Проблема с электроприводом двери С-24. ⇐ Serena. Электрика
-
Автор темыАлександр аэрограф
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
- Детей: 1
- Профессия: Аэрограф, ремонт пластика
Проблема с электроприводом двери С-24.
Машина: ниссан серена с24
Не могу понять почему не работает электропривод, недавно работало всё нормально. Нажимаю на кнопку пульта не работает, думал батарейка в пульте села, попробовал открыть из салона не работает. Доводчик рабочий, если открывать вручную. Проверил все предохранители (под капотом и торпедой), оказалось все предохранители целы. Может быть релюшка накрылась, где её искать? Или ещё может быть что то?
Не могу понять почему не работает электропривод, недавно работало всё нормально. Нажимаю на кнопку пульта не работает, думал батарейка в пульте села, попробовал открыть из салона не работает. Доводчик рабочий, если открывать вручную. Проверил все предохранители (под капотом и торпедой), оказалось все предохранители целы. Может быть релюшка накрылась, где её искать? Или ещё может быть что то?
Сейчас Nissan Serena C24 2002, ездил на Honda Accord 85г, Honda Vigor 95г. (Все Японцы)
-
- Врос
- Всего сообщений: 324
- Детей: 2
- Профессия: всего по маленьку, сейчас инженер
Re: Проблема с электроприводом двери
Александр аэрограф, на улице холодно? А то у меня стоит система опускания зеркал при включении заднего хода. В мороз перестала работать, после оттепели опять заработало, в мороз опять встало, и зеркала не складываются.
Ваз-еще раз-Pulsar-Серенобус 2002 ТС24 QR20 уже продан...
-
- Врос
- Всего сообщений: 441
- Авто: была Nissan Serena TNC24 QR20 4WD 2005г.в., теперь Delica D5

а может вы выключили электропривод двери
а у меня в мороз все работаетdvd77:Александр аэрограф, на улице холодно? А то у меня стоит система опускания зеркал при включении заднего хода. В мороз перестала работать, после оттепели опять заработало, в мороз опять встало, и зеркала не складываются.

а может вы выключили электропривод двери

Nissan Serena TNC24 QR20 - 2005г.в. 4WD серая
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 99
- Детей: 0
- Профессия: водитель
dvd77
постоянно имел проблем с дверью но другого характера то начинает открываться пикнет типо препядствие какое то мешает и закроется или на оборот при закрытии откроется! то люди деркают ее как будто она тонну весит она истошно пища пыталась или закрыться или открыться короче много нервов она мне потрепала) но в один чудесный солнечный но морозный день предстаяла командировка в другой город по срочной! и дверь как назло заклинила на открытой маялся маялся и так и сяк короче ни чего не помогло !обрезал тросик привода ... закрыл дверь и поехал! позже как выяснилось сам моторчик и все предохранители и релюшки оказались в рабочем состоянии почему дверь в заклинившем состоянии даже не пищала и не придприняла ни каких попыток сдвинуться ни в перед ни назад при всех рабочих агрегатах остается загадкой! проблема оказалась в следующем у тросика есть пластиковая обмотка что бы не расспускался дык вот она где то повредилась собралась в кучу закусилась и застряла! делать ее не стал и съэкономил этим кучу нервов себе и пассажирам))) но одно осталось загадкой почему она даже не пищала????!! как будто просто система отсутствовала!!!!) хотя было один раз что случайно выключил дверь нажав не известно чем на тумблер под рулем с лева позже обнаружил его на положении офф да бывает и такое))
мне интересно очень про систему опускания зеркал
полезная весчь однако раскажите пожалуйста подробнее о ее работе)
постоянно имел проблем с дверью но другого характера то начинает открываться пикнет типо препядствие какое то мешает и закроется или на оборот при закрытии откроется! то люди деркают ее как будто она тонну весит она истошно пища пыталась или закрыться или открыться короче много нервов она мне потрепала) но в один чудесный солнечный но морозный день предстаяла командировка в другой город по срочной! и дверь как назло заклинила на открытой маялся маялся и так и сяк короче ни чего не помогло !обрезал тросик привода ... закрыл дверь и поехал! позже как выяснилось сам моторчик и все предохранители и релюшки оказались в рабочем состоянии почему дверь в заклинившем состоянии даже не пищала и не придприняла ни каких попыток сдвинуться ни в перед ни назад при всех рабочих агрегатах остается загадкой! проблема оказалась в следующем у тросика есть пластиковая обмотка что бы не расспускался дык вот она где то повредилась собралась в кучу закусилась и застряла! делать ее не стал и съэкономил этим кучу нервов себе и пассажирам))) но одно осталось загадкой почему она даже не пищала????!! как будто просто система отсутствовала!!!!) хотя было один раз что случайно выключил дверь нажав не известно чем на тумблер под рулем с лева позже обнаружил его на положении офф да бывает и такое))
мне интересно очень про систему опускания зеркал

Serena Rulezzz))
-
- Врос
а что про зеркала сказать? при нажатой маленькой кнопочке и включении задней передачи зеркала наклоняются, чтобы видеть все бордюры.. вещь очень удобная только у меня она периодически отключается (видимо коленкой задеваю когда залезаю)...SergeicH72:dvd77
мне интересно очень про систему опускания зеркалполезная весчь однако раскажите пожалуйста подробнее о ее работе)
-
- Привыкаю
SemenovMisha
подробнее про кнопочку что то я не слыхал и если можно то фото выложить де она стоит!
подробнее про кнопочку что то я не слыхал и если можно то фото выложить де она стоит!
Serena Rulezzz))
-
- Врос
фото к сожалению нет...
кнопочка маленькая круглая под кнопками регулировки зеркал. она одна круглая, так что найти легкоSergeicH72:SemenovMisha

-
- Привыкаю
SemenovMisha
значит у мну нет такого девайса а жаль( так то внатуре удобная штука!
значит у мну нет такого девайса а жаль( так то внатуре удобная штука!
Serena Rulezzz))
-
- Задержался
- Всего сообщений: 36
- Детей: 3
- Профессия: старший преподдаватель
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=11&t=31934
я приводил фотки когда спрашивал про заводскую сигнализациюSergeicH72: подробнее про кнопочку что то я не слыхал и если можно то фото выложить де она стоит!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=11&t=31934
Nissan Serena TC24, QR20DE, CVT, 2WD
-
- Врос
eng
точно! вот фотка этой загадочной кнопки
точно! вот фотка этой загадочной кнопки

-
- маленькая круглая кнопка наклона зеркал при заднем ходе - кнопка зеркал.jpg (44.61 КБ) 7930 просмотров
-
- Привыкаю
SemenovMisha
мдя неть у мну такой)) а жаль очень полезна была бы
мдя неть у мну такой)) а жаль очень полезна была бы

Serena Rulezzz))
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 56
- Профессия: Самолётики разгоняю
А разве за зеркала отвечает не квадратная кнопка? У меня на круглой кнопке написано AUTO и она использовалась для переключения в ручной/автоматический режим картридера при оплате платных дорог Японии.
Nissan Serena TC-24 QR20DE, CVT, V-G NAVI, H/R, 2002 была.
Mitsubishi Delica D5 2007г
-
- Привыкаю
isv1000
отвечает но за сложить разложить! а эта опускает их когда задний ход включаешь
Serena Rulezzz))
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 56
- Профессия: Самолётики разгоняю
Так видимо всё-таки квадратная (1). У меня как раз такой нет. Все четыре заглушки. А круглую (2) сегодня специально проверил и ничего не произошло. А сложить зеркала кнопка на один ряд выше.SergeicH72:isv1000
-
- Проблема с электроприводом двери С-24. - кнопка зеркал.jpg (29.11 КБ) 7875 просмотров
Nissan Serena TC-24 QR20DE, CVT, V-G NAVI, H/R, 2002 была.
-
- Врос
кнопка №2 при нажатии и при включенной задней передаче наклоняет оба зеркала немного вниз! при включении любой другой передачи кроме задней зеркала возвращаются в прежнее положение.
возможно не работает потому что примерзли зеркала (тут кто-то на это жаловался, но у меня не примерзали), тогда попробуй расшевелить их джойстиком регулировки.
по идее должно работать раз кнопка есть. ну конечно если не сломана функция...
кнопка №1 это включение розетки в ногах между водителем и пассажиром.isv1000:Так видимо всё-таки квадратная (1). У меня как раз такой нет. Все четыре заглушки. А круглую (2) сегодня специально проверил и ничего не произошло. А сложить зеркала кнопка на один ряд выше.SergeicH72:isv1000
кнопка №2 при нажатии и при включенной задней передаче наклоняет оба зеркала немного вниз! при включении любой другой передачи кроме задней зеркала возвращаются в прежнее положение.
возможно не работает потому что примерзли зеркала (тут кто-то на это жаловался, но у меня не примерзали), тогда попробуй расшевелить их джойстиком регулировки.
по идее должно работать раз кнопка есть. ну конечно если не сломана функция...
-