То ли в карты проиграл, то ли во сне пообещал

Модератор: G_PaVeL
на Север, не обшибешсяAKIM DEN:Еще вопрос по какому направлению лучше ехать?
Привет! Обязательно заруливай к нам на огонек!AKIM DEN:предстоит мне везти семью и друзей в Х-Ман-ск на новогодние праздники
Забыл еще Ден-а из Омска.AKIM DEN:Как насчет знакомства Новосибирских басоводов и Тюменских.
Зима пришла!AKIM DEN:Возникают вопросы по погоде, синоптикам веры нет. Как там у вас с морозами?
Новосиб. - Омск дорога нормальная вот только заправки на большом расстоянии друг от друга.AKIM DEN:Интересует качество дороги наличие заправок и километраж.
Предлагаю что бы и центр посмотреть и т.д. есть место хорошее под названием "Пышка" там вроде все культурно не дорого и нет никакой музыки так что можно будет подкрепится и поговоритьAKIM DEN:Где лучше покушать (чтоб цены были более-менее демократичные но и не сарай какой) предлагай!
В городе перейди на канал 21D (27215 МГц) частота Авторадиоклуба CAR72! мой позывной "Morfiuz"AKIM DEN:Возможно буду на рации на 13 канале. Если антену найду.
если с лета не подшаманили, что вряд ли, то не просто убитая...G_PaVeL:За Уватом говорят, что дорога местами убитая не знаю, не ездил.
дык холодно, однакоAKIM DEN:А у вас как-то тихо на ветке, никто не общается.
Спасибо! Очень приятно!Hant:G_PaVeL, с днем рождения!
ЗачЭм так говорищь А-аа? Так что ждем ВСЕ готово и стынет!AKIM DEN:Там ужин с G_PaVeL,если не передумал
Пока от AKIM DEN ждем информации т.к. произошли неприятности в Омске.Ден:Так я по ходу опять все пропустил!