Переделать на левый руль ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Тюнинг
Модераторы: Бешеная черепаха, Мастер2603
-
- Врос
- Всего сообщений: 673
- Детей: 3
- Авто: Daihatsu HiJet 1994г, 4WD PartTime, МКПП, 660cc, кузов S110V
Re: Переделать на левый руль
Cthulhu, проще мосты подкатить, чем вэдовую IFS перебросить в невэдовый кузов.
Но, видимо, это не то, что хотел автор.
Но, видимо, это не то, что хотел автор.
Random road.
Random direction.
Random destination.
Random direction.
Random destination.
-
- Шаман при магических шарах
- Всего сообщений: 10390
- Детей: 2
- Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Вот как с ямы посмотрит, поймет что это дохлая затея
ПриснилсяMentat-VVO:А где там 4WD?

У автора вопрос как у всех новичковАлексей_Д:Но, видимо, это не то, что хотел автор.

Кожа ручной работы - http://www.m8-leather.livemaster.ru
-
Автор темыroman12rus
- Врос
- Всего сообщений: 455
- Профессия: инженер
На нашем форуме ветка по Л300 есть. На Ютубе видео полно. То, что вы о чём-то не знаете, не значит, что этого нет.
Например, вот одна..Mentat-VVO:roman12rus писал(а):
Митсу Л300 (леворульный аналог Делики кирпича) с 4ВД и бензиновым 2.4 л.
А где там 4WD?
На нашем форуме ветка по Л300 есть. На Ютубе видео полно. То, что вы о чём-то не знаете, не значит, что этого нет.
была Toyota Camry '90 SV21 3S-FE МКПП 2WD
был Toyota Master Ace Surf '86 YR30 3Y-EU АКПП 4WD PQZE
был VW Passat B3 '89 1Y МКПП 2WD
-
roman12rus, звиняй, дядько 

-
Автор темыroman12rus
- Врос
Я не новичок, смотрите дату регистрации. Форум читаю с 2007 года. Я не специалист по ремонту автомобилей, поэтому вопросы возникают разные. Как только смогу себе позволить абонемент в автосервисе с гарантией, вопросов у меня по авторемонту уже не будет.
Дохлой затеей называли мою покупку убитого автобуса. Только благодаря форуму я восстановил его до состояния сел и поехал, куда хочешь. Осталось сделать кузов и салон.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ВСЕМ!
Пожалуйста, читайте внимательно. Идея с переносом потрохов 4ВД на 2ВД уже неактуальна на 8 странице темы.
Интересует перенос элемента с номером кузова с 2ВД на 4ВД.
Спасибо.
По поводу 4ВД у Л300 - ответил выше.Cthulhu:Приснился
как у всех новичков![]()
это дохлая затея
Я не новичок, смотрите дату регистрации. Форум читаю с 2007 года. Я не специалист по ремонту автомобилей, поэтому вопросы возникают разные. Как только смогу себе позволить абонемент в автосервисе с гарантией, вопросов у меня по авторемонту уже не будет.
Дохлой затеей называли мою покупку убитого автобуса. Только благодаря форуму я восстановил его до состояния сел и поехал, куда хочешь. Осталось сделать кузов и салон.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ВСЕМ!
Пожалуйста, читайте внимательно. Идея с переносом потрохов 4ВД на 2ВД уже неактуальна на 8 странице темы.
Интересует перенос элемента с номером кузова с 2ВД на 4ВД.
Спасибо.
-
Дело не в дате регистрации, а в знании анатомии кузовов таунов 2ВД / 4ВДroman12rus:Я не новичок, смотрите дату регистрации. Форум читаю с 2007 года. Я не специалист по ремонту автомобилей, поэтому вопросы возникают разные.

Режьте-варите, но сами понимаете, что за это ататат может бытьroman12rus:Интересует перенос элемента с номером кузова с 2ВД на 4ВД.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 3559
- Профессия: водитель
Со своей колокольни, если бы мне это было нужно, я бы отрезал от вэдового часть рамы, и приварил ее снизу родной. Оставив верхние рычаги, от недопривода, и соеденил кулаки через проставку. Соответственно сделав проставки на задний мост.
Но покатавшись на полноприводном Тауне, я понял что он довольно прожорлив, места маловато, а полный привод нужен очень нечасто. Поэтому для зимы купил полноприводный Субарик, а для лета недоприводный Пежо
Я бы не стал этим заниматься. Это криминал. Одно дело когда знаешь что все нормально. и едешь спокойно куда угодно, другое дело когда едешь и постоянно думаешь, а вдруг грамотный мент попадется, да и потом машину будет стремно продавать.roman12rus:Интересует перенос элемента с номером кузова с 2ВД на 4ВД.
Со своей колокольни, если бы мне это было нужно, я бы отрезал от вэдового часть рамы, и приварил ее снизу родной. Оставив верхние рычаги, от недопривода, и соеденил кулаки через проставку. Соответственно сделав проставки на задний мост.
Но покатавшись на полноприводном Тауне, я понял что он довольно прожорлив, места маловато, а полный привод нужен очень нечасто. Поэтому для зимы купил полноприводный Субарик, а для лета недоприводный Пежо
Даже на кладбище вижу плюсы
-
Автор темыroman12rus
- Врос
А полный привод мне нужен регулярно. Зимой дороги плохо чистят, дворы не чистят. В деревню только на 4 ВД проползти. Сейчас вот из леса вернулся, правда лес у нас в городе начинается, я ездил за 12 км, на болото за черникой. Так там только на 4ВД по торфяной дороге пройти. Был я, плюс Дастер и Патриот. Паркетники и внедорожники у нас самые популярные машины. В деревнях практически у всех УАЗы, Нивы, ЛУАЗы.
Так я же говорю, что айсов 2ВД в жизни не видел, только на картинке.Cthulhu:Дело не в дате регистрации, а в знании анатомии кузовов таунов 2ВД / 4ВД![]()
Это да.Cthulhu:Режьте-варите, но сами понимаете, что за это ататат может быть
У нас грамотных мало. Два раза проходил экспертизу (до 2009 года), показывал, где номера находятся. Мощность по обеим машинам с моих слов писали. Поэтому у меня Камри была 120 лысы вместо 131, а Мастер - 90 лысы вместо 97. Сильно наглеть я не стал.босяк:Я бы не стал этим заниматься. Это криминал. Одно дело когда знаешь что все нормально. и едешь спокойно куда угодно, другое дело когда едешь и постоянно думаешь, а вдруг грамотный мент попадется, да и потом машину будет стремно продавать.
А полный привод мне нужен регулярно. Зимой дороги плохо чистят, дворы не чистят. В деревню только на 4 ВД проползти. Сейчас вот из леса вернулся, правда лес у нас в городе начинается, я ездил за 12 км, на болото за черникой. Так там только на 4ВД по торфяной дороге пройти. Был я, плюс Дастер и Патриот. Паркетники и внедорожники у нас самые популярные машины. В деревнях практически у всех УАЗы, Нивы, ЛУАЗы.
-
- Знаток
- Всего сообщений: 1004
- Детей: 1
- Профессия: Техник РРС МО РФ
если так хочется леворульного тауна 4вд,то можно со звезднополосатой страны притащить выйдет дешевле чем замута с доками и сваркой.,растаможить,и спать спокойно.в их сухом климате есть достаточно неплохо сохранившиеся автобусики.а называется:тойота тараго 2вд,и тойота вэн 4вд.комплектации у них сисявые судя по видео инете..
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
ну копия скорее мастера чем тауна(те же яйца только в профиль)
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
ну копия скорее мастера чем тауна(те же яйца только в профиль)
-
Автор темыroman12rus
- Врос
Леворукого 4ВД - да, хочется. Про именно тауна я нигде не писал.камчаточка:если так хочется леворульного тауна 4вд
Какой порядок цен на привоз и растаможку? Я планировал в покупку леворукого донора и сложные работы вложить не больше 100 000 рублей.камчаточка:то можно со звезднополосатой страны притащить выйдет дешевле чем замута с доками и сваркой.,растаможить,и спать спокойно.
Я в курсе про эти машины. Ссылки на их форумы и видео выкладывал на этом форуме лет 5 назад. Tarago и Van - это названия в разных странах, как и Pajero-Montero. И Тараго и Вэн могут быть как 2вд, так и 4вд.камчаточка:а называется:тойота тараго 2вд,и тойота вэн 4вд
-
- Задержался
- Всего сообщений: 34
раньше рабирал ниссаны цефиры и максимы, там то вообще просто, руль переставить, отверстия даже выдавленны, но не пробиты, зубилом выбиваешь и все , рейку рулевую меняешь, вакумник, да и то не обязательно, педали , там правда хлопотно со сцепой, не помню, но за 5 дней в гараже реально, а здесь посложнее дырку под колонку делать, площадку под крепление колонки, педали , все нужно делать и главное подобрать рейку, чтобы была одинаковая по размерам...
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
-
- Мастер на все руки
- Всего сообщений: 16614
Много что нужно. Рулевая рейка с леворукого у меня есть, если есть желающие обращайтесь.
JDM Old School
-
- Привык
- Всего сообщений: 253
- Профессия: Механик
- Авто: Estima Emina '93 был 3CT заменил на 2TZ-FE, сейчас Delica P35W
Доброго дня по поводу карточки учета ТС в гибдд не забывайте там всегда есть пометка с какой стороны руль
toyota estima emina '93 трасформировалась в 99 "X" 2TZ-FE - продана новому владельцу;
Сейчас Nissan Cube '07;
MMC Delica P35W '93
Сейчас Nissan Cube '07;
MMC Delica P35W '93
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3065
- Профессия: Инженер-программист
- Авто: Toyota TownAce, 1991, CR-30, PQZX, (2CT умер), 3SFE, АКПП, 4WD
В стс то этого не написано. А все остальное с собой не возишь. Я сомневаюсь, что инспектор будет карточку поднимать. Продать конечно нереально будет, а вот самому ездить запросто.
Все будет хорошо, я узнавал!
-