В общем знаю что не в тему
Фары на 21 ипсум 4000 руб пара не ксенон
ипсум 10 , гая 3000 руб пара
салентблоки в заднюю балку 700 руб пара на ипсум 10, гая, надя на упаковке ASA
Оперативно могу узнать что по чем, естественно цена не конечная. Минимум 100р кг + пересылка.
[quote="Zigzak"]А на 21 кузов есть в Китае?[/quote] В общем знаю что не в тему Фары на 21 ипсум 4000 руб пара не ксенон ипсум 10 , гая 3000 руб пара салентблоки в заднюю балку 700 руб пара на ипсум 10, гая, надя на упаковке ASA Оперативно могу узнать что по чем, естественно цена не конечная. Минимум 100р кг + пересылка.
Lexx-Regius:5к за закрытые глаза - не много ли ???
Тех осмотр дешевле!
+100! я заплатила 800 рэ за регулировку и теперь мне всё пофиг!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Re: Прохождение техосмотра на тойота ипсум фары не в ту сторону.
подскажите, светит не оч ярко (для меня недостаточно) - какие лампочки купить? фары не пластик (стекло наверное)
Боже, дай мне сил, терпения и, на всякий случай, 27 миллионов долларов!
[quote="Lexx-Regius"]5к за закрытые глаза - не много ли :shock: ??? Тех осмотр дешевле![/quote]
+100! я заплатила 800 рэ за регулировку и теперь мне всё пофиг! :flag:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Прохождение техосмотра на тойота ипсум фары не в ту сторону.[/color][/size] подскажите, светит не оч ярко (для меня недостаточно) - какие лампочки купить? фары не пластик (стекло наверное)
[quote="Ипка"]подскажите, светит не оч ярко (для меня недостаточно) - какие лампочки купить? фары не пластик (стекло наверное)[/quote] В этом и проблема, после регулировки на сто светят хуже, в этой ветке уже обсуждалось. Лампочки не помогут.
Доброго времени суток всем,
За веткой слежу давно. Вопрос а кто-нибудь случаем не встречал на 10/15 ипсум линзованные аналоги головной оптики (грубо говоря тюнинг-оптику). так как попадать к кулибину очень хлопотно, хотя и живу территориально не так далеко. Хочется найти, заказать, поставить и - поехал себе на здоровье.
Доброго времени суток всем, За веткой слежу давно. Вопрос а кто-нибудь случаем не встречал на 10/15 ипсум линзованные аналоги головной оптики (грубо говоря тюнинг-оптику). так как попадать к кулибину очень хлопотно, хотя и живу территориально не так далеко. Хочется найти, заказать, поставить и - поехал себе на здоровье.
Я так тоже вырезал из пивных банок поставил и езжу и не парюсь на sxm10 ТО прохожу на ура правда светят по хуже. А в этом году проходил ТО на другой станции так у меня в обще спросили у тебя что ксинон стоит я там чуть не упал со смеху:) хотя фары стоят родные пластик что ли?!.
Я так тоже вырезал из пивных банок поставил и езжу и не парюсь на sxm10 ТО прохожу на ура правда светят по хуже. А в этом году проходил ТО на другой станции так у меня в обще спросили у тебя что ксинон стоит я там чуть не упал со смеху:) хотя фары стоят родные пластик что ли?!.
Доброго времени суток уважаемые! Приобрел недавно Ипсума, и конечно сразу озадачился светом. Очень интересно узнать, кто бы в Новосибирске смог помочь с установкой Встраиваемая фара Hella 133мм, галоген (Н4) которую нашел на сайте Хелловской оптики, ссылку не могу выложить пока что по правилам форума, поскольку пикниковские фары кусаются по цене, да и если честно, свет не впечатлил. Сейчас читаю дромовскую ссылку, любезно выложенную тут, но там столько воды и столько страниц
И может кто знает, какие размеры отсека ближнего света, или как его замерить.
Доброго времени суток уважаемые! Приобрел недавно Ипсума, и конечно сразу озадачился светом. Очень интересно узнать, кто бы в Новосибирске смог помочь с установкой Встраиваемая фара Hella 133мм, галоген (Н4) которую нашел на сайте Хелловской оптики, ссылку не могу выложить пока что по правилам форума, поскольку пикниковские фары кусаются по цене, да и если честно, свет не впечатлил. Сейчас читаю дромовскую ссылку, любезно выложенную тут, но там столько воды и столько страниц :D И может кто знает, какие размеры отсека ближнего света, или как его замерить.
Я брал Ипсум в 2006г., на япон. аукционе, пришел сразу с настроеными фарами которые не слепят встречку, но нет загиба вверх светового потока для освещения знаков с правой стороны (в фарах никаких внешних изменений нет). В этом году ввели новые правила прохождения ТО и конкретно намекнули, что праворуким придется менять фары. Вопрос: для прохождения ТО достаточно того, что фары не слепят, или они действительно должны соответствовать европейскому стандарту светового потока?
Я брал Ипсум в 2006г., на япон. аукционе, пришел сразу с настроеными фарами которые не слепят встречку, но нет загиба вверх светового потока для освещения знаков с правой стороны (в фарах никаких внешних изменений нет). В этом году ввели новые правила прохождения ТО и конкретно намекнули, что праворуким придется менять фары. Вопрос: для прохождения ТО достаточно того, что фары не слепят, или они действительно должны соответствовать европейскому стандарту светового потока?
Да никто пока что толком и не знает то.. Вообще, зависит конечно от настроения мастера. Хотя.. американские фары тоже не сильно освещают то, но они не запрещены. Кстати, у Вас скорее всего уже такие и стоят, с американского рынка.
Иногда бываю в скайпе: bakaevmarat. Часто включен телефон: +7952 904 червонец семьдесят.
В ZELLO ник BMA713
Да никто пока что толком и не знает то.. Вообще, зависит конечно от настроения мастера. Хотя.. американские фары тоже не сильно освещают то, но они не запрещены. Кстати, у Вас скорее всего уже такие и стоят, с американского рынка.
bma713:Доброго времени суток уважаемые! Приобрел недавно Ипсума, и конечно сразу озадачился светом. Очень интересно узнать, кто бы в Новосибирске смог помочь с установкой Встраиваемая фара Hella 133мм, галоген (Н4) которую нашел на сайте Хелловской оптики, ссылку не могу выложить пока что по правилам форума, поскольку пикниковские фары кусаются по цене, да и если честно, свет не впечатлил. Сейчас читаю дромовскую ссылку, любезно выложенную тут, но там столько воды и столько страниц И может кто знает, какие размеры отсека ближнего света, или как его замерить.
[quote="bma713"]Доброго времени суток уважаемые! Приобрел недавно Ипсума, и конечно сразу озадачился светом. Очень интересно узнать, кто бы в Новосибирске смог помочь с установкой Встраиваемая фара Hella 133мм, галоген (Н4) которую нашел на сайте Хелловской оптики, ссылку не могу выложить пока что по правилам форума, поскольку пикниковские фары кусаются по цене, да и если честно, свет не впечатлил. Сейчас читаю дромовскую ссылку, любезно выложенную тут, но там столько воды и столько страниц И может кто знает, какие размеры отсека ближнего света, или как его замерить.[/quote]
Бурчик, Извини, давно не заходил, но вроде разобрался, дочитал ветку на дроме, уже списался и созвонился с умельцами в Новосибирске, так что, как немного разживусь деньгами, буду делать.
Иногда бываю в скайпе: bakaevmarat. Часто включен телефон: +7952 904 червонец семьдесят.
В ZELLO ник BMA713
[b]Бурчик[/b], Извини, давно не заходил, но вроде разобрался, дочитал ветку на дроме, уже списался и созвонился с умельцами в Новосибирске, так что, как немного разживусь деньгами, буду делать.
как заменить передние сайлентблоки на ипсуме smx-10
заранее спасибо
Последнее сообщение
какие именно задние,те которые широкие или узкие если первые то снимаем рычаг берем молоток и зубило и выбиваем на новый пшикаем серебреным спреем и тихонечко вбиваем.Тока сегодня поменял.
2 Ответы
2349 Просмотры
Последнее сообщение ipsum sxm10 28 июн 2011, 21:31
Здравствуйте всем! На днях как то обратил внимание, что не горит передний левый габарит. Вчера нашел время и попытался извлечь перегоревшую лампочку и понял, что не знаю как это сделать. Пдскажите как до нее добраться. Заранее благодарен.