СигнализацияNoah Town\Lite Ace. Тюнинг, мультимедиа и дополнительное оборудование

Модератор: Карпуха

констанин
Врос
Врос
Всего сообщений: 544
Профессия: Радиомеханик
 Re: СИГНАЛИЗАЦИЯ

Сообщение констанин »

когда себе выбирал, уяснил следующее:
Пандора, байкал - чемпионы по защищённости(диалоговый код, неподвластен сканерам грабберам и.т.п.) и чемпионы по дальности.Минус -немалая цена, чрезвычайная сложность установки, программирования использования.как следствие - много глюков и объективных и нет.
Шерхан - чемпион по дальности из недиалоговых сигналок, но самый простой протокол обмена данными(не килог, не динам.код, а что то своё примитивное и легче всего сканируется) самый крепкий но и большой брелок, есть в продаже запасные, что важно.
Аллигатор - стантдартный динам. код, относительно легко вскрывается сканерами. как и большинство остальных. Набор функций широкий, дальность неплохая.
СтарлайнВ9 - то же что и аллигатор, с небольшими вариациями. Важный плюс - сильная техподдержка на спец сайте, есть спец форум, с инженерами, кто её делал.Описано много ньюансов, скрытых возможностей, типовых неисправносей и глюков, методы решения многих проблем. По утверждениям оттуда, в последних версиях В9 применён диалоговый код. В продаже много аксессуаров, типа чехлов для брека и т. п. брелки есть. Еще Важный плюс - возможность расширения:старлайновский же GSM-модуль, то же сильная техподдержка на своём сайте.
Осенью появилась новая модель от старлайна - С9 - с диалоговым кодом и увеличенной дальностью. Отзывов не слышал.
У старлайна есть клоны, типа KGB FX-7. они дешевле, но ни зап брелков нет ни чехлов, замечена неуд работа доп брелка. применены старые версии ПО(по утверждениям инженеров от старлайна)
Мангуст - неудачно, неудобно и ставить и пользоваться...
ИМХО -Старлайн В9 или С9 - оптимум!
Константин, Тверь.
Реклама
student158
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 77

Сообщение student158 »

На прошлой машине стояла стар лайн А9-очень доволен был. Не глючит не пищит, работала полностью адекватно.

На новый машин поставил webasto, появилась необходимость за контролем температуры двигателя. Поставил В9- и это наверно единственный плюс этой сигналки, не считая что немного увеличилось расстояние упрваление с брелка.

Сигналка частенько глючит, после нажатия на кнопку проходит 1-2 секунды до реакции на автомобиле.
В ситуации когда на морозе выбегаешь из подъезда хватаешься за ручку дверей и нажимаешь на кнопку, есть время еще прикурить сигарету )))
В общем не доволен, советую А9
Автор темы
zelezyka rzn
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 38
Детей: 2
Профессия: кузовных дел мастер сейчас зч барыжим

Сообщение zelezyka rzn »

господа всем спасибо приобрел а8 поставлю раскажу
student158
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 77

Сообщение student158 »

zelezyka rzn:господа всем спасибо приобрел а8 поставлю раскажу
Жаль, в ней нет очень полезной функции, автозвпуск по температуре двигателя.
Она заводит двигатель по температуре салона или по времени, но может у вас это не так актуально как на севере.
baksheev
Врос
Врос
Всего сообщений: 787

Сообщение baksheev »

student158
А куда она девалась? :shock:
вообще она там присутствует, и по температуре и по времени. :wink:
8-923-484-7909. Роман.
Veast71
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 36

Сообщение Veast71 »

нет ну может быть гдето и можно рассматривать сигнализацию как охранное приспособление но если считать что у нас во владике Tawn Ace NOAH и HONDA FIT - самые угоняемые машины то ставить на эти машины хоть какую то сигу и надеяться на ее неуязвимость - просто пустая трата денег. По большому счету сигнализацию ставят из за расширения дополнительных сервисных функций ну и чтоб простая шпана дворовая не взяла твою машину покататься.

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Важный плюс - сильная техподдержка на спец сайте, есть спец форум, с инженерами, кто её делал. если можно адрес этого спец сайта, а то уж больно их много. получается ищешь какуюнибудь инфу, а с тобой из сл.техподдержки пытается поговорить какойнибудь менеджер по оптовым закупкам или же по розничным продажам.
Хочешь сделать хорошо - сделай все сам!
констанин
Врос
Врос
Всего сообщений: 544
Профессия: Радиомеханик

Сообщение констанин »

www.twage.ru - Старлайн
www.autoalarms.ru
ugona.net.
AutoSet.ru
Константин, Тверь.
Гость

Сообщение Гость »

Советую поставить "Сталкер 600". У меня стоит уже два года - никаких нареканий. Все эти Шерханы, Старлайны и Томагавки сделаны в Китае (пусть кто скажет что нет), а "Сталкер 600" делает наш военпром в Питере. Еще плюс самый существенный и даже не один: "Сталкер 600" - это не охранная система, а охранный комплекс с возможностью практически бесконечного усовершенствования. Есть возможность подключения дополнительных шлейфов ,например, заднего стекла, запаски, багажа на верхнем (если есть) багажнике и т.д., есть возможность подключения GSM модуля (связь с машиной через смс), есть возможность подключения веб камеры и интернет модуля. Т.Е. если даже кто то и смог попасть в машину, то камера сделает снимки физиономии и зашлет тебе на эл.почту. Плюс стандартные функции автозапуск по таймеру и по температуре, куча удобных функций типа "пляжный режим" , "режим грибника" , интеллектуальный режим охраны, радиус действия брелка 1,5км и т.д. Так что я бы тебе советовал именно эту сигнализацию. Да , еще, при большем колличестве функций и возможностей цена этой приблуды такая же как у выше помянутой Старлайн А9 или В9 серии. Брелок тоже за два года не подводил, ни одна кнопка не западала, антенна тоже на месте, хотя брелок много раз падал на асфальт. В общем я доволен 8-) .
P.S.Причем я тоже сначала хотел ставить Старлайн, это меня в установочном центре отговорили ("Сталкер" правда на 500р дороже обходился). Сказали что если не понравится, то бесплатно заменят на Старлайн.
Andrey S
Врос
Врос
Всего сообщений: 564
Профессия: энергетик

Сообщение Andrey S »

Гость=Andrey S, что то уже который раз отправляюсь гостем.
Каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить!
Mishgan
Врос
Врос
Всего сообщений: 824
Профессия: Инженер

Сообщение Mishgan »

Andrey S:Да , еще, при большем колличестве функций и возможностей цена этой приблуды такая же как у выше помянутой Старлайн А9 или В9 серии.
P.S.Причем я тоже сначала хотел ставить Старлайн, это меня в установочном центре отговорили ("Сталкер" правда на 500р дороже обходился).
Против MS ничё не имею, тоже раньше подумывал такую воткнуть, но ... дорого, "сходил" на Яндекс,сравнил по ценам Starline vs MS: СТАЛКЕР-600NB - 12500р., СТАЛКЕР-600LIGHT (облегчённая версия) - 8200р., StarLine Twage В9 - 5000р. (я взял за 4000р.), StarLine Twage A9 - 4225р. Так что или в том "установочном центре" очень уж дорогой старлайн или до безобразия дешевый сталкер 8-) или речь идёт о каком то другом сталкере :wink: . Кстати установщики говорят сталкер и установить дороже, т.к. заморочек больше. Для меня не вариант, лучше добъю "немного" и ещё Webasto возьму, хотяб на 4 Квт :twisted: .
P.S. Источник: http://market.ngs.ru/auto/signal/shop/automaster и http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... talkerlan/
Toyota Town Ace NOAH SR50 06.1999г.в.
Toyota Ipsum ACM21 07.2001г.в.
Mitsubishi Delica D:5 CV1W 02.2016
Andrey S
Врос
Врос
Всего сообщений: 564
Профессия: энергетик

Сообщение Andrey S »

СТАЛКЕР-600NB стоил у них 10000 ровно, а StarLine Twage В9 - 9500р. Почему так дорого не знаю, так что в моем случае выгоднее было поставить СТАЛКЕР. Так что я даже рад, устраивает абсолютно все, одни положительные эмоции!!! 8-)
Каждая проходящая минута - это еще один шанс все изменить!
Автор темы
zelezyka rzn
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 38
Профессия: кузовных дел мастер сейчас зч барыжим

Сообщение zelezyka rzn »

господа всем огромное спасибо но вопрос стоял не о том какая система самая лучшая а о том какая необходима мне для моих условий
Гость

Сообщение Гость »

У нас в НСО парняга есть с электрикой и всякой электроникой на "ты" попутно занимается установкой сигнализаций, по наработке с сигнализациями определил какие лучше "цена-качество". Всем карифанам советует томагавк 9010 но можно и стар лайн А8, А9 не дорого практично. Установка стоит 1500р. при наличии у авто ц.з..
Я сам могу добавить что у меня был СУРФ 130 два года дизель, поставил 9010 проблем ни каких не было, машина жила на улице, поставил температуру -10 и за ночь при температуре -30 машина заводилась раза три-четыре по 10мин. Брал у карифана Харька поездить у него стар лайн, мне показалось что брелок не удобный, а может ко всему привычку надо. Вобщем сейчас у меня НОАХ 99г. 3С-Т с августа месяца, ни как не мог выкроить денег и времени занятся сигналкой, 26 дек. записался в очередь на установку сигнализации на 6 янв. 31 дек. купил 9010 с простенькой сиреной с чехлом за 3800р. + 1500р. установка и уменя охрана от шпаны, не замерзший авто, турботаймер, удобный брелок и всякая мелочь. думаю что не подведет.
ЕвгенийСан
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1463
Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003

Сообщение ЕвгенийСан »

Как установщик.Не доверяю я этим всяким конверсионным такназываемым отечественным изделиям.Нормальный,фирменный, китай зачастую качественней.А эти СП это дешёвый китай упакованный в РФ.Про Старлайн кроме С-серии, ничего плохого не скажу.Насчёт сканируют или нет,то кто проверял?
Со старлайном С-9 прикольный случай был.Ставили такую на новую грандвитару европейца.У неё свой иммо,ещё и интележент-кей ,короче тоже на радиосигналах работает.А мне, както сразу ,корпус антенки не понравился на этом С-9,литьё такое корпуса паршивое,ну так мелоч, с напарником посмеялись.Потом сдавать машину,напарник показал хозюку все функции.шо нажимать,и нажал на кнопку на этой дурацкой антэнке.Короче вдарили по рукам,а Зюзюкки не заводица :shock: родной имошник ключа не видит,просто стартером крутит,брелки никакие не работают.Напарник почти в истерике хозюк тоже.Я беру свой брелок А-8 подхожу к своему басу,тоже ноль.Ещё один слесарь в нашем боксе работал у него В-6 такаяжфигня ..
Вощем антэнка та самая подкачала , нагрелась как утюг.Как только её отключили усё усех заработало :D А этот чудак ,эту сигу с Новороссийского филиала нашей фирмы приволок.Сначала они.конечно бубнели,мол неправильно поставили.А потом у них такойжеш случай произошёл.Но можете выдохнуть эту серию С,Старлайн только своим диллерам поставляет,знает свои косяки.
На В-6 есть косяк с подключением турботаймера :wink: спасибо за ссылку ,щас полезу насчёт этого косяка погляжу.
телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
Veast71
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 36

Сообщение Veast71 »

эх блин ну такая же фигня ниче там никто путного сказать не может. кроме как на форумах с толпой пообщаться - то хоть кокаято польза будет. а вобще ради интереса , так я просто поугарал над ТЕХПОДДЕРЖКОЙ -т потому как они чуть ли не считают себя инженерами производителями. В итоге субъктивно мой вывод - простые оптовики! (и для осбо доверчивых хочу сказать что разработчики этих сиг могут поговорить с вами только по китайски)
Хочешь сделать хорошо - сделай все сам!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться