Копия моего поста с соедней ветки по расходу и запуску К20А:
Когда Степ брал, многие отговаривали, дескать, хонды в отличие от тойот очень плохо в холода заводятся. Раньше у меня тойота виста с двигателем 4S прекрасно в -35 заводилась (гараж железный, не утепленный). Так вот уже неделю стоят морозы -25 (утром -30, см. архив погоды
http://www.rp5.ru/archive.php?wmo_id=29869 - он реальный, по данным метеостанции, а не по прогнозам). И каждое утро двигатель заводится хорошо. То есть утром фарами прогрею на секунд 10 аккумулятор, затем проверну коленвал, включив стартер на полсекунды, затем - с полоборота завожу. И все. Никакого расколбаса, прогревочные обороты ступенчато падают 1800 -1500 -1100 - 900 об/мин. Масло залито синтетика BP Visco 5000 5W40. Машина у меня всего две недели.
Аккумулятор стоит, какой стоял при покупке... Panasonic. 45 А/ч. Сколько лет ему - не смотрел. Окошечка для проверки (зеленый, белый, черный) нету... Хотел было Mutlu поставить - уж очень мне такой на Висте нравился, но денюжек совсем не осталось, поэтому решил на ствой страх и риск на Панасе поездить. Пока вертит... Но все равно считаю, что хоть и аккумулятор вертит, и двиг заводится хорошо, но... нечего движку насиловть... На днях поставил сигналку Томогавк и сразу поставил режим прогрева на 10 мин через 4 часа. И двигатель укрыл...
Honda StepWGN, 2002,K20A,RF-3
www.shandl.narod.ru - хобби (спортивный горный туризм)
"Месяц "Маму" по галактике попоем - и воздух купим!" (с) "Кин-Дза-Дза!"