. Дни проведённые в командировке оплачиваются из расчёта средней зароботной платы следовательно оплачиваются все дни независимо выходные это или рабочие дни. Т.е. те дни когда вы в командировке вам должны оплатить как (месячная зароботная плата / на колиство дней в месяце * на количество дней в командировке).
Договаривайтесь сразу, сколько дней вам оплатят. Потому как по закону водитель при междугородних перевозках может в сутки ехать максимум 12 часов и то только в том случае если остаётся доехать этак сотню-две километров. А постоянно не более 10 часов в сутки. http://www.afga.ru/?p=81
Если ехать без нарушения правил и считать максимально разрешённую скорость средней, то за сутки вы проедите 900км. и следовательно поездка у вас должна занять четверо суток. Реальная средняя скорость (без нарушения правил) значительно меньше и в расчёт можно принимать километров 700 в сутки, или даже меньше. Если вам согласятся оплатить 5-6 дней то это будет вполне нормально.
Вообщем это всё как то так, на основании законов и расчётов бухгалтерии. Я не знаю вашего шефа и степень его жадности по этому даже представить не могу на какую сумму вы с ним договоритесь.
Дитель
У вас я так понимаю машина своя. 10 рублей/км * на расстояние в оба конца.
Забыли написать кому принадлежит автомобиль. Вам или конторе.
Если машина принадлежит вашей конторе и все расходы по её содержанию лежат на плечах конторы, а вам в то время пока вы будете ездить всё равно будут начислять обычную заработную плату, то вам при такой поездке полагаются только суточные и и оплата некоторых расходов.
В этом случае есть общепринятые нормы
1. Суточные (до 700р./сутки необлагается налогами) (свыше 700р./сутки налогами облагается) Следовательно если командировочные выплачиваются официально то работодатель естественно не хочет платить больше 700р./сутки.
2. Оплата расходов в соответствии с чеками (топливо, масло, жидкость омывателя и.т.п.) (стоянки и мотели по дороге) Еда и девочки за свой счёт (за счёт суточных).
3. Дни проведённые в командировке оплачиваются из расчёта средней зароботной платы следовательно оплачиваются все дни независимо выходные это или рабочие дни. Т.е. те дни когда вы в командировке вам должны оплатить как (месячная зароботная плата / на колиство дней в месяце * на количество дней в командировке).
Договаривайтесь сразу, сколько дней вам оплатят. Потому как по закону водитель при междугородних перевозках может в сутки ехать максимум 12 часов и то только в том случае если остаётся доехать этак сотню-две километров. А постоянно не более 10 часов в сутки. http://www.afga.ru/?p=81
Если ехать без нарушения правил и считать максимально разрешённую скорость средней, то за сутки вы проедите 900км. и следовательно поездка у вас должна занять четверо суток. Реальная средняя скорость (без нарушения правил) значительно меньше и в расчёт можно принимать километров 700 в сутки, или даже меньше. Если вам согласятся оплатить 5-6 дней то это будет вполне нормально.
Вообщем это всё как то так, на основании законов и расчётов бухгалтерии. Я не знаю вашего шефа и степень его жадности по этому даже представить не могу на какую сумму вы с ним договоритесь.
Дитель
У вас я так понимаю машина своя. 10 рублей/км * на расстояние в оба конца.
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
-
zil
- Привык

Green_Wulf спасибо, за основательный ответ, как всегда!
Машина моя (у нас все на своих в фирме). Не договорились мы! Предложил мне 20тыс, меня это не устроило. Да еще уехать на Пасху.
Ну и гора с плеч! Жена довольна!
Всех православных с наступающей Пасхой!!!
Машина моя (у нас все на своих в фирме). Не договорились мы! Предложил мне 20тыс, меня это не устроило. Да еще уехать на Пасху.
Ну и гора с плеч! Жена довольна!
Всех православных с наступающей Пасхой!!!
Спринтер 208 CDI
-
lfxybr
- Модератор
Ну и ладно, машина целей будет. Да и сам тоже. Нет ничего хуже, как отправлятся в дальнюю дорогу и знать, что едешь по деньгам не в прибыль, а возможно в минус.
Всем удачи. Андрей.
Всем удачи. Андрей.
-
Green_Wulf
- Модератор
А может они забыли, что расстояние надо мерить в оба конца? Потому как эти 20тыр. тянут как раз на 12р./км. но если расстояние считать в один конец.zil: Предложил мне 20тыс,
-
BrotherSPB
- Врос

- Всего сообщений: 527
Скорее всего так и есть. За 40000 я бы от Москвы до Сочи согласился бы сгонять. А если от Питера считать, то тысяч за 60.Green_Wulf:А может они забыли, что расстояние надо мерить в оба конца? Потому как эти 20тыр. тянут как раз на 12р./км. но если расстояние считать в один конец.
-
zil
- Привык

Забыли они! Без лоха и жизнь плоха! Заповедь!
АгаGreen_Wulf:А может они забыли, что расстояние надо мерить в оба конца? Потому как эти 20тыр. тянут как раз на 12р./км. но если расстояние считать в один конец.
Спринтер 208 CDI
-
Green_Wulf
- Модератор
Интересно, если вас не удалось развести на перевозку груза за эти деньги, то они будут искать другого? Или всё таки будут поднимать цену пока не найдётся тот кто поедет?
Мобильная версия