Andrey_42,

)) У нас на Сибишки уже практически внимание не обращают, даже если остановят и увидят, или услышат, но не факт , что разрешение спросят! Был случий один такой, когда бампер ехал забирать после того, как мне один дядя с большими ушами и жутким перегаром въехал жопой Ванетки, в мою левую сторону. Меня ДПСник тормазнул, доки спросил и разрешения на станции, я ему только сунуть бумаги, а он ... Да не.. ненадо.. И счастливого пути пожелал! А вообще, много раз замечал, проезжаешь мимо поста ДПС таким, ёжиком, на крыше, они только на антены глядят и провожаючи взглядом, отходят назад. Мне один человек высказал своё мнение по этому поводу.. Говорит, что: Они думают, какая-нибудь охрана и смысла её тормозить по-просту нет! Теперь я не удивляюсь что меня после постановки антен на крушу, за пол года, остановили только один раз!!
А у вас целая эпопея какая-то с этим делом!! А вообще, если есть разрешение, не важно через кого, куда, и по чём, главное есть, то ДПСники могут только сравнить номер станции указанный в разрешении, и проверить разрешение по номеру выдачи и дате, только каким образом , я сам не знаю, ведь номера телефонов на разрешениях не пишутся

))