Стал владельцем H 100 ⇐ H100. ЧаВо
Модератор: Radist1303
-
batanya2008
- Всего сообщений: 212
- Профессия: водолаз-электрик
Re: H 100
Благодарю Вас.
Тепереча нуна и задние
.От не догруза рассыпалась правая рессора на траверзе деревни Гадюкино
штобы доехать дожилья использовалась мягкая подушка из березы
.В деревне нашлось болгарка кохозный ЗИЛ и разбитая Зазель с одни только верхним листом рессоры и живым сайлен блоком ,хвост вместе с серьгой отломан
.С резал болгаркой свои огрызки ,укоротил газель ресору и болтами прикрутил огрызок своей рессоры с серьгой ,недостоющие листы добрал от ЗИЛа .Рессора сверлица легко на малых оборотах.КАк то и ехалось мягко
. Думаю а не переделать ли ВСЕ поставить новые амортизаторы и года на три забыть

-
batanya2008
Нехватило знаний
продавец грит бери газовые ет на100 лет токма нуна правильно поставить
а ет как. Подкинте уму разуму. Или поставить мас ляные я их на ИЖе кажный год реставрировал ,и не мучить головушку всякой лобудой
Заранее благодарен.
-
Nik Dizel
- Привыкаю

- Всего сообщений: 75
Правильно поставить? А не правильно это как - верх ногами что ли? Тут видишь что все зависит от эксплуатации - если грузишь хорошо то можно и газовые, а если больше воздух возишь то масляные. А то будешь каждый лежачий полицейский облизывать)) А с рессорой конечно ты не плохо сообразил, я уже три штуки поменял)) и все из за амортизаторов
SK56VM MT 2WD WL
-
batanya2008
Продовец грит нуно качать горизонтально потом вертикально до кокогото момента икакто загадочно
Рессору подглядел на ЗИЛу там небыло закрученых
стояли петли прикрученые болтами головки впотай.Ну ежели 8т держит Грейса удержит
Я вот идумаю верхний лист с сайленблоком 1т руб от Газель остальное набирай как у ИЖа от ГАЗ .ЗИЛ
Ведь иногда везеш воздух иногда образцы строй материала "ХАЛЯВА" 
-
Nik Dizel
- Привыкаю

Надо было попросить его продемонстрировать! Попробуй сожми - разожми газовый! Пупок развяжется! Ну много листов вряд ли имеет смысл ставить, у некоторых однолистовые идут и ни че - ездят. У меня сейчас стоят четырехлистовые, хотя родные трех-, так теперь задница задрата, а передок нет желания поднимать к мягкости и вальяжности превык. Ты скажи как у тебя в машине - тепло зимой?
SK56VM MT 2WD WL
-
batanya2008
Хреново токма сосулек небыло.
поставил печу от ПОБЕДЫ длинную в шарабане под сиденье на уровне ГБЦ получилось все тепло сразу в печке
дырки пробил чуть выше пола кран водяной, родную наверно отключу совсем.Товарищ поставил от ЗИЛа масляный родиатор тот что спереди, намного типлее,. насос перекачки неставили.ветряк какой
забыл
-
Nik Dizel
- Привыкаю

Вот я тож так наверно сделаю, еще говорят через кондей тосол пускают - можно сразу вверх и в ноги обдув поставить. Тут на таунэйсе ездил так он говорит трубки кондея убрал и подсоеденил к его радиатору шланги от печки, так мы в мороз ехали с открытыми окнами и люками, до того жарила!
SK56VM MT 2WD WL
-
batanya2008
-
myhvitalij
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
- Детей: 1
- Профессия: м.н.с.
-
Dimas H-100
- Привыкаю

- Всего сообщений: 93
- Профессия: Управляющий
Я поставил себе 90 ач но подольский - дрянцо а не аккамулятор Titan стоял до этого 7 лет тоже 90 ач
-
Fay
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 2
Привет, принимайте пополнение 
У меня Грейс 2.4 бензин инжектор 94год.
Подскажите, как решить проблему- инжектор холостые не держит, чтоб тронуться с первой, приходиться обороты доводить до 3000 и плавно отпускать сцепление, при этом активно работая газом.
На трассе тупит, нажимаю педаль, двигло урчит больше, обороты не поднимаются, через несколько сек. идёт разгон.
Что можно сделать?
У меня Грейс 2.4 бензин инжектор 94год.
Подскажите, как решить проблему- инжектор холостые не держит, чтоб тронуться с первой, приходиться обороты доводить до 3000 и плавно отпускать сцепление, при этом активно работая газом.
На трассе тупит, нажимаю педаль, двигло урчит больше, обороты не поднимаются, через несколько сек. идёт разгон.
Что можно сделать?
-
yura0000
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
- Профессия: фрезеровщик
всё нашол.полет нормальный со старыми амортизаторами.теперь нужен двигатель.или маслонасос и коленвал.но здесь помоему найти невозможно.оч долго приходят ответы.Гость:Верхние сайлентблоки лучше не менять, а сразу ставить новые рычаги, т.к. они штампованые и при установки новых сайлент блоков легко гнутся и потом ходят очень мало, это вообще основная проблема в этом бусе! вот бы литые как у хайса - другое дело, прочные и ходят долго.yura0000:
где взять верхние сайлентблоки?и нужны торсионы-можно б/у.
Что касается торсион, то я брал его в Иркутске на Павловском, сразу хочу сказать - раз лопнул торсион, значит меняй амортизатор. И желательно на аналог (каяба, монро...), китайский не работает вообще, хоть и говорят что он из кореи.
-