где находится ТАЙМЕР свечей накала? ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Электрика, оптика и электроника
Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха
-
Автор темыlsx
- Привык
- Всего сообщений: 259
- Детей: 2
- Профессия: менеджер
где находится ТАЙМЕР свечей накала?
Кузов cr30, накал свечей должен идти в два этапа, но "по факту" практически не идет вообще.
Симптомы такие, предыдущий хозяин ковырялся в басике, и что-то намудрил, короче лампочка на панели загорается, через 5-7 секунд гаснет, зуммер пищит, но релюшки не реагируют, схема изменена следующим образом: при включении стартера на свечи, таки, подаётся напруга и они греются, но это совсем не есть хорошо и просаживается аккумулятор очень даже не хило, да и вообще не правильно.
Собственно вопрос вот в чём: собрать схему с таймером я могу, но не могу найти блок таймера, подскажите где он вообще находится? И желательно как выглядит.
Заранее спасибо.
Симптомы такие, предыдущий хозяин ковырялся в басике, и что-то намудрил, короче лампочка на панели загорается, через 5-7 секунд гаснет, зуммер пищит, но релюшки не реагируют, схема изменена следующим образом: при включении стартера на свечи, таки, подаётся напруга и они греются, но это совсем не есть хорошо и просаживается аккумулятор очень даже не хило, да и вообще не правильно.
Собственно вопрос вот в чём: собрать схему с таймером я могу, но не могу найти блок таймера, подскажите где он вообще находится? И желательно как выглядит.
Заранее спасибо.
MASTERACE Surf CR30G-PQZX DIESEL TURBO - прикольная )
-
- Врос
- Всего сообщений: 660
- Профессия: Инженер
Re: где находится ТАЙМЕР свечей накала?
Реле, по моему расположено на левой стойке боковины кузова между дверьми, сдвижную дверь открываешь, и снимаешь обшивку, за пассажирским сидением там....
MMC PAJERO 1996 Vagon
10 лет был Town-Ace 4WD 2C-T 1990 ROYAL LOUNGE Skylite Roof АКПП PCcar
10 лет был Town-Ace 4WD 2C-T 1990 ROYAL LOUNGE Skylite Roof АКПП PCcar
-
- Врос
- Всего сообщений: 341
- Профессия: водитель-безработный
По моему их два.Главное реле находится на задней стенке моторного отсека,к нему подходят два толстых провода,а второе на левой стойке под катушкой ремня безопасности.
TOYOTA Town Ace 1990 2CT 4WD CR30G АКПП-продан
Renault Scenic 2003 г.в. 1,6 МКПП
УАЗ буханочка 2002 г. в. кормилица.
Renault Scenic 2003 г.в. 1,6 МКПП
УАЗ буханочка 2002 г. в. кормилица.
-
Автор темыlsx
- Привык
Реле времени - один блок, он и нае....си, как я понял он в недрах левой стойки, буду искать, может получится восстановить, если нет, тупо поставлю пару таймеров на оба реле, и мучаться не буду.
По моему их два.
Реле времени - один блок, он и нае....си, как я понял он в недрах левой стойки, буду искать, может получится восстановить, если нет, тупо поставлю пару таймеров на оба реле, и мучаться не буду.
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28296
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
неправильная информация, этот блок находится над перчаточным ящиком, одна из релюшек прячется в стойке между сдвижной дверью и пассажирской, там же в стойке расположен может быть контроллер АКПП
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
Автор темыlsx
- Привык
Уважаемый Admin как всегда прав в стойке находится блок emission control.
Спасибо Marviс пояснил номер таймера, выдернул, ковыряюсь
Спасибо Marviс пояснил номер таймера, выдернул, ковыряюсь
-
- Врос
- Всего сообщений: 383
- Детей: 4
Вчера весь вечер провёл в автобусе пытаясь найти таймер, так и не смог. В стойке за передним пассажиром, только дополнительное реле и блок контроля выхлопа или как он правильно зовётся, над перчаточным ящиком (перед передним пассажиром это оно?) тоже не нашёл, где его можно найти?
В japancats на картинках по номеру рамы нашёл этот таймер, но там он находится в стойке и, когда нажимаю на него говорит, что в данной модели не используется.
В japancats на картинках по номеру рамы нашёл этот таймер, но там он находится в стойке и, когда нажимаю на него говорит, что в данной модели не используется.
-
- Врос
Спасите. Над бардачком снял блок, разобрал его, увидел сгоревшие детали, всё починил, надеясь, что сейчас свечки будут включаться, как надо, а оказалось, что это блок управления кондиционером (судя по одиночному проводу идущему к кнопке включения кондиционера). Уже снял торпеду, поперечный усилитель, фары, вентилятор, весь жгут проводов идущий под торпедой. Нигде не могу найти таймер свечей накала. Сделайте фотографию таймера, пожалуйста, чтобы знать я мог хотя бы визуально его найти.
-
- Врос
Нашёл. Мурзилке от легион автодаты верить нельзя, с моей комплектацией. Таймер совмещён с блоком контроля выхлопа и размещается в пассажирской стойке. К нему идёт два разъёма. Один на таймер, второй на контроллер выхлопа.
-