Рации у Дальнобойщиков. ⇐ Аудио, видео, связь
-
MetalHead - Плодоношу

Re: Рации у Дальнобойщиков.
как? написано тут: http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?f=1
где? ну я могу за денежку, ну или сам если руки не дрожат с паяльником =)
где? ну я могу за денежку, ну или сам если руки не дрожат с паяльником =)
-
Mrr - Пустил корни

- Детей: 1
- Профессия: Электромонтажник
Стоял у меня на Делике Алан 100 plus и магнитная 60см. антенна, работала отлично, без проблем, никаких доработок, продал ее вместе с машиной. Сейчас у меня Мегаджет 300 с такой же антенной, шипит хрепит и и плохо ловит, полный отстой. Переделывать ничего не хочется, хочется опять Алан 100
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

- Детей: 2
-
MetalHead - Плодоношу

алан - это вообще издевательсво... а мегаджет 300 хороший аппарат. проверяйте антенну.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ах да.. антенны для СВ менее 1.5м очень плохо работают в СВ. безобразно. Даже такая "плохинькая" как Alan 9+ в 2-3 раза лучше магнитки в 60 см...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я вот с любой точки МКАД легко запрашиваю МСС и меня отлично и хорошо слышат... а Вас? вот неделю назад запрашивал от пересечения Новой Риги и МКАД. всё просто супер!
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
а вот с дальнобоями вообще смешно... их слышно "кучками" т.к. они друг-друга "накрывают" и не слышат... зато все слышат тебя..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ах да.. антенны для СВ менее 1.5м очень плохо работают в СВ. безобразно. Даже такая "плохинькая" как Alan 9+ в 2-3 раза лучше магнитки в 60 см...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я вот с любой точки МКАД легко запрашиваю МСС и меня отлично и хорошо слышат... а Вас? вот неделю назад запрашивал от пересечения Новой Риги и МКАД. всё просто супер!
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
а вот с дальнобоями вообще смешно... их слышно "кучками" т.к. они друг-друга "накрывают" и не слышат... зато все слышат тебя..
-
Mrr - Пустил корни

Конечно нет, но и на алане тоже, но брала отлично без помех на 15км. по трассе и 5 км. через лес, а сейчас мне кажется, что я не слышу того кто за 1км. от меня. И почему хают Аланы, я знаю несколько человек у которых они работают без проблем.Костян:антенна настроена?
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

Эх, так бы в 15-ке было...
Добавлено спустя 34 секунды:
Ну, с МСС совсем другая картина... я их с дачи как-то принимал отлично, это километров 60 от их базыMetalHead: с любой точки МКАД легко запрашиваю МСС и меня отлично и хорошо слышат
Эх, так бы в 15-ке было...
Добавлено спустя 34 секунды:
Вот и ответ.Mrr:Конечно нет
-
Mrr - Пустил корни

Костян,
Есть какой то простой способ? только не посылай на сиби форум, слишком много текста...
Есть какой то простой способ? только не посылай на сиби форум, слишком много текста...
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

Кстати и способ установки аппаратуры тоже очень сильно влияет на качество связи.
Способ чего? Надо просто подъехать к спецам и настроить.Mrr:Есть какой то простой способ?
Кстати и способ установки аппаратуры тоже очень сильно влияет на качество связи.
-
MetalHead - Плодоношу

ау! Костя! Принимать != вызывать.... я то вызываю, а слышать можно далеко...Костян:Ну, с МСС совсем другая картина... я их с дачи как-то принимал отлично, это километров 60 от их базы![]()
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

-
MetalHead - Плодоношу

ну если у тебя тоже 60 см - то и от МКАД тебя никто не услышит...Костян:Вызывать я не пробовал, а надо было бы, ради интереса![]()
-
sergey66 - Пустил корни

- Профессия: Камнетёс-полировщик
У меня мегаджет и антенна 1,5 метра настроенные, работают отменно в Москве, да и на трассе тоже. Летом по трассе Дон ни одного штрафа. Дальнобои подсказывали, а я тож не отставал, где видел машинки или радары предупреждал.
У каждого свой путь.
"Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти".
Оноре де Бальзак.
"Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти".
Оноре де Бальзак.
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

Онли Турба! Всё по фэн-шую
Было дело, ставил на служебный джип магнитку 60 см... месяц поплевался выкинул её и рацию снял
Чур меня!!MetalHead:если у тебя тоже 60 см
Было дело, ставил на служебный джип магнитку 60 см... месяц поплевался выкинул её и рацию снял
-
MetalHead - Плодоношу

... сегодня наблюдал очень веселые ситуации...
Ситуация первая - групки дальнобоев разговаривая между собой "накрывают" друг-друга.... с автошумодавом из-за проходов и шумов ездить нельзя...пороговый - все ок.
Ситуация вторая - 10 км от МКАД - вызываю МСС - все ок. связь есть. Заезжаю по Энтузиастов в город - МСС меня не слышит.... доезжаю до Рязанки - опять слышат хорошо... видимо район Новогиреево - мертвая зона... автошумодав бесполезен из-за "проходов" и жутких шумов... пороговый спасает...
Ситуация первая - групки дальнобоев разговаривая между собой "накрывают" друг-друга.... с автошумодавом из-за проходов и шумов ездить нельзя...пороговый - все ок.
Ситуация вторая - 10 км от МКАД - вызываю МСС - все ок. связь есть. Заезжаю по Энтузиастов в город - МСС меня не слышит.... доезжаю до Рязанки - опять слышат хорошо... видимо район Новогиреево - мертвая зона... автошумодав бесполезен из-за "проходов" и жутких шумов... пороговый спасает...
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

MetalHead:я вот с любой точки МКАД легко запрашиваю МСС и меня отлично и хорошо слышат
Плохие новости, ребята, насчёт МСС. 19-й канал может скоро прекратить своё существование: Конец 19-му каналу Московской Службы Спасения? Или ей самой?MetalHead:19-й и 15-й каналы.
-