Прочитал вроде все,но про запорожевскую печку так и не увидел.Может пропустил.
Помню свой случай,друган отдал запор за две баклашки пива,взял младшему брательнику,пускай удумаю учится ездить и заодно ремонтировать.Но так как запор стоял 5лет в горожемыши проводку погрызли.Ну кинули провода на прямую,завели,поехали.Ехать нужно было в деревню 51км от города.Дело было на старый новый год.
Ехали,ехали,сначало один целиндр отказал,затем второй отказал.Заехали на заправку,заправились,а запор не заводится.крути пока акамулятор не сдох,все равно не завели.А время вечер,никто не останавливается,телефонов у нас тогда не было.
Прищлось начивать в запоре,хорошо печка автономка.Но был минус,насос у печки не работал,из пластиковой бытылки и куска шланга сделали воронку и печка заработало в режиме самотека.одной заправки (сколько грамм точн уже и не помню) хватало на час,мы были в двоем,вот по очереди выходили через час и подливали,так до утра и переночевали.
Печка очень тогда выручила.После того я подумал что какая бы машина у меня не была,поставлю добавочно печку от запора,на такой случай в дороге.Потому что если двигло сдохнет где нибудь на трассе,ВСЕ остался без тосольной печки.
Хотя она жрет больше чем вебасто,но на редкий случай сойдет.
Греет она замечательно.
Только я сейчас про нее вспомнил и кстати я так и не понял принцип работы ее:
1) Когда первый раз запускаешь печку,топливо в ней горит,для дольнейшей работы акамулятор ей нужен или нет.
2) Да и хотелось бы узнать реальный расход этой печки.
А то у меня мысля поставить запоровскую печку на случай отдыха на природе.
Чуть подробней про фены можно)?
Какие бывают вообще кроме вебасты,эбера и планара?
И еще вопрос про подогрев фильтра где скапливается парафин!
Какие они как монтируются и работают??
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Dimitriy:2 кв.м тёплого пола разрядят 75-й АКБ через 7 часов.
по моему вариант не плохой
Т.е. ночью зимой поспал 8 часов и ку-ку? Можешь не проснуться?
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Коллеги, кто-нибудь занимался вопросом включения попогрейки по запуску двигателя? Идея такая: дистанционно завел двиг, чз 10 мин пришёл, сел, сиденье теплое, а не тыкаешь Емелю в прикуриватель и ждёшь ещё 5-10 мин пока согреется. В холодные зимы сидуха сильно промерзает, для здоровья это не полезно. Вариант с овчиной помогает слабо. Собссна в чем суть вопроса: откуда брать +? (Корпус?) Откуда...
Всем привет! Проблема! После запуска и прогрева глушу двигатель и после не завести! Стартер не крутит, а как бы клинит, как при раннем зажигании! Машина хорошо ездит, проблем с двигателем нет! С буксира заводится легко! Стартер снимал, тоже крутит хорошо!
Последнее сообщение
это электронный блок на переключении АКПП,у меня такое было,поменял его и все прошло.
Снял аккумулятор для зарядки - зарядил - поставил на машину (клемы прикрутил крепко) - завел - проехал 2 км и загорелась лампочка акб. На заведённой машине напряжение на аккумуляторе показало 12,6 вольт т.е. проблема в генераторе или проводах... На следующий день лампочка акб на заведённой машине потухла и теперь не загорается даже при старте... напряжение на аккумуляторе (на заведенной) те же...
Последнее сообщение
3603727 Как процесс снятия генератора прошол? Я имею ввиду что пришлось снимать дополнительно, привод и.т.д.
Снимается защита с правой стороны (если она есть), откручивается тяга стабилизатора, потом поддомкрачиваем переднее правое колесо и снимаем его, я привод откручивал (шесть болтов) и оттодвинул в сторону-вниз (если генератор 90ам, то можно привод не откручивать). У меня генератор крепится...
Как только приобрел RF3 расход был порядка 9 литров по трассе, 11 литров в городе, через месяц (где-то начало сентября) подскочил до 11-12 по трассе, 14 по городу. Сменил масло, промыл форсунки и блок заслонок, сменил свечи и воздушный фильтр. На диагностике сказали, что ошибок, нет все в норме! Но сейчас температура за бортом - 10..-15 заводится только со второго, третьего раза! (был RF1...
Последнее сообщение
Как будет возможность попробую так ездить,пака езда только по городу.Еще вопрос зависет ли минусовая долгоссрочная топливная коррекция от температуры антифриза?