zsn , На бусовку можно собраться , у меня во время прошлой бусовки ,точнее в ночь перед этим замену масла обокрали , весь день с милицией провозился , до сих пор толку нет , в этот раз я думаю все должно быть нормально . Опять же все зависит от погоды , а лето как-то в этом году не радует ,
Barshackiy - Касательно переправы, вчера через нее с дружищем ездили на остров ,на озеро , кстати , поймали несколько карасиков с ладошку и просто дофига касаток, хотя может быть эт была одна и таже , так вот на обратном пути останавливались около рыбаков , которые сидели рядом с понтонном , (около 6-7 человек там было ) так вот лица у них были крайне унылыми , говорят , что нет там рыбы в этом году .
Мне почему-то кажется, надо куда-нибудь далеко ехать , где и вода почище , и соплеменники все не загадили , я в принципе готов на дальний вояж , тока не соображу куда , если есть желание возьмём с собой опытного сусанина или двух, мы ездием на рыбалку с товарищем , люди компанейские
zsn , На бусовку можно собраться , у меня во время прошлой бусовки ,точнее в ночь перед этим замену масла обокрали , весь день с милицией провозился , до сих пор толку нет :( , в этот раз я думаю все должно быть нормально . Опять же все зависит от погоды , а лето как-то в этом году не радует :o ,
Barshackiy - Касательно переправы, вчера через нее с дружищем ездили на остров ,на озеро , кстати , поймали несколько карасиков с ладошку и просто дофига касаток, хотя может быть эт была одна и таже :D , так вот на обратном пути останавливались около рыбаков , которые сидели рядом с понтонном , (около 6-7 человек там было ) так вот лица у них были крайне унылыми , говорят , что нет там рыбы в этом году . Мне почему-то кажется, надо куда-нибудь далеко ехать , где и вода почище , и соплеменники все не загадили , я в принципе готов на дальний вояж , тока не соображу куда :( , если есть желание возьмём с собой опытного сусанина или двух, мы ездием на рыбалку с товарищем , люди компанейские :wink:
Колеги, расскажите пожалуйста про "бусовку", как выглядит, когда была, что происходило... если есть, где посмотреть фотоотчет
Вояка, а переправу пройти можно любому или нужны разрешения? (там вроде пост какой-то стоит)
Мысль о дальней поездке меня манит! Нужно с местами определиться и снастями, я даж готов пару отгулов себе нарисовать под это дело...
Лучший способ обсудить варианты - встретиться на ближней рыбалке (недалеко от города), там за спинингом и шашлыком обсудить детали
ZSN , Я ничего против рыбы не имею, более того, возил отца на Воронеж в мае, там чебака натаскали и одну красноперку, так ин их заморозил и в Комсомльск к себе увез
Про котов - спору нет (как про "не показатель" так и про лососевых.)
Кстати, GPSкто нибудь увлекается? Я вот завел себе на КПК и там "мечу" рыбные мста.
Колеги, расскажите пожалуйста про "бусовку", как выглядит, когда была, что происходило... если есть, где посмотреть фотоотчет :)
Вояка, а переправу пройти можно любому или нужны разрешения? (там вроде пост какой-то стоит) Мысль о дальней поездке меня манит! :) Нужно с местами определиться и снастями, я даж готов пару отгулов себе нарисовать под это дело... Лучший способ обсудить варианты - встретиться на ближней рыбалке (недалеко от города), там за спинингом и шашлыком обсудить детали :)
ZSN , Я ничего против рыбы не имею, более того, возил отца на Воронеж в мае, там чебака натаскали и одну красноперку, так ин их заморозил и в Комсомльск к себе увез :) Про котов - спору нет (как про "не показатель" так и про лососевых.)
Кстати, GPSкто нибудь увлекается? Я вот завел себе на КПК и там "мечу" рыбные мста.
Все это ловится на спининг и червя по среди лета в 3х км от Комсомольска,причем моей супругой (мне остается только червей насаживать да оборванные крючки вязать ).
Правда и мне счастье улыбнулось! вон лежит на сомике...
Все это ловится на спининг и червя по среди лета в 3х км от Комсомольска,причем моей супругой :) (мне остается только червей насаживать да оборванные крючки вязать :cry: ). Правда и мне счастье улыбнулось! :lol: вон лежит на сомике...
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
фотоотчет бусовок посмотрел... Возникло ощущение, что форумчанам приятнее поговорить о встрече чем решиться на нее (из того, что сборы очень продолжительные и высок процент непосещений).
Может на время лета ввести дополнительный термин: "РЫбусовка", для тех, кто любит порыбачить?
Так можно осуществить и ночь, и 10 грамм, и спининг и костер, и если хочется шашлык...
Главное заручиться поддержкой семей, чтобы они захотели...
Лично я готов попробовать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:[/color][/size] фотоотчет бусовок посмотрел... Возникло ощущение, что форумчанам приятнее поговорить о встрече чем решиться на нее (из того, что сборы очень продолжительные и высок процент непосещений).
Может на время лета ввести дополнительный термин: "РЫбусовка", для тех, кто любит порыбачить?
Так можно осуществить и ночь, и 10 грамм, и спининг и костер, и если хочется шашлык... Главное заручиться поддержкой семей, чтобы они захотели... Лично я готов попробовать.
да рассылку я сделю(на смс), ( было бы что рассылать), вы главное решите когда, мне не сложно, я на графике и мое время отдыха с вашим совпадает редко, поэтому суббота и воскресенье для меня не выходнойBarshackiy ты зря на бусовки собтраеться народ, пусть не много но больше 50% зарегестрированных, даже ездили на шашлык, вроде не плохо
был Toyota Cresta 1984. был Toyota Chaiser 1987. был Toyota Tawn Ace 1989. был Mitsubishi Delica 10.1995, PD8W, 4M40
да рассылку я сделю(на смс), ( было бы что рассылать), вы главное решите когда, мне не сложно, я на графике и мое время отдыха с вашим совпадает редко, поэтому суббота и воскресенье для меня не выходной[b]Barshackiy[/b] ты зря на бусовки собтраеться народ, пусть не много но больше 50% зарегестрированных, даже ездили на шашлык, вроде не плохо
Рассказываю по поводу переправы, проехать может каждый, там стоит касса, платишь 160 рубликов и в путь , тока сразу хочу предупредить , перед мостом нарисована стоп линия и стоит знак STOP , a напротив будка ГАИ , проехал на корпус за линию , так гаец всю кровь свернул , по поводу ближней рыбалки, можно подумать , мы в субботу в обед собираемся с ночёвкой на Дубовый мыс, пообещали показать озеро с карасями , нам . Насчёт РЫБусовки мысль поддерживаю , честно говоря в основном на рыбалке и встречаются люди на микробусах и жипах, большинство во всяком случае . А по вопросу с бусовкой давайте встретимся поболтаем, я думаю найдем общие интересы .
ZCN. Может быть Ваши выходные совпадуть как нибуть с календарными? На это время и созвали бы народ?
Рассказываю по поводу переправы, проехать может каждый, там стоит касса, платишь 160 рубликов и в путь , тока сразу хочу предупредить , перед мостом нарисована стоп линия и стоит знак STOP , a напротив будка ГАИ , проехал на корпус за линию , так гаец всю кровь свернул , по поводу ближней рыбалки, можно подумать ;) , мы в субботу в обед собираемся с ночёвкой на Дубовый мыс, пообещали показать озеро с карасями , нам :) . Насчёт РЫБусовки мысль поддерживаю , честно говоря в основном на рыбалке и встречаются люди на микробусах и жипах, большинство во всяком случае :flag: . А по вопросу с бусовкой давайте встретимся поболтаем, я думаю найдем общие интересы . ZCN. Может быть Ваши выходные совпадуть как нибуть с календарными? На это время и созвали бы народ?
5го я работаю до 3 часов, после можно, 11 я работаю в ночь, так что можно днем, 12го у меня выходной после ночи, просыпаюсь не раньше обеда, так что думайте
был Toyota Cresta 1984. был Toyota Chaiser 1987. был Toyota Tawn Ace 1989. был Mitsubishi Delica 10.1995, PD8W, 4M40
5го я работаю до 3 часов, после можно, 11 я работаю в ночь, так что можно днем, 12го у меня выходной после ночи, просыпаюсь не раньше обеда, так что думайте
ZSN Нашел календарь, сравнил с твоими числами , получается 5 июля это у нас воскресенье , и мне кажется вполне отличный день для встречи На следущей неделе не смогу , звиняйте день варенья у меня будет
[b]ZSN[/b] Нашел календарь, сравнил с твоими числами , получается 5 июля это у нас воскресенье , и мне кажется вполне отличный день для встречи :friends: На следущей неделе не смогу , звиняйте день варенья у меня будет :bayan:
Вот на этом месте был и мой автобус. Я сидел по пояс в воде. Проезжали брод и угодили в яму. Вытаскивали ручной лебедкой. Я уже писал про нее здесь. Фоток утонувшего басика нет так как было не до этого. Спасали вещи которые плавали внутри,вода ледяная простыл,но доволен.Свой адреналин выхватил.осле утопления полностью разбирал салон. Сушил его 4 дня в тайге. Была эмульсия в декстроне,заднем...
Последнее сообщение
Генератор изначально создан для работы в жестких условиях. Ведь когда идет дождь он не вылетает, несмотря на грязную воду. тем более у нинзя все разьемы сделаны с резиновыми прокладками. А вот бензинка бы сдохла - провода и система зажигания не выдержала бы. А вот с вентилятором что? Его должно было загнуть от работы в воде
Потеплела погода, в выходные растаял последний лёд на прудах. Рядом недалеко от дома съездил один на торфяные карьеры половить рыбу - карася. Загрузил в салон на разложеные сиденья надувную одноместную резиновую лодку, вёсла, болотные сапоги и прочие снасти. Поймал небольшое ведро карасей, в торфяной тёмной воде рыба интересного тёмно-коричневого цвета, а не белого как на песчаных прудах. Затем...
Последнее сообщение
Присоединяюсь к Поздравлениям! Всем добра и счастья! :D :flag: original.jpg
Помнится на прошлой басовке некоторые, увидев мою футболку, интересовались вышеупомянутым мероприятием. И некоторые даже собирались поучаствовать. :)
В этом году рыбалка пройдет с 13 (Понедельник) августа - Открытие лагеря и продлится до 17 числа (Пятница) - Закрытие лагеря.
Ежели желающие и могущие остались - прошу в личку, готов поотвечать на вопросы. :)
Собираемся с женой на рыбалку скатать. Чудные места, 200 км от Волжска. Места знакомые, не раз езжаные . Последний раз были там в начале августа этого года. Рыбалка прелесть)))) Приглашаем желающих присоединиться. Прекрасный отдых , возможность продлить лето и получить массу удовольствия от рыбалки.
Последнее сообщение
Тезка вот за это я и не люблю зимнюю рыбалку.потом ведь не отмоешся да и куда столько мяса девать? :D
Добавлено спустя 47 минут 41 секунду:
Sергей ,
в личку написали)) подтверди получение :flag:
Собираемся с женой на рыбалку скатать. Чудные места, 200 км от Волжского. Места знакомые, не раз езжаные . Последний раз были там в начале августа этого года. Рыбалка прелесть)))) Приглашаем желающих присоединиться. Прекрасный отдых , возможность продлить лето и получить массу удовольствия от рыбалки
Последнее сообщение
порядка 1200 км .а там от места зависит где народу поменьше и где приглянется :) в прошлом году супруге приглянулось да так, что второй заезд организовали в октябре :D . Следующей поездки ждем дождаться не можем