Николай28, не могу найти причины, по которым надо брать предложенное. Разве что адекватный ценник. Литья нет, спойлера, обвеса тоже нет, магнитолка так себе, бывает и лучше, ксенона нет, туманок нет, камеры, парктроников. Без всего этого можно обойтись, конечно. Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Еще. Не ВД-овый бас продается давно, судя по фото с осени. Почему его до сих пор никто не купил? Перед Новым Годом авто брали все, кому нужно было авто и без литья, туманок и прочих радостей, лишь бы двига-ходовка-кузов в поряде были Я бы задумался над этим вопросом.
Далее. Отключаемое 4WD на вэдовом. Зачем такая фигня на МИКРОАВТОБУСЕ- я не понимаю. Счас даже такой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК, как 100-ый Крузак GX имеет Full Time. Аргументы типа уменьшения расхода топлива и снижения нагрузки на трансмиссию- хрень полнейшая. Ноах- не слон, есть немного для такого 2-х литров и 1,5 тонны веса. И современный Full Time подключается, когда это нужно, а не крутится вечно. Ну а если вариантов больше нет, тогда лучше взять вэдовый, раз такая ситуация с дорогами, опять же смотреть на состояние всего. Удачи.