Тоже видел, просто красава!
Смотрится как космошатл, вокруг у всех скушный дизайн...
Через недельку сам пощупаю и покатаюсь...
Как бы третьего не пришлось делать
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Привет,всем,извините что терь редко отписываемся,я за себя и за папку,всем от него большой привет!!!он сейчас живет где то в Лабытнанги,ездит в ходки на Урале ,говорит тяжело,зато видел северное сияние )))
А я поступил в БАУМАНКУ!!!! проходила конференция,так я победил,терь почти зачислен,осталось тока аттестат нормальный получить...но это все фигня) )) главное и самое сложное позади.......
Купил Таун на этой неделе.
Уже год задумывался о покупке Тауна или Лит айса.
Состояние нормальное для её годов.
Так, что есть несколько вопросов.
Первый. При включении передачи (любой) и повороте руля (направо или налево), все это при удержании тормоза (или чуть отпущенном) машина глохнет. Видать не хватает оборотов. ХХ гдето 650-700.
Второй. По нему вроде тему нашел, но все равно...
Последнее сообщение
А где стоит этот электромагнитный клапан и какой метод его проверки.
P.S. Может надо было новую тему создать, типа Диагностика и ремонт АКПП
Так получилось, что долго отсутствовал, все нормально снова в строю.
Никогда бы не подумал , что ностальгия будет по форуму, вернее по участникам форума. Дмитрий, надеюсь меня еще не списали. С уважением Дмитрий Ухов
Последнее сообщение
Skeptik, день добрый. Рад слышать. Махненко вроде новый прикупил, если разбил его - очень жалко. Вообще Махненко без фотоаппарата - это печально, хорошо снимает. Удачи.
Я снова на френдике-ура!!! Принимайте под свои знамёна!!!
Последнее сообщение
Да не на чём не ездил, в смысле личного пользования! ( в такси работаю) Что-то не на что больше глаз не лежит! С прежним френдиком расстался по причине аварии. А на счёт дизеля-ну не знаю. Как-то вроде все советуют,хотя в будущем думаю всётаки попробовать 2.5 бензинку! Спасибо за поздравления!!! :***: :flag: :D