Сигнализация ⇐ Noah Town\Lite Ace. Тюнинг, мультимедиа и дополнительное оборудование
Модератор: Карпуха
-
Автор темыzelezyka rzn
- Задержался
- Всего сообщений: 38
- Детей: 2
- Профессия: кузовных дел мастер сейчас зч барыжим
Сигнализация
Уважаемые подскажите модельку добротной и проверенной сигнализации с дистанционным запуском дизель автомат
-
- Врос
- Всего сообщений: 621
-
- Задержался
- Всего сообщений: 36
Re: СИГНАЛИЗАЦИЯ
Sher khan - самая надежная в плане качества.
Хочешь сделать хорошо - сделай все сам!
-
- Врос
- Всего сообщений: 787
мое мнение прошу не хаять,
шерхан сложная в настройке опций,
томагавк-очень слабые брелки при малейшем ударе ломаются, стар лайн а серия (с б не сталкивался) а8,а9, надежные простые замечен один минус, слабая антенна, в кармане джинсов может сломатся, но это почти ни чем не грозит.
Сам хожу с ценмакс 7, все нравится но болячка первая кнопка самая часто нажимаемая через некоторое время начинает умирать, в принципе поправимо.
шерхан сложная в настройке опций,
томагавк-очень слабые брелки при малейшем ударе ломаются, стар лайн а серия (с б не сталкивался) а8,а9, надежные простые замечен один минус, слабая антенна, в кармане джинсов может сломатся, но это почти ни чем не грозит.
Сам хожу с ценмакс 7, все нравится но болячка первая кнопка самая часто нажимаемая через некоторое время начинает умирать, в принципе поправимо.
8-923-484-7909. Роман.
-
Автор темыzelezyka rzn
- Задержался
Установщики тоже рекомендуют стар лайн но я для них не интересен ставить буду сам хочется рекомендаций по выбору модели
-
- Врос
zelezyka rzn
Стар лайн самый надежный и удобонастраиваемый вариант. Кстати и цена не кусается.
Стар лайн самый надежный и удобонастраиваемый вариант. Кстати и цена не кусается.
8-923-484-7909. Роман.
-
- Задержался
а че в шерхане такого сложного? вроде бы все как у всех настраивается, принцип по ходу у всех одинаковый. вот и я ради интереса тоже послушал установщиков и в итоге как раньше ставил его так и продолжаю себе на машины только его ставить. а насчет старлайна они меня убедить не смогли по многим параметрам - перечислять не буду потому как спорить то можно о многом но главное то что не доверяю я тайваньской и китайской технике!
-
Автор темыzelezyka rzn
- Задержался
-
- Задержался
ну для начала это относительно маленькая дальность действия. во вторых когда ты разговаривал с сервисменами тебя спрашивали на какую машину ставить сигу собираешься? дело в том что на некоторые движки ее вобще не ставят потомучто проблемы с обратной связью при отключении стартера после запуска - стартеры горят тока так! в третьих это то что раньше когда их делали в тайване качество было довольно на высоте, а теперь их еще и в китае ляпают - процент брака офигеный. обычно более менее уважающие сервисы работают тока с тайванем, а вот в магазинах сплошной китай. ну а ценик я б не сказал что она уж очень дешевая! в принципе для меня всего этого достаточно что б не ставить ее! а более подробно можно на специализированых форумах почитать.
-
- Врос
Veast71
Если честно я раньше работал на сервисе ставил как раз таки сигналки и музыку, проблем со стртерами ни ра зу не встречал хотя переставлено было сигналок море, , Может у вас во Владике китайцы ленивее, (без обид), про расстояние согласен у шерхана единственного радиус километр, хотя опять же ничем не подтвержденный, в зданиях и ценмакс и стар и шерхан все равны. . Если на память, модель стар лайн а8 поставил ну наверное автомобилей на 60, ни одного брака.
ПРо шерхан и настройки конечно если ты его уже изучил вот он и кажется простым, стар намного проще. Что сложного перевести третьей клавишой на нужный ярлычек и активировать его второй, не нужно забивать голову различными комбинациями. И еще нее понимаю зачем связывать между собой температурный и таймерный запуск, может и есть свое удобство но сомнительное, гораздо удобнее поставил -10 градусов и просто тупо будет заводится если салон остыл ниже -10 но не чаще чем через два часа, или включить таймер на столько насколько тебе это надо и все.
Я никого не принуждаю, просто уже сталкивался на собственных авто и авто друзей с такими сигналками, например взрослый занятой человек который не хочет заморачиватся на всякие тонкие настройки, да и как часто бывает до него очень долго доходит как и что сделать, гораздо проще пользоватся старом.
Сам не заморачиваюсь в начале зимы включил запуск при -10 (один хер пока на улице ниже - 15 не будет заводится не будет) и до конца зимы даже не гоню, а зимы в Кемерово суровые.
Плюсов у шерхана тоже буран тонкие настройки, дальность, брелок пластиковой обоймой под пейджер, и т.д., просто зачем усложнять и без того сложное устройство.
zelezyka rzn
спрашивай объясню
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Veast71
если надо большой радиус есть сигнаки GSM
Если честно я раньше работал на сервисе ставил как раз таки сигналки и музыку, проблем со стртерами ни ра зу не встречал хотя переставлено было сигналок море, , Может у вас во Владике китайцы ленивее, (без обид), про расстояние согласен у шерхана единственного радиус километр, хотя опять же ничем не подтвержденный, в зданиях и ценмакс и стар и шерхан все равны. . Если на память, модель стар лайн а8 поставил ну наверное автомобилей на 60, ни одного брака.
ПРо шерхан и настройки конечно если ты его уже изучил вот он и кажется простым, стар намного проще. Что сложного перевести третьей клавишой на нужный ярлычек и активировать его второй, не нужно забивать голову различными комбинациями. И еще нее понимаю зачем связывать между собой температурный и таймерный запуск, может и есть свое удобство но сомнительное, гораздо удобнее поставил -10 градусов и просто тупо будет заводится если салон остыл ниже -10 но не чаще чем через два часа, или включить таймер на столько насколько тебе это надо и все.
Я никого не принуждаю, просто уже сталкивался на собственных авто и авто друзей с такими сигналками, например взрослый занятой человек который не хочет заморачиватся на всякие тонкие настройки, да и как часто бывает до него очень долго доходит как и что сделать, гораздо проще пользоватся старом.
Сам не заморачиваюсь в начале зимы включил запуск при -10 (один хер пока на улице ниже - 15 не будет заводится не будет) и до конца зимы даже не гоню, а зимы в Кемерово суровые.
Плюсов у шерхана тоже буран тонкие настройки, дальность, брелок пластиковой обоймой под пейджер, и т.д., просто зачем усложнять и без того сложное устройство.
zelezyka rzn
спрашивай объясню
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Veast71
если надо большой радиус есть сигнаки GSM
-
- ОГРАНИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ТАЙМЕРНЫХ ЗАПУСКОВ.doc
- Вырезка из инструкции шерхан
- (21 КБ) 879 скачиваний
8-923-484-7909. Роман.
-
Автор темыzelezyka rzn
- Задержался
коннкретная задача у меня такая машина около подъезда нужна обратная связь и пус остальное не важно основное требование надежная работа останавливаюсь на старлайн только модель не знаю а6 а8 а9 или что то другое деньги есть но на дорогие понты или функции которыми не буду пользоваться тратить не хочу
-
- Задержался
- Всего сообщений: 10
- Детей: 3
- Профессия: установщик мех.защиты
поставь лучше пандору...старлайны легко сканируют....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
или любой сотовый камуникатор.....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
или любой сотовый камуникатор.....
-
- Врос
- Всего сообщений: 824
- Профессия: Инженер
Себе взял Starline B9, впечатления (из тех которые вспомнил на "скорую руку"):
Понравилось: брелок с "неотламываемой" антеной, контроль температуры ДВС на брелке, запуск по температуре ДВС (-5, -10, -18, -25)/ по будильнику, возможность пошагового открывания дверей (сначала тока водительская), 4 допканала, есть режим блокировок кнопок брелка, разные кнопки снятие/поставка на охрану, чехол в комплекте (хотя и не пользуюсь), адекватная цена (4000р.)
НЕ поравилось: большинство функций через комбинации клавиш(хотя и довольно простозапоминаемые и логичные), нет кнопки "просто подсветка" экрана брелка, нет режима беззвучной работы брелка (или не знаю как включить ), в комплекте нет сирены.
Остальное как у всех систем с обратной связью, тормозит и глючит .
Понравилось: брелок с "неотламываемой" антеной, контроль температуры ДВС на брелке, запуск по температуре ДВС (-5, -10, -18, -25)/ по будильнику, возможность пошагового открывания дверей (сначала тока водительская), 4 допканала, есть режим блокировок кнопок брелка, разные кнопки снятие/поставка на охрану, чехол в комплекте (хотя и не пользуюсь), адекватная цена (4000р.)
НЕ поравилось: большинство функций через комбинации клавиш(хотя и довольно простозапоминаемые и логичные), нет кнопки "просто подсветка" экрана брелка, нет режима беззвучной работы брелка (или не знаю как включить ), в комплекте нет сирены.
Остальное как у всех систем с обратной связью, тормозит и глючит .
Toyota Town Ace NOAH SR50 06.1999г.в.
Toyota Ipsum ACM21 07.2001г.в.
Mitsubishi Delica D:5 CV1W 02.2016
-
- Врос
instalyator
Кстати у меня как то был разговор с хорошим угонщиком. к сожалению сказал, что все сигналки абсолютно все имеют слабые места которыми пользуются угонщики, какие не перечеслял. Самое надежное по его словам что почти никогда не вскрывалось это "мастырка". т.е. для не грамотных блокируешь бензонасос там где этого не найти или комьпютер или там буран чего перерезать, ставишь незаметную кнопку, и все.
Кстати у меня как то был разговор с хорошим угонщиком. к сожалению сказал, что все сигналки абсолютно все имеют слабые места которыми пользуются угонщики, какие не перечеслял. Самое надежное по его словам что почти никогда не вскрывалось это "мастырка". т.е. для не грамотных блокируешь бензонасос там где этого не найти или комьпютер или там буран чего перерезать, ставишь незаметную кнопку, и все.
8-923-484-7909. Роман.
-
- Врос
- Всего сообщений: 824
- Профессия: Инженер
А от тех что у нас стоят, это так, для удобства всё , запуск, открыть/закрыть, доканалы и т.д.
+1! отход от обычных схем блокировок сигнашками и всё, время пошло....baksheev:instalyator...Самое надежное по его словам что почти никогда не вскрывалось это "мастырка".
А от тех что у нас стоят, это так, для удобства всё , запуск, открыть/закрыть, доканалы и т.д.
Toyota Town Ace NOAH SR50 06.1999г.в.
-