А зачем тогда купилОлег Алексеевич:Когда пересмаживаюсь с тоёты в хундая, чувствую что сел в дешёвку.
Стал владельцем H 100 ⇐ H100. ЧаВо
Модератор: Radist1303
-
Евгенн
- Задержался

- Всего сообщений: 47
- Профессия: непонятная
Re: H 100
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
Олег Алексеевич
- Врос

- Всего сообщений: 373
- Детей: 4
Думал это машина.
Мир Вам
Мир Вам
т. 8-904-445-43-00
-
Nik Dizel
- Привыкаю

- Всего сообщений: 75
Привет всем владельцам Грейса! Уже третий год катаюсь на этой машинешке... и уже знаю какой болт что держит, так что если есть вопросы спрашивайте, а вообще хочу поменять его на другой бус. Кстати про бус: он у меня 1994 года.
SK56VM MT 2WD WL
-
Олег Алексеевич
- Врос

-
Олег Алексеевич
- Врос

За 170 тыр отдал.
был TOWN ACE-CR31-94г.
есть TOWN ACE-CR30-89г.(стройка однако)
H-100 не будет!
был TOWN ACE-CR31-94г.
есть TOWN ACE-CR30-89г.(стройка однако)
H-100 не будет!
т. 8-904-445-43-00
-
Гость
Есть вопрос.
Раньше при включении зажигания свечи накала работали 5 сек., и после запуска отключались примерно через 20 сек.
Сейчас свечи работают 40-50 сек., после запуска 1-2мин.
(проверял подключением доп. лампы к шине свечей)
В чем может быть причина?
Nik Dizel:Привет всем владельцам Грейса! Уже третий год катаюсь на этой машинешке... и уже знаю какой болт что держит, так что если есть вопросы спрашивайте, а вообще хочу поменять его на другой бус. Кстати про бус: он у меня 1994 года.
Есть вопрос.
Раньше при включении зажигания свечи накала работали 5 сек., и после запуска отключались примерно через 20 сек.
Сейчас свечи работают 40-50 сек., после запуска 1-2мин.
(проверял подключением доп. лампы к шине свечей)
В чем может быть причина?
-
yura0000
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
- Профессия: фрезеровщик
где взять верхние сайлентблоки?и нужны торсионы-можно б/у.Nik Dizel:Привет всем владельцам Грейса! Уже третий год катаюсь на этой машинешке... и уже знаю какой болт что держит, так что если есть вопросы спрашивайте, а вообще хочу поменять его на другой бус. Кстати про бус: он у меня 1994 года.
-
Гость
Привет всем басоводам из Иркутска!Принимайте пополнение!Грейс турбодизель 15 мест +1.Любые вопросы по корейским микробам!(Маршрутками занимаюсь с 1998г)
-
ArXaNgEL
Привет всем!!! Хотите испытать свою машину приезжайте к нам на Дальний Восток ,я уже свою проверил. В 2008году съездил на отдых в Крым.
Машина класс ,а особенно движка
,без кап.ремонта 500 000. Кто местный
,тот поймет. Наша страна-это дорога жизни!!!!!!!!! 
-
Гость
Что касается торсион, то я брал его в Иркутске на Павловском, сразу хочу сказать - раз лопнул торсион, значит меняй амортизатор. И желательно на аналог (каяба, монро...), китайский не работает вообще, хоть и говорят что он из кореи.
Верхние сайлентблоки лучше не менять, а сразу ставить новые рычаги, т.к. они штампованые и при установки новых сайлент блоков легко гнутся и потом ходят очень мало, это вообще основная проблема в этом бусе! вот бы литые как у хайса - другое дело, прочные и ходят долго.yura0000:где взять верхние сайлентблоки?и нужны торсионы-можно б/у.Nik Dizel:Привет всем владельцам Грейса! Уже третий год катаюсь на этой машинешке... и уже знаю какой болт что держит, так что если есть вопросы спрашивайте, а вообще хочу поменять его на другой бус. Кстати про бус: он у меня 1994 года.
Что касается торсион, то я брал его в Иркутске на Павловском, сразу хочу сказать - раз лопнул торсион, значит меняй амортизатор. И желательно на аналог (каяба, монро...), китайский не работает вообще, хоть и говорят что он из кореи.
-
batanya2008
- Всего сообщений: 212
- Профессия: водолаз-электрик
-
Nik Dizel
- Привыкаю

Что может сломаться... Торсионы лопнут! Да и вообще это опасно так ездить, в экстренной ситуации очень даже можно машину побить! Поставь китайские если уж по деньгам прижимает, месяц два поездишь, а лучше перейди на аналог (каяба, монро...), подороже, но своих денег стоит, уж они то всегда есть в наличие. Удачи!batanya2008:Передних амортизаторов нет уже целый год! чево может сломаться?крейсерская скорость 80-90
SK56VM MT 2WD WL
-
batanya2008
- Всего сообщений: 212
- Профессия: водолаз-электрик
По деньгам не прижимает хотелось бы конкретно
на рынке советов шквал только бери
каяба монро ет чево
поподробней плиз . По лесу без амортизаторов коза
позвонок может выпасть в трусы ,передвигаюсь тока по асфальту.
-
Nik Dizel
- Привыкаю

KYB (каяба) - самая популярная марка амортизаторов. Мягкие, стабильные. Monro (Монро) - тоже популярны, но они жостче. В поворотах машина меньше крениться и характер машины меняется на спортивный. Bilstain (Билштайн) - не очень раскрученный бренд, но качеством очень даже не плох. Про них сказать особо ничего не могу. В каталоге каяба они есть для Huyndai Grace (H100), как передние так и задние. Еще они делятся на масляные и на газовые... Газовые они жестче. Думаю масляные каяба для грейса самое то. Удачной покупки))
SK56VM MT 2WD WL
-