Это всё от того же реастата. у меня он стоит горизонтально. пух попробуй смыть водой только аккуратно. а фильтра у нас нет

Модератор: Карпуха
Поменй антифриз и бачек расширительный. Антифриз все равно положено менять раз в 2 или 3 года (или по какому то пробегу - что раньше наступит). И пробку радиаторную заменить не вредно будет. Она может и рабочая. А может и нет ужеbdabda:очень плохо, решил для начала ревизию сделать с простого, смотрю в расширительном бачке жидкость на дне ну и не розового света. Купил антифириза зеленого ливанул на полную, смотрю льется - трещина на середине. Короче стекло но на половине осталось, завел, проехался до дому - по ущущениям теплее стало и меня бы такая температура устроила но дует слабо - в плане воздушный поток слабенький. На максимуме гул капитальный. Еще приехал домой, заглянул под капот, ушло от половины маленько 1/3 часть гдето, с радиатора открутил крышку там под завязку. Че делать дальше хер знает... Выручайте други и похоже я понял что старый хозяин был жабой и заливал тосол синий так как жидкость в радиаторе под крышкой слегка синеватая а ну не как не зеленая... Может сливать все быстрее нафик ?
Есть, но лучше их не выворачивать, да и не подлезешь.малыш:А с задней стороны тоже есть саморезы. И если есть насколько их не удобно будет закрутить обратно.