Чёт активизировались эти представители сексуальных меньшинств - за прошлую неделю 3 раза эта хрень приходила. Текст один и тот-же, только имена меняют. Неужели еще ктонить ведётся на такую дешевку?
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Чёт активизировались эти представители сексуальных меньшинств - за прошлую неделю 3 раза эта хрень приходила. Текст один и тот-же, только имена меняют. Неужели еще ктонить ведётся на такую дешевку?
MishganДядя Вовагриша ходит какая-то гнида на наш форум, топики читает, многое знает . Таким макаром скоро кодировать слова придется или по китайски общаться
был Town Ace Noah 99 4wd 3s-fe - любимый СЛОНИК,
теперь MMC L200 2,5 AT 4WD 08 - Трр-рактор-рр
[b]Mishgan[/b] [b]Дядя Вова[/b] [b]гриша[/b] ходит какая-то гнида на наш форум, топики читает, многое знает :x . Таким макаром скоро кодировать слова придется или по китайски общаться :lol:
[quote="ShiDmAl"]ходит какая-то гнида на наш форум, топики читает, многое знает[/quote] полагаю, всё проще. скорее всего объявления читают и по ним пробивают. такое уже кто-то описывал на форуме.
Напрасно вы, мужики, контакт лист свой в открытом виде выложили. Общемикробовский контакт-лист вон зашифрован. И вам бы также надо. А то эти гондольеры не угомонятся ведь, ладно если просто разведут на энную сумму, как правило небольшую. А то ведь при наличии фантазии и соотв. навыков некоторые "умельцы" и похуже чего-нибудь придумать могут. Хватеру обнести, например. Тут вон и гортелы я вижу, есть, а это вообче не дело. По БД пробить - и вперед.
главная прокладка -между рулем и сиденьем!
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
Напрасно вы, мужики, контакт лист свой в открытом виде выложили. Общемикробовский контакт-лист вон зашифрован. И вам бы также надо. А то эти гондольеры не угомонятся ведь, ладно если просто разведут на энную сумму, как правило небольшую. А то ведь при наличии фантазии и соотв. навыков некоторые "умельцы" и похуже чего-нибудь придумать могут. Хватеру обнести, например. Тут вон и гортелы я вижу, есть, а это вообче не дело. По БД пробить - и вперед.
ил-31
я про открытость уже писал ДВ не среагировал
Toyota Hiace Super GL 2005 KDH205 2KD-FTV AT 4WD
Toyota Hiace Super GL 1999 LH178 5L МКПП 4WD
Ex. Toyota Hiace Super Custom Limited 1991 LH100 2L-TE АКПП 2WD
[quote="ил-31"] [b]Хватеру[/b] обнести, например. Тут вон и [b]гортелы[/b] я вижу, есть, а это вообче не дело.[/quote] Ну-ка ликбез нам безграмотным, дабы не попасться плз :shock:
Космонафт:ил-31
я про открытость уже писал ДВ не среагировал
Реагирую. Теперь список лежит в виде запароленного архива.
Но я хочу предупредить (хотя там и было написано), что телефоны в списке собирались по нашему форуму, т.е. все они есть в сообщениях, в открытом виде. Поэтому, если вопрос безопасности сильно гнетёт - копайтесь в форуме и изничтожайте свои телефоны в сообщениях.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
[quote="Космонафт"][b]ил-31[/b] я про открытость уже писал :( ДВ не среагировал :oops:[/quote] Реагирую. [color=#800000]Теперь список лежит в виде запароленного архива.[/color] Но я хочу предупредить (хотя там и было написано), что телефоны в списке собирались по нашему форуму, т.е. все они есть в сообщениях, в открытом виде. Поэтому, если вопрос безопасности сильно гнетёт - копайтесь в форуме и изничтожайте свои телефоны в сообщениях.
[quote="Дядя Вова"]...копайтесь в форуме и изничтожайте свои телефоны в сообщениях.[/quote] Из любопытства накопал свою мессагу с телефоном (у меня одна :) ), а там нет кнопки "редактировать" или "удалить", т.о. вопрос, а как изничтожать?
Есть такая тема, что личные сведения (паспортные данные), все труднее раздобыть. Дело доходит до 15-20$ за одну запись.
А меня за опубликованный VIN чуть не съели
Не знаешь уже что можно, что нельзя... Заклеил все VIN изолентой на всяк пожарный...
Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться...
Есть такая тема, что личные сведения (паспортные данные), все труднее раздобыть. Дело доходит до 15-20$ за одну запись. А меня за опубликованный VIN чуть не съели :D Не знаешь уже что можно, что нельзя... Заклеил все VIN изолентой на всяк пожарный...
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=112&t=29408
А самому получается никак ... хотя я смотрю "рядом" (недавно) которые сообщения, там можно отредактировать, а эти типа "совсеем давно было" и их низя?
[quote="Дядя Вова"][quote="Mishgan"] а как изничтожать?[/quote] дай мне знать где это и я почищу.[/quote] http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=112&t=29408 А самому получается никак ... хотя я смотрю "рядом" (недавно) которые сообщения, там можно отредактировать, а эти типа "совсеем давно было" и их низя?
Стыдно признаться, но сегодня меня развели , как лоха на 15 тыс. руб. Считаю своим долгом предупредить всех бусоводов, что на сайт проникли машенники! Они штудируют объявления о купле запчастей, звонят, предлагая давно искомые запчасти и говорят, что с микроба. Так и я попался. Я искал мотор и он у него ,типа, как раз есть и готов к отправке, привязан на поддон, всё описал...Типа, на днях разбил...
Последнее сообщение
прежде чем отправить кому либо деньги, ( в Тверь, Барнаул, Новороссийск, Курск, Удмуртию и т.д......) проверьте откуда вам звонят!!!!!!!! забиваете номер телефона в любой поисковик и он вам выдаст регион откуда звонят..
пример: 8920546.... какой регион
А ТАК ЖЕ СПРОСИТЕ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПРОЖИВАЕТ(где находится товар), в поисковике на яндекс картах посмотрите существует ли этот адрес вообще...
Я...
50 Ответы
11542 Просмотры
Последнее сообщение Alexander D. 01 янв 2017, 13:52
Люди ни в коем случае не заказывайте запчасти в ООО Автомир 7 , Октябрьская 36, тел. 107-01-52,за место оригинала привозят заменители, по времени динама полная, берегите время и нервы, по возврату целковых отправляют в пеший сексуальный тур
Помогите с этой же проблемой! нужен совет - послледовательность действий по возврату денег или хотя бы запчасти, куда и что писать? заявления на расторжение...
Последнее сообщение
Валерий Магдагачи , машинист тепловоза не имеет привязанности к одному месту прописки, мне так кажется 8-) Всяко разно не сидячий образжизни :facepalm:
Пришло письмо. Конверт, на нем от руки написаны ФИО и адрес мой, обратного адреса и наименования отправителя не указано, внутри платежка, которую, судя по всему следует оплатить ((((
Эскизы прикрепленных изображений
Такие бумажки рассылают нынешние последователи Остапа Бендера, скрывающиеся под именем Благотворительного Фонда с замечательным названием:
Горожане -...
Последнее сообщение
вот нашел статью полностью
ШЛАГБАУМ В КРЕДИТ
Странно было бы надеяться на то, что с территории строительного рынка «Каширский двор» его хозяева выпустят меня и мой автомобиль без всякого желания засунуть руку в мой карман, тем более – при наличии у «контрольно-пропускного пункта» вполне понятного предупреждения: въезд, мол, товарищи, платный. Ну, то есть, выезд…
Однако, то ли желание испытать...
Доброго времени суток, ув. форумчане!
Хочу о ситуации ч участием гражданина, с которым ни в коем случае не стОит иметь дел.
ЕСли тема открыта не там, переместите пожалуйста.
Итак: Кузьмин Иван Трофимович, около 55 лет. проживает г.Ноябрьск, ул Дружбы, дом возможно 24 кв 12, либо 24-12. Владел бусом Peugeot J5, решетка радиатора от Fiat. Это было зимой 2008-09.
Он продал машину двум людям -...
0 Ответы
445 Просмотры
Последнее сообщение Pavanaindra 10 июн 2011, 22:21