Стал владельцем H 100H100. ЧаВо

HYUNDAI GRACE ЧаВо(общие вопросы)
конст
Ветром занесло

Сообщение конст »

кто - нибудь знает ли, какие локеры можно поставить на Грейс (Н100) и Старекс.
Конст.
Григорич
Пустил корни
Пустил корни
Детей: 2
Профессия: пенсионер МО

Сообщение Григорич »

конст, Можно попробовать от наших машин примерить.На Бонго Френди подошли с УАЗа с незначительной доделкой смотри здесь в самом низу страницы http://www.demonav.ru/Friendee_remont.html
mishanya
Ветром занесло

Сообщение mishanya »

я себе вот купил пол года назад

Добавлено спустя 3 минуты:

Вот мой H-200
wgna7.jpg
wgna7.jpg (2.86 КБ) 3263 просмотра
Я такой себе взял
Я такой себе взял
g4n2b.jpg (4.08 КБ) 3261 просмотр
DDD
Ветром занесло

Сообщение DDD »

Подскажите пожалуйста на H100 не работает центральный замок и прерывистый режим работы дворников. Проводка в норме. Может ли проблема быть в E.T.A.C.S.?

Спасибо.
Мокси
Ветром занесло
вот он Н 100

Сообщение Мокси »

неплохая машинка для семьи и для работы! :D
gal3.jpg
gal3.jpg (33.43 КБ) 3199 просмотров
starexxx
Задержался
Задержался
Детей: 1
Профессия: engineer

Сообщение starexxx »

кому нужна литература "hyndai H100 Grace" Легион-Автодата можно купить по нету (2-3 недели)
starex 4WD 2002 TDI SVX D4BH
Станислав
Врос
Врос
Hyunday Grace 91г

Сообщение Станислав »

Мой друг продает на запчасти Hyunday Grace 91г.Кузов в сборе и.т.д. Это его тел в Обнинске 8-48439-60-231 моб.тел. 8-903-814-43-87 Виктор.
Эл.почта: stalg@mail.ru
timson
Ветром занесло

Сообщение timson »

Всем приветик,я вот тоже до не давнего времени был счастливым обладателем сего девайса...но чёрт попутал - продал :cry: о чем жалею уже почти год!!!Сейчас приобрёл КАРАВЕЛЛУ но не то...
всем доброго времени суток
porter

Сообщение porter »

:o продайте двигатель D4BB стоял на корейском портере, бывает на Н100 и грейсе...
т.(495)772-5653
avto@miniref.ru[/b]
Гость
Re: H 100

Сообщение Гость »

as
Гость

Сообщение Гость »

всем привет. читал форум и решил поделиться. купил грузовой как у конст, по паспорту г\п-1440кг, возил груз в 2000кг, при нагрузке в 2200кг на неровностях дороги жестко бьется о отбойники моста. "резвый" при перегрузе. дизель 2,5л. расход топлива (живу в горной местности- Лазаревское) пустой-8,5л, груженый(2т.)- 12л. максимальная скорость-165км\ч. 1997г. выпуска. двигатель не турбирован. недостатки- по слабому бездорожью ездок почти никакой, износ передних колодок. в принципе по моей манере езды автомобиль считаю износоусточивым (проехал 40 тыс.км, общий пробег 170 тыс.км, езжу чуть больше года)
Гость

Сообщение Гость »

мужики, а кто нибудь подскажет на Н-100 какая доливается тормозная жидкость dot-3 или dot-4 :(
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем владельцам Грейсов или Н-100, как их обзывают в европе. Владел таким автобусиком три года, гонял на маршруте. Машина понравилась очень. Отличный трудяга, ремонта много не требовал, если только по мелочи, менял верхние шаровые, рулевые наконечники один раз, лопались коренные листы, но прекрасно подошли от газели. Правда надо их укоротить, в любой кузне это сделают без особого труда, закатать ухо под размер волговской рессорной втулки и просверлить центровое отверстие и все. Впереди остается родной саленблок от газели, весьма крепкая штука. Дизель у меня был еще атмосферник, автобус был 93 года выпуска. Проблем никаких не испытывал, регламентные замены масла и фильтров. через два с половиной года работы крякнул насос, солярка заливалась какая попало, какую привезут продаваны на конечную, ту и лили. Купил насос 100 баксов б/у, поставил и опять позабыл по него. Ремни менял сначала все, потом балансирный ставить не стал, все равно на ровности работы это не отразилось. А разлетается он намного раньше приводного. Ремонтные работы делал как правило, сам. Все вполне доступно и не требует особых талантов. Единственно только замену приводных ремней и замену насоса делал специалист, мой хороший друг и одноклассник. В общем за три года я его не смог убить, хотя работа маршрутки тому способствует. Продал только потому что перестали выпускать иномарки на маршрут в нашем городке. Пришлось брать газель чтобы работать. Для себя сделал вывод что Грейс - автобус замечательный, если такой взять новым или сравнительно новым и для семьи, то будет ездить долго и счастливо. Всем Грейсоводам удачи на дорогах, с уважением, Алексей.
Дмит

Сообщение Дмит »

Вот наш Грейс, я очень доволен! 1996, дизель 2,5, 12 мест
Изображение
Олег Алексеевич
Врос
Врос
Детей: 4

Сообщение Олег Алексеевич »

Купил H-100 1997 года, 2.4 инжектор, пробег -75000 км. Дури в нём немеряно, на 2-й передаче колёсами шкребёт. За месяц эксплуатации он меня достал!!!!! Холодный заводится без проблем, горячий - если заглушил и сразу заводишь - без проблем, а вот если постоял минут 5 - со стартера не заводится никак! т.е. стартер крутит, а двигатель молчит, если толкнуть - заводится сразу!!! Стартер - новый, свечи новые, ВСЁ ПРОВЕРИЛ, почему так не знаю. По расходу: трасса-9 л/100 км, город-12 л/100 км. В нём сидит злой дух. Мечтаю ПРОДАТЬ!!! Есть TOWN ACE 89 года- никаких проблем. Когда пересмаживаюсь с тоёты в хундая, чувствую что сел в дешёвку.
т. 8-904-445-43-00