Эльгранд 51, есть ли на разборке? ⇐ Elgrand E51
Модератор: михаил_TMB
-
Автор темыartemsmol
- Привык
- Всего сообщений: 126
Эльгранд 51, есть ли на разборке?
Живу в приморье, кто нибудь встречал 51-ый кузов на разборках? Поломалась наружная ручка левой салонной двери:((( С Японии думаю дорого и долго...
MITSUBISHI DELICA -> TOYOTA HIACE -> NISSAN ELGRAND -> ? , настоящий BUS'овод =)
-
- Привык
- Всего сообщений: 299
- Детей: 2
- Профессия: Инвалид III группа (рабочая)
- Авто: Scoda Oktavia A5+Toyota Voxy 2.0 ZS Kirameki 4WD LED Edition2014.
Re: Эльгранд 51, есть ли на разборке?
А я бы взял задний подголовник и прикуриватель. Япошка это дело прос..л где то.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!
-
- Врос
- Всего сообщений: 392
Ну прикуриватели то стандартные,бери с любого nissan или даже японца.Что касается косоглазого,хочу вступится чтоб ему не икалось в трудные дни для японского автопрома.Заднего прикуривателя и не должно быть-это вроде как розетка,и сколько я видел Элей-у всех не хватало одного подголовника.Хотя я могу и ошибаться.
превосхожу ожидания 08/99 E50 QD32
-
Автор темыartemsmol
- Привык
Может кто знает как разобрать ручку? Хочу попробовать снять и приклеить.
MITSUBISHI DELICA -> TOYOTA HIACE -> NISSAN ELGRAND -> ? , настоящий BUS'овод =)
-
- Задержался
- Всего сообщений: 45
- Детей: 1
для artemsmol Посмотри:во Владе
1.ул.Каплунова 8а,533-930,526-294,89089667933,вых воскр. 03/E51
2.ул.Днепровская 25, 914-455,693-130.
ELGRAND-2000,ZD-30DDi,ATWE-50
-
Автор темыartemsmol
- Привык
Спасибо! На днях поеду смотреть!Калаш:для artemsmol Посмотри:во Владе
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: водитель,"Скорой помощи"
- Авто: Тойота НОАХ 2010г. ZRR70G Пикник. 3ZR-FAE. Газель 2705 Автодом.
1. Открыл дверь на половину (сдвинул). Снял ручку в салоне там стоит фиксатор пружинный буквой П
2. От щелкнул обшивку двери частично спереди. Открутил механизм открывания двери под обшивкой( ближних три болта на 10)Отогнул механизм.У него там еще есть крепление.
3. Ручка крепится на трех болтах на10 : два в торце двери один под механизмом который отогнули. Все ручка снята. Когда будешь разбирать саму ручку запомни как стоят пружинки возврата ручки их там две. Ось на которой все нанизано я заменил гвоздем на 100
немного расклепав его чтобы не выскочил.
4. Сборка в обратном порядке .
Ручка снимается . У меня снизу пошла трещина при нажиме на ручку трещина увеличивалась, что-бы не сломать совсем я снял и по всей длине впаял паяльником медную сетку мелкую. После краской закрасил. Снимал :artemsmol:Может кто знает как разобрать ручку? Хочу попробовать снять и приклеить.
1. Открыл дверь на половину (сдвинул). Снял ручку в салоне там стоит фиксатор пружинный буквой П
2. От щелкнул обшивку двери частично спереди. Открутил механизм открывания двери под обшивкой( ближних три болта на 10)Отогнул механизм.У него там еще есть крепление.
3. Ручка крепится на трех болтах на10 : два в торце двери один под механизмом который отогнули. Все ручка снята. Когда будешь разбирать саму ручку запомни как стоят пружинки возврата ручки их там две. Ось на которой все нанизано я заменил гвоздем на 100
немного расклепав его чтобы не выскочил.
4. Сборка в обратном порядке .
Тойота НОАХ 2010г. Газель 2705 12г.Автодом. Тойота ИСТ 2002г. (Ипсум SXM10 1999г. Ниссан Эльгранд NE51 2002г) Проданы.
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 21
- Профессия: авторемонт
пресоединяюсь тоже нет вовтором ряду подголовника с левой стороны,наверно пакимоны оставляют как помять об ЭЛЕFedor elgrand:Ну прикуриватели то стандартные,бери с любого nissan или даже японца.Что касается косоглазого,хочу вступится чтоб ему не икалось в трудные дни для японского автопрома.Заднего прикуривателя и не должно быть-это вроде как розетка,и сколько я видел Элей-у всех не хватало одного подголовника.Хотя я могу и ошибаться.
-
- Врос
- Всего сообщений: 326
- Профессия: философ, строитель, водитель по жизни...
- Авто: Nissan Elgrand E51 2005г. VQ35DE Toyota Nadia 3S-FSE
у меня нет обоих!!!(в последнем ряду) жиды проклятыеяпончик:пресоединяюсь тоже нет вовтором ряду подголовника с левой стороны,наверно пакимоны оставляют как помять об ЭЛЕFedor elgrand: сколько я видел Элей-у всех не хватало одного подголовника.Хотя я могу и ошибаться.

Мир во всём мире! Русский мир...
-
- Врос
- Всего сообщений: 649
- Профессия: Главный инженер
А у меня видать держал Эль в Японии большой экземпляр покемона
, так что руль коженный истер об пузо почти до метала и кресло коженное порвал своей толстой жопой. Я так думаю мож борец сумо катался. И конечно прое... прикуриватель, ключ балонный, домкрат. Но оставил мне на память диск японский в магнитоле, он застрял там и не выезжает вот и приехал к нам в Рашу. Включил я его япы поют завывают прикольно но надо вытаскивать. Подголовники задних сидений на месте наверно не трах...ся слон-покемон, хоть кресла уберег. 
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
В Хабаре на расборках не встречал. Я думаю если даже будет то ручку продадут вместе с дверью. В газете видел объявление один чудик продавал полгода назад перевертыш за 400 тыр. Кто то купил наверное.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
В Хабаре на расборках не встречал. Я думаю если даже будет то ручку продадут вместе с дверью. В газете видел объявление один чудик продавал полгода назад перевертыш за 400 тыр. Кто то купил наверное.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов
и круга друзей.
и круга друзей.
-
Автор темыartemsmol
- Привык
Ручку уже с Японии привезли: 100$ и цвет подошел
Только теперь мотор печки передней ищу, мой загудел. Разобрал, достал мотор, а он разболтанный весь
Нашел у нас в Уссурийске, только от теаны - он с виду такой же но крыльчатка в другую сторону расположена. Буду искать во Владе.

-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
не знаю как 51-ый, а вот 50-ый эль для не особо больших водителей, основная проблема в том, что ноги некуда девать, у меня в ларге гораздо удобнее было, ноги вытягивались, а в эльгранде мнене от руля тесно, а от того, что ноги постоянно в некомфортно согнутом состоянии... Сиденье б подальше еще отодвигалось бы... Действительно эльгранда - машина для пассажира, а не для водителя...Дядя СЭМ:А у меня видать держал Эль в Японии большой экземпляр покемона, так что руль коженный истер об пузо почти до метала и кресло коженное порвал своей толстой жопой. Я так думаю мож борец сумо катался. И конечно прое... прикуриватель, ключ балонный, домкрат. Но оставил мне на память диск японский в магнитоле, он застрял там и не выезжает вот и приехал к нам в Рашу. Включил я его япы поют завывают прикольно но надо вытаскивать. Подголовники задних сидений на месте наверно не трах...ся слон-покемон, хоть кресла уберег.
![]()
телефон 8-926-254-87-49
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: водитель,"Скорой помощи"
- Авто: Тойота НОАХ 2010г. ZRR70G Пикник. 3ZR-FAE. Газель 2705 Автодом.
[ZLOY]GLB
В 51 так же ноги некуда девать . Уже думал салазки на полу по про бывать передвинуть на зад . Вот потеплеет. У меня в Ипсуме ноги в перед спокойно вытягивались.
В 51 так же ноги некуда девать . Уже думал салазки на полу по про бывать передвинуть на зад . Вот потеплеет. У меня в Ипсуме ноги в перед спокойно вытягивались.
Тойота НОАХ 2010г. Газель 2705 12г.Автодом. Тойота ИСТ 2002г. (Ипсум SXM10 1999г. Ниссан Эльгранд NE51 2002г) Проданы.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4273
- Профессия: hometheaterinstaller
DimMos надо мне посмотреть в гараже. У меня ж лежит мотор мой старый VQ35 от 51-го. А тот, что приехал на замену был со всем навесным, кроме стартера. Как доберусь и посмотрю, отпишусь. Там все живое кроме поршневой 

http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-