лично мне хватает 5 часов в дороге поспать.Andreich:Т.е. ночью зимой поспал 8 часов и ку-ку? Можешь не проснуться?
любишь по дольше по спать поставь ещё один АКБ.
или 100-й АКБ его хватит на 9 часов
лично мне хватает 5 часов в дороге поспать.Andreich:Т.е. ночью зимой поспал 8 часов и ку-ку? Можешь не проснуться?
Про машину даже и не думай - сгоришь, дача - смотря как утеплена. Личный опыт - в гараже зимой при минус 28-30С, ставил его где то в метре от кирпичной стены - направив на неё. Два огромных плюса: жар выходит не только наверх, но и инфрокрасными лучами прогревает стену гаража на площади 2-2.5 метра на 2.8 метра. градусов до 70С по времени 1-1.5 часа. До этого ставил по центру гаража - эффекта на много меньше, правда гараж у меня не утеплённый - да и щелей хватает. У меня такой http://www.domvelesa.ru/catalog/heater/1918/ и у него на много лучше продуман верхний теплоотвод. Когда разогреется - запах от воздуха который поднимается вверх как от камней в саунеУлдис:Испытывал ли кто нибудь бытовой газовый обогреватель с баллоном на 27 литров, в машине или на даче?! Широко рекламируемый и недорогой, порядка 3500-4500 т.р.
Понял. Видимо от автономки не убежишь...Cdtnkfyf:Про машину даже и не думай
У Вас обогрев инфракрасного типа, или фен ?! На сайте трумы представлены обоих видов, в том числе и аналоги из строймаркетов. А какова номинальная мощность ?! У бытовых аналогов 4.2квт.Зорин В.Г.:у нас уже третий автодом - трума во всех стоит на газу. Все ОК
Понял. СпасибоЗорин В.Г.:Везде фены с разводкой по салону
Достойно. И семейство симпатичноеЗорин В.Г.:Второй и третий до сих пор служат нам верой и правдой.