Двигатель от ВАЗ в Субару Либеро ⇐ Sambar, Libero, Domingo. Двигатель
Модератор: Sanchez 84
-
- Задержался
- Всего сообщений: 36
Re: Двигатель от ВАЗ в Субару Либеро
на сцепление тоже сначала грешил.... но диск новый стоит.... да и хрустит только вторая.....
вот и мучаюсь... думаю...
вот и мучаюсь... думаю...
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 72
Если скрежет при включении только второй, это - скорее всего, синхронизатор. Может подойти от джастика.
-
- Привык
- Всего сообщений: 299
- Профессия: ЧПУшники мы...
Помнится, на ЗиЛах синхронизаторы, если они "растянулись", но еще не полностью изношены, восстанавливали, сжимая их до нормативного размера. Делали колечко стальное, нагревали его до приличной температуры, вставляли туда кольцо синхронизатора. Когда железяка остывала, она осаживала бронзовую деталь.
Всем либеровцам что за беда двигатель работает на холостых нормально на средних и больших стреляет зажигание пробовал и раньше и позже всеравно подскажите!
-
- Привык
- Всего сообщений: 202
- Профессия: агроном
Если стреляет зажигание,как правило- во впускной коллектор, в первую очередь нужно обратиться к высоковольтным проводам. Из-за их пробоя бывает такая бяка. Если провода поменяли на новые и все равно стреляет ( уже немного по другому) то- пробой крышки трамблера.
Чтобы избежать таких проблем, просто нужно вовремя менять свечи.
Чтобы избежать таких проблем, просто нужно вовремя менять свечи.
старый толстый
а зачем полу буханке бензиновый движка! он всё равно четверть мили за 10 сек не проедет надо пытаться найти маленький дизельный двигатель типа фолц-гольф и т д будет и экономичность и проходимость ( надо искать дизелька ) а портить субарик нашим говном не стоит !
-
- Задержался
- Всего сообщений: 32
- Профессия: сварщик, ...
а зачем полу буханке бензиновый движка! он всё равно четверть мили за 10 сек не проедет надо пытаться найти маленький дизельный двигатель типа фолц-гольф и т д будет и экономичность и проходимость ( надо искать дизелька ) а портить субарик нашим говном не стоит !
..я тоже так думаю, но возможно-ли ? Есть опыт ?
..я тоже так думаю, но возможно-ли ? Есть опыт ?
подскажите где на кузове доминго номер немогу найти 1988г . матор масло жрет пострашному .проще копеталить иле поставить контрактный.? реально найти?
-
- Привык
На кузове номера нет. Есть только номер рамы. 88 год- вполне может быть нечитаемым. Как правило, с правой стороны, чуть впереди от заднего колеса.
старый толстый
Номер кузова на бирочке за передним пассажирским сидением(на стойке) приклёпан и дублируется на раме.
Смотря откуда вы.Имеются ли запчасти по двигателю.У нас в Алмате(Казахстан) есть практический всё поэтому свой капиталил.Вышло с работой порядком 75000тг(15тыс рублей),прада было это 3 года назад.А на счет вазовских двигателей слышал что-то про установку ДВС от Ваз 2108,но на деле не видел.
-
- Привык
Номером кузова считается НОМЕР, ВЫБИТЫЙ на НЕСЪЕМНОЙ детали кузова. Табличка с ВИН номером номером кузова НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Если кто считает, что это не так, попробуйте доказать это при постановке машины на учет. Проходили уже...
старый толстый
они там одинаковые.В либеро непосредственно на самом кузове ничего не выбито.У самого их три,поэтому могу утверждать.А по хорошему делу то,что выбито на раме относится к номеру шасси,а вот номер кузова как раз таки на бирках идет.Возмем в пример тот же уазик.
-
- Привык
Морфей, друг мой, в регистрационных документах на либеро/доминго не указывается номер кузова, равно как и на лэндкрузере. Грубо говоря, образно выражаясь, кузов на этих автомобилях- запчасть. Меняй хоть каждый день.
старый толстый
Спор зашел в тупик.Может быть в наших странах тех.паспорта по разному делаются,но во дворе 4 либеро,1 уазик и 2 джастика.В тех.паспорте всех машин номер кузова указан обязательно.Единственно на либеро он дублируется с рамой.А на джастиках помимо бирки под капотом выбит на самом кузове(так как кузов естественно у них несуший)
-