Я не хочу спорить, но ты попробуй дома вкрутить лампу энергосберегающюю холодного свечения в одну комнату и теплого свечения в другую. Возьми книгу и почитай в одной комнате и другой. Вот и увидишь разницу усталости глаз.Иван-32:Не могу въехать - Не фанат ксенона,но что так у всех глазоньки устают? Баян какойто.
Штатный ксенон 4300 -там япошки свой минздрав на уши поставили -он то им добро и дал.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Может я не силен в регламенте, но по моему где то или в госте разрешается установка даже другой оптики от другого авто при условии, если автомобиль снят с производства. А если это так, то AZR6# уже снят. Значит допускается установка другой оптики. Или я не прав????Spitfire:И кстати самостоятельно заменить заводской ксенон на галогенку также нельзя, поскольку это вмешательство в "заводскую конструкцию". Здесь, если я не ошибаюсь, необходимо специальное разрешение.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не буду спорить, что сила света ксенона лучше, но свет галогеновый на Ноахе тоже очень даже неплохой. Его вполне хватает. Но у него есть преимущество с повернутой лампой- это видно хорошо знаки и главное обочину.IV@N:Иван-32, +100... У себя выровнял галку- теперь американский свет (ровной линией). Из-за меньшей температуры ксеноновая фара марается меньше, чем галоген. Ну и повернутая галогенка даже не сравнится с ксеноном по силе света...