СигнализацияNoah Town\Lite Ace. Тюнинг, мультимедиа и дополнительное оборудование

Модератор: Карпуха

ЕвгенийСан
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1463
Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003
 Re: СИГНАЛИЗАЦИЯ

Сообщение ЕвгенийСан »

Veast71
Не ,ну несовсем так.Это всёжтаки Тайвань ещё я думаю.И пожелания отечесвенных установщиков там учитываются.Например ,хотяб,провода на колокол и кнопки багажника и капота длинные :D мелочь а приятно.А насчёт китайских,нам один раз партию STEEL MATE прислали -ужос пришлось возвращать.Зато упакованны были как матрёшки в коробке сто коробочек :lol: А вот парктроники этой же фирмы-рекомендую.
телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
Реклама
констанин
Врос
Врос
Всего сообщений: 537
Профессия: Радиомеханик

Сообщение констанин »

Veast71:, так я просто поугарал над ТЕХПОДДЕРЖКОЙ -т потому как они чуть ли не считают себя инженерами производителями. В итоге субъктивно мой вывод - простые оптовики! (и для осбо доверчивых хочу сказать что разработчики этих сиг могут поговорить с вами только по китайски)
не либо ты где то не там был, либо впечатления у тебя странные. То, что Старлайн разработан в Питере, вроде давно никем не оспаривается, и ремонтом занимаются они. производство - да, дешевле разместить в китае, там это проще наладить. И люди на старлайновском форуме явно в курсе технических особенностей и частых ошибок и своих, что честно признают, и пользовательских/установочных, на что указывают. Там вобщем то, и есть то два инженера, кто форум ведёт...
Константин, Тверь.
Veast71
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 36

Сообщение Veast71 »

Дело в том что люди выбирают себе продукт по своему вкусу и усмотрению. Я лично ничего не имею против старлайна, но моим требовниям она не устраивает. А вот по поводу самой компании ультростар - неужели ты всему веришь что в интерете пишут? Видишь ли когда люди пишут что они изобрели декодер PAL в 1988г. в питере, а во владике его уже 1986 спокойно втыкали в каждом телеателье то это повод задуматься... А как они дистанционным пультом жителей нашей страны порадовали !!!! Ну и самое увлекательное :УльтраСтар (UltraStar) производит свои новинки и проверенные временем продукты в мировом центре развития технологий на Тайване... (потомучто там дешевле). А теперь попробуй быть патриотом и проанализируй деятельность этой компании.
Ну а самое противное это то что они сначало продают товар а потом на форуме начинается "техподдержка" с такими коментариями что либо вам установщики кривые попались, либо тот незначительный процент брака у вас вылез, либо ваша машина не для этой сиги и т.д.
Хочешь сделать хорошо - сделай все сам!
Andrey S
Врос
Врос
Всего сообщений: 564
Профессия: энергетик

Сообщение Andrey S »

zelezyka rzn
ты, к сожалению, не написал какие функции кроме автозапуска, ты хочешь поиметь от сигналки. Если только автозапуск, то ставь самую дешевую и радуйся. А так как ты ничего не написал, вот народ и делится своими впечатлениями от установленных ими сигналог.
Каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить!
констанин
Врос
Врос

Сообщение констанин »

Veast71:Дело в том что люди выбирают себе продукт по своему вкусу и усмотрению. Я лично ничего не имею против старлайна, но моим требовниям она не устраивает. А вот по поводу самой компании ультростар - неужели ты всему веришь что в интерете пишут? Видишь ли когда люди пишут что они изобрели декодер PAL в 1988г. в питере, а во владике его уже 1986 спокойно втыкали в каждом телеателье то это повод задуматься... А как они дистанционным пультом жителей нашей страны порадовали !!!! Ну и самое увлекательное :УльтраСтар (UltraStar) производит свои новинки и проверенные временем продукты в мировом центре развития технологий на Тайване... (потомучто там дешевле). А теперь попробуй быть патриотом и проанализируй деятельность этой компании.
Ну а самое противное это то что они сначало продают товар а потом на форуме начинается "техподдержка" с такими коментариями что либо вам установщики кривые попались, либо тот незначительный процент брака у вас вылез, либо ваша машина не для этой сиги и т.д.
Не "форумная" тема пошла , но отвечу. ибо по специальности своей сам в своё время наставил ультрастаровских и других и декодеров и дистанций в отеч ТВ. в неимоверном количестве.
Во первых, никто никогда не утверждал, что Ультрастар ИЗОБРЁЛ PAL - декодер. Это вообще нонсенс.Когда были разработаны системы кодирования цветного изображения, естесственно были разработаны принципы декодирования их, т. е. получения цветоразностных сигналов из ПЦТС кодированного по той или иной системе. Дальше - менялась только элементная база. Никакой заслуги в этом ни ультрастара как и Владивостокских телеателье нет.То, что когда возник спрос на такое изделие, появилось и предложение, и эта компания наряду с многими другими относительно неплохо освоила относительно массовое производство этих изделий, как и систем ДУ, вполне нормальное явление. То, что во Владике, как ты пишешь, парой лет раньше все телеателье "втыкали" подобные устройства, явно не Питерского происхождения, ни о чём не говорит. Абсолютно другой регион, с другим парком ТВ аппаратуры у населения, естественно, как и сейчас с машинами, там раньше началась "экспансия" импортной, в основном японской видеотехники, раньше и возник спрос на всевозможные PAL-декодеры, конвертеры ПЧ звукового сопровождения и т. д и т. п. Это никто не изобретал. Там одни люди начали это производить, когда появился спрос, здесь - другие. Могу сказать, что ультрастаровские изделия были не на самом плохом счету среди себе подобных.
Что касается их сиг. я не установщик, я радиомеханик. Практически убеждён в том, что действительно, значительное количество проблем связано с некорректной установкой сигнализации на авто, либе некорректное пользование опциями. это касается всех относительно сложных сигнализаций, на совсем непростых атомобилях. Разумеется есть и процент брака, в принципе у всех, примерно одинаковый. Цель этой техподдержки в том и есть чтобы помочь и рядовому пользователю и профессиональному и не очень установщику разобраться в типичных и не типичных проблемах. когда-то это удаётся, когда-то нет. Со многими другими сигами, я полагаю, не меньше проблем, однако покуда нет их публичного обсуждения решаются они сложнее. хотя мы не видя обсуждения оных, считаем, что их нет, часто ошибочно.
Что касается патриотизма и Тайваня, вообще не вижу здесь противоречия. Сейчас действительно процентов 80 условного "хайтека" и не очень ПРОИЗВОДИТСЯ в тех регионах... Собранный в китае или в том же Тайване SONY или JVC не перестают быть "японскими." А уж если сравнить производство тех же SONY в азии и Англии(UK) или тем паче Испании... Далеко не в пользу последних...
Я не агитирую пользоваться Автосигнализациями STARLINE. Более того, у меня другая сигнализация. Я просто считаю, что когда при возникновении какой либо проблемы, (что равновероятно при использовании любой сигнализации), я имею возможность проконсультироваться у условно компетентного человека - это несомненный плюс.
http://www.twage.ru/forumn/
http://www.twage.ru/forumn/viewforum.php?f=1
Другие плюсы описаны в моём первом посте в этой теме.
Константин, Тверь.
savasa
Врос
Врос
Всего сообщений: 322
Детей: 2
Профессия: Юниксовод

Сообщение savasa »

Без вариантов Стар Лайн Б9
проверена - в суровых условиях у многих пацанов и уже в течении более трех лет
Town Ace NoaN 98 ,4WD, 3Sка, Super Extra Limo.
ури
Ветром занесло
Всего сообщений: 4

Сообщение ури »

стар лайн (последняя В9) пользую 2 года все супер, все опции трудятся на ять :)
Ури. Серена 2001 SR20 PC24
Автор темы
zelezyka rzn
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 38
Профессия: кузовных дел мастер сейчас зч барыжим

Сообщение zelezyka rzn »

установил стар лайн а8 функций лично для меня хватает если отказов не будет то все просто супер
E_SOLO
Привык
Привык
Всего сообщений: 182

Сообщение E_SOLO »

StarLine B9 меня очень радует! + противоугонка Multicode (дешовенькая) :) пользуйтесь, думаю жалеть не станите!
Гость

Сообщение Гость »

Veast71:ну для начала это относительно маленькая дальность действия. во вторых когда ты разговаривал с сервисменами тебя спрашивали на какую машину ставить сигу собираешься? дело в том что на некоторые движки ее вобще не ставят потомучто проблемы с обратной связью при отключении стартера после запуска - стартеры горят тока так! в третьих это то что раньше когда их делали в тайване качество было довольно на высоте, а теперь их еще и в китае ляпают - процент брака офигеный. обычно более менее уважающие сервисы работают тока с тайванем, а вот в магазинах сплошной китай. ну а ценик я б не сказал что она уж очень дешевая! в принципе для меня всего этого достаточно что б не ставить ее! а более подробно можно на специализированых форумах почитать.
старлайн гавно! http://forums.drom.ru/general/t1150996180.html
Kosha003
Врос
Врос
Всего сообщений: 331
Профессия: автозвукомастер :)

Сообщение Kosha003 »

Гость
Вот мне всегда на всех форумах нравились подобные перцы.
Пришел значит, забил гвоздь посреди темы, обо$$рал и пропал.
У меня почти у всех знакомых starline А6, А9, В9.
у меня А9. Проблем ноль. А нет. есть одна... вплотную к машине открыть иногда не могу. руку с брелоком в сторону убрал, нажал, открыл, сел, поехал.
Реально круче Pandora. Тока она стоит 15 с установкой.
Автозвук, сигнализации, ксенон. Продажа, установка. Тел. 975-275
http://smile-auto.ru/
Гость

Сообщение Гость »

а зачем ты перечесляеш что у твоих знакомых старлайны стоят?ты по ссылке пройди,почитай,там картина проясняется что есть особенности у сигналки неприятные.невсегда,неувсех,но косеки имеются с мозгами.у тамагавка такого замечено небыло,поэтому старлайн серии А гавно.
констанин
Врос
Врос

Сообщение констанин »

[quote=".... Со многими другими сигами, я полагаю, не меньше проблем, однако покуда нет их публичного обсуждения решаются они сложнее. хотя мы не видя обсуждения оных, считаем, что их нет, часто ошибочно.
.[/quote]
Константин, Тверь.
Kosha003
Врос
Врос
Всего сообщений: 331
Профессия: автозвукомастер :)

Сообщение Kosha003 »

Гость:невсегда,неувсех,но косеки имеются с мозгами.у тамагавка такого замечено небыло,поэтому старлайн серии А гавно.
Я вот там на форуме криворукихрукожоп прочитал что-то и поэтому сигналка гавно. :lol: Отличное почва для формирования мнения, камрад!!! :)
Мнения по сцылке 50 на 50. Ответы по глюкам тажке имеются все по той же сцылке.
Ты можешь мне не поверить, НО
невсегда,неувсех,но косеки имеются с мозгами
у любой сигналки:)
Я обо что гутарю... - Не надо кричать в форуме "сигналка гавно" основываясь на криках из другого форума "у меня не работает, значит гавно". :flag:
Ты напиши в гугле "<название сигналки> глючит"... по любому из вариантов будет совпадений туева хуча!!! :)
Автозвук, сигнализации, ксенон. Продажа, установка. Тел. 975-275
http://smile-auto.ru/
Optimus
Привык
Привык
Всего сообщений: 124

Сообщение Optimus »

У меня стоит Tomahawk 950 + SOBR GSM 100 (+GPS).
Из минусов томагавка сильно расстраивает, что если на стоянке 4-5 машин с томагавками, то брелок срабатывает раза с четвертого, по дальности так же не очень в городе... Не пойму как она проверяет температуру, заводиться-то заводится, но при установке на -10 может завестись и в -13, а может и в -19. Нет входа для запуска от внешнего устройства. Ну а в остальном свои деньги она отрабатывает. Да, еще через года полтора эксплуатации стала глючить при контроле двигателя по напряжению, пришлось перепрограммировать на тахометр - проблема исчезла.
Из опыта общения с другими сигналками в следующий раз поставил бы скорее шерхан и уж точно своими руками. Сталкер впечатляет дальностью, но как-то пришлось ему менять интервалы работы стартера - выбор очень уж скудный, да и остальные опции у него не понравились, но по дальности он у нас даже шерхан перекрывает...
TOYOTA TOWN ACE NOAH, 2000 г., GF-SR50G-GRSEK-C
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться