Не ,ну несовсем так.Это всёжтаки Тайвань ещё я думаю.И пожелания отечесвенных установщиков там учитываются.Например ,хотяб,провода на колокол и кнопки багажника и капота длинные

Модератор: Карпуха
не либо ты где то не там был, либо впечатления у тебя странные. То, что Старлайн разработан в Питере, вроде давно никем не оспаривается, и ремонтом занимаются они. производство - да, дешевле разместить в китае, там это проще наладить. И люди на старлайновском форуме явно в курсе технических особенностей и частых ошибок и своих, что честно признают, и пользовательских/установочных, на что указывают. Там вобщем то, и есть то два инженера, кто форум ведёт...Veast71:, так я просто поугарал над ТЕХПОДДЕРЖКОЙ -т потому как они чуть ли не считают себя инженерами производителями. В итоге субъктивно мой вывод - простые оптовики! (и для осбо доверчивых хочу сказать что разработчики этих сиг могут поговорить с вами только по китайски)
Не "форумная" тема пошла , но отвечу. ибо по специальности своей сам в своё время наставил ультрастаровских и других и декодеров и дистанций в отеч ТВ. в неимоверном количестве.Veast71:Дело в том что люди выбирают себе продукт по своему вкусу и усмотрению. Я лично ничего не имею против старлайна, но моим требовниям она не устраивает. А вот по поводу самой компании ультростар - неужели ты всему веришь что в интерете пишут? Видишь ли когда люди пишут что они изобрели декодер PAL в 1988г. в питере, а во владике его уже 1986 спокойно втыкали в каждом телеателье то это повод задуматься... А как они дистанционным пультом жителей нашей страны порадовали !!!! Ну и самое увлекательное :УльтраСтар (UltraStar) производит свои новинки и проверенные временем продукты в мировом центре развития технологий на Тайване... (потомучто там дешевле). А теперь попробуй быть патриотом и проанализируй деятельность этой компании.
Ну а самое противное это то что они сначало продают товар а потом на форуме начинается "техподдержка" с такими коментариями что либо вам установщики кривые попались, либо тот незначительный процент брака у вас вылез, либо ваша машина не для этой сиги и т.д.
старлайн гавно! http://forums.drom.ru/general/t1150996180.htmlVeast71:ну для начала это относительно маленькая дальность действия. во вторых когда ты разговаривал с сервисменами тебя спрашивали на какую машину ставить сигу собираешься? дело в том что на некоторые движки ее вобще не ставят потомучто проблемы с обратной связью при отключении стартера после запуска - стартеры горят тока так! в третьих это то что раньше когда их делали в тайване качество было довольно на высоте, а теперь их еще и в китае ляпают - процент брака офигеный. обычно более менее уважающие сервисы работают тока с тайванем, а вот в магазинах сплошной китай. ну а ценик я б не сказал что она уж очень дешевая! в принципе для меня всего этого достаточно что б не ставить ее! а более подробно можно на специализированых форумах почитать.
Я вот там на форуме криворукихрукожоп прочитал что-то и поэтому сигналка гавно.Гость:невсегда,неувсех,но косеки имеются с мозгами.у тамагавка такого замечено небыло,поэтому старлайн серии А гавно.
у любой сигналки:)невсегда,неувсех,но косеки имеются с мозгами