У моего друга тоже макинтош(то печатает по английски,то еще чего-нибудь)ПАШИНА ОЛЕСЯ:У меня только макинтош, винда отстой

Фанат блин

Модераторы: Бешеная черепаха, Мастер2603
У моего друга тоже макинтош(то печатает по английски,то еще чего-нибудь)ПАШИНА ОЛЕСЯ:У меня только макинтош, винда отстой
Я думаю что из 2вд ,4вд сделать сложно,Все другое и коробка и кардан и подвеска,рулевое ,да еще с левым рулем .Двери переделывать ваще атас,сварка шпаклевка покраска . Денег немеряно. Ищи готовый,какой хочешь.Или кузов 4вд леворукого ,под переделку своего.Мастера.roman12rus:Осталось в него забабахать 4ВД и ещё одну боковую дверь. В случае с дверью, похоже, меняется весь бок или нет?
А из двух кузовов YR20 и YR30 можно? Так, чтобы по докам остался леворульный.Cthulhu:Из недоприводного тауна полноприводный не сделаешь - слишком много кузовной хирургии из-за разных подвесок, овчинка выделки не стоит
То есть с номером кузова попадос.Cthulhu:придется до топливного бака морду менять
Сделать, конечно, можно все, но в данном случае проще сразу ставить на мосты.Cthulhu:Из недоприводного тауна полноприводный не сделаешь
А где там 4WD?roman12rus: Митсу Л300 (леворульный аналог Делики кирпича) с 4ВД и бензиновым 2.4 л.