А эти поцевильнее или подешевле будут?

В Кунцево других, в тот момент, не было. На ПАССАТЕ за год 6 ШРУСов поменял( пыльники не рвались). Побежалость от термообработки пальцем стиралась и шарики в сыромятине глубокие ямки наминали.
Модераторы: Большой КОТ, Friendee, mozila007
Не знаю, но скоро придется узнать.BUSrunner:А эти поцевильнее или подешевле будут?
Ну цены везде разные...... Я могу в Оренбурге купить примерно по таким ценам:BUSrunner:А цены на псевдо-европейские железяки каковы? ГУМЗы по 1200, а эти по чем?
Таки что, Дискомана уже отменили?BUSrunner:Мужики, я очень двояко отношусь к псевдо-европейским брендам, потому как из Фольксвагеновского моего периода вынес очень неприятный осадок. Мейли, Феби, Лёбро, Колденшмидт, СКФ,Лемфердер, ИНА и т. д. Салентблоки, ШРУСы, наконечники, шаровые, рулевые рейки, датчики..........сплошные имитации. Покупал японца, думал, что буду платить дороже за железки и резинки, но пореже................... надоело гайки крутить - морально устал. Неужто и здесь( среди "японских" этикеток) засилие китайской сыромятины и подделок?
Ага! :"":BUSrunner:Мужики,
Неужто и здесь( среди "японских" этикеток) засилие китайской сыромятины и подделок?
Молодец, чесное слово, ничего не скажешь!!!Андрей pensioner:.................и ещё,старую я не выбиваю,а распиливаю болгаркой и стаканчики потом вовнутрь легко выдавливаються,вилка кардана целее будет. .........
Да нет, ни в коем случае! Просто про ГУМЗы-12 начитался, на зуб попробовал и разочаровался, а Дискоман не при чем!MetalHead: Таки что, Дискомана уже отменили?
Ага, вроде тогоBUSrunner:Я так думаю, это был контрольный выстрел, по крестовинам.![]()