дык я положил ему записку под дворник - не реагирует. может не хочет.. номер с917рр150 может упоминался? серебристый гибрид скорее всего ранних (до 2005)гв. не заметить меня трудно - моя попа прямо на виду торчит на дороге чуть выше. сегодня с моря шли - стоит. вечером попробую еще раз наведаться. как то неудобно ломиться к людЯм - отдыхают может.
На первых страницах этой темы он часто упоминается,тусит на Аэропорте....
И фоту его потом я выкладывал и визиточки клал и "микробовским" хвостом перед ним махал...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Всем привет продал Витю остались зп по мотору электрике и тд . Все с рабочего донора есть стекла дверные передние , блок абс , радиаторы все основной с Вито 638 2.2 сди автомат
Привет российским ребятам с Украины (все едущие в Крым проезжают через мой город Запорожье) !!! Очень хотелось бы присоединиться к славной армии бусоводов! Но ПОКА располагаю Нексией и хотел-бы спросить - есть ли в природе по моему очень интересный удобный и красивый Bongo Friendee с левым рулем??? Заранее благодарю за ответы. :) :drugno:
Внимание! Посты с техническими вопросами, перенесены в...
Последнее сообщение
друзья привет.
с 31 мая по 2 июня городе Запорожье будет проходить фестиваль фейерверков. Планируем несколькими клубными машинами из Киева и Днепропетровска приехать на закрытие фестиваля 2го июня. Будем поставить палатки на острове Хортица, если есть желание подъезжайте будем рады встречи. планируем у вас застрять на два дня с рыбалкой и посещением конного театра и музея казачества.
подробней о...