заводишь на холостых может сутками работать температура нормально держится начинаю движение первых минут 10 всё нормально а потом температура как бешенная начинает ползти если сразу дать газу до 4000т то она падает вот что может быть??

Сообщение ffffff »
1229910934
ffffff
уже не знаю что делать авто закипает
заводишь на холостых может сутками работать температура нормально держится начинаю движение первых минут 10 всё нормально а потом температура как бешенная начинает ползти если сразу дать газу до 4000т то она падает вот что может быть?? :o
1229973735
antirom
Может прокладка головы?? дымит , не дымит! какие Признаки болезни!!!?
1229979260
Romero$
[b]ffffff[/b], помпа накрылась ... 8-) замена однозначна!!! :flag:
Сообщение POL_L »
1231854387
POL_L
Замени крышку на радиаторе (скорее всего клапан крышки не работает)
Сообщение Северянин »
1234358196
Северянин
У меня была такая проблема, как показала практика это была не прокладка блока цилиндров, а головка блока.От перегрева в ей возикают микро трещины и когда головка нагревается или когда даешь большие обороты двигателю происходит выдавливание охлождающей жидкости газами в расширительный бачек. Из-за этого я месяц назад поменял головку блока и на своей машине. Так, что если есть возможность проверь саму головку. Если не вней дело, то тебе просто повезло, значит заменишь прокладку блока цилиндров и катайся дальше главное не пререгреть двигатель. Из-за перегрева лично я поменял уже две головки.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Time: 0.087s | Peak Memory Usage: 7.58 МБ | GZIP: On