Ну, будем делать посмотретьhotrem:если этот подойдет , то потом и второй закажу.

Модераторы: Макаров Александр, ЛЕХА77, Vit35
Ну, будем делать посмотретьhotrem:если этот подойдет , то потом и второй закажу.
Тест драйв в морозы проводи, вот тогда и узнаешьhotrem:Посмотрим сколько он продержится.
Уже не както так. Слабоваты те амморты оказались. Сейчас их подъем на 8 часов, а тогда был на десять и подъем быстрый и в конце с затормаживанием. Плохо. Дотянет ли до лета. Температура воздуха +6mr.cheris:Как то так
Крыша какая, высокая или обычная?иван67:Поставил 2 от баргузина работает отлично,щас морозы за 30, держит и подымает.
Пошёл по этому же пути и взял себе стойки от Mercedes Viano в кузове W639. Производителей таких стоек много, заказал самые дешманские, по 390 руб. за штуку. Подходят один в один, замена занимает одну минуту (когда уже умеешь)). Дверь в -5 держится на восемь часов, почему, не знаю, вроде у мерина дверь поздоровее будет. А вспомнил, у меня же там шумки понаклеено. Но меня так в принципе устраивает, т. к. раньше одна стойка была совсем пустая и я несколько месяцев подставлял под дверь палочку)) Крыша у меня низкая.hotrem:вот нашел для С24 с высокой крышей PGS9762HV - цена 460 руб. по размерам вроде совпадает, применяется на Мерседес Вито.
А что у нас большое разнообразие Баргузинов?pirat82:или они единственные я не ошибусь ести куплю для бургузина