так в том и дело, что не всё так просто и дёшево получается.Laha Chik1:заморочек много
borissan, да всё тыщу раз расписано всё на том же сиби.ру
я отвечаю тем, что там вычитал

так в том и дело, что не всё так просто и дёшево получается.Laha Chik1:заморочек много

Нет, не полностью, но лучше вряд ли сделаешь. Аппаратура-то хорошая, но сам диапазон- дерьмо и шумы от гибридки победить не удалось пока.borissan:А тебя сейчас твое решение вопроса полностью устраивает?

Была давно мысль поэксперементировать с питанием, но потом понял, что бессмысленно это- помехи не по питанию, а по эфиру.borissan:А ты питание рации пробовал включать через бортовую розетку 110v?

borissan, о чем речь вообще?borissan:у меня шум на DVD отсутствует, если ее подключить через розетку, а не бортовые 12V

феритовые кольца не помогают?Костян:Нет, не полностью, но лучше вряд ли сделаешь. Аппаратура-то хорошая, но сам диапазон- дерьмо и шумы от гибридки победить не удалось пока.

я поставил себе пару, на кабеле антенном..перед рацией и перед вводом кабеля в антенну.MetalHead:феритовые кольца не помогают?

В си-би писали на антенный тоже можно....я запитал от аккума, думаешь, фиритку все равно нужно?MetalHead:Laha Chik1, феритовые лучше на питание =)

понавешал кучу,вроде не помогло.MetalHead:феритовые кольца не помогают?
тоже есть такое, на питание плейера всё никак не доберусь ферритовое колечко повесить.borissan:шумы идут от гибридки на звук при просмотре дивиди
в профиле же видно, под аватаркой... хотя на аватарке Эстима негибридная и другого цветаLaha Chik1:borissan, эстима гибридка у тебя?

Закон об отмене регистрации радиостанций гражданского диапазона мощностью не более 10 ватт вступил в действие 10 ноября 2011 года http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody= ... 2011+N+837+Mrr:когда вступит в силу закон об отмене разрешений на р/c