Подскажите пожалуйста

Парни,свист при разгоне это особенность строения впуска на этих авто.СВИСТЯТ ВСЕ!!! :!: Дело в том,что воздушный фильтр стоит справа впереди,интеркулер слева впереди,а между всем этим идут длинные прубы.Когда свистит турбина,то это передаётся и усисливается.Только громкость свиста указывает на исправность турбины.Громкий и с шипением-проверяй турбину!NUR:В понедельник забрал с СВХ Эмину 94 г. 2,2 ТД. При езде заметил такую вещь - при разгоне слышен свист, сбрасываю газ - свист пропадает. Еду под горку и газую - свиста нет, стою на месте и подгазовываю - свиста нет. Что за глюк? Кто -нибудь сталкивался с этой проблемой? Как с ней справиться?
Подскажите пожалуйста
Повторю еще раз про строенипе впуска.Попробуй снять фильтр и послушать.А еще можешь снять впускной патрубок на впускном коллекторе.Это ,если есть желание разобраться что к чему.Если это не поможет,зови шамана,пусть изгоняет свист из твего коняale:admin, не рассказывай сказок, свист из штатного твитера это принзнак говняной магнитолы и со свистом выхлопа его спутать тяжело - он просто РАЗНЫЙ. ну а с 4 этажа (или какого там) свиста твитеров вообще нереально услышать
ИванБонд, хаа если у меня не наддутый мотор?
)) а свистит
значит у меня турбпина настолько неисправна что ее нету вообще?
повторяюсь. у меня мотор не турбовый. и свистит он из глушителяИванБонд: Повторю еще раз про строенипе впуска.Попробуй снять фильтр и послушать.А еще можешь снять впускной патрубок на впускном коллекторе.Это ,если есть желание разобраться что к чему.Если это не поможет,зови шамана,пусть изгоняет свист из твего коня
Покупай бубен и зови шаманаale:повторяюсь. у меня мотор не турбовый. и свистит он из глушителяИванБонд: Повторю еще раз про строенипе впуска.Попробуй снять фильтр и послушать.А еще можешь снять впускной патрубок на впускном коллекторе.Это ,если есть желание разобраться что к чему.Если это не поможет,зови шамана,пусть изгоняет свист из твего коня![]()