Не хочется сначало разобрать, потом собрать, потом покупать и опять все заново

Argon:Стоят безцокольные
как в ВАЗах
можно для понтов заменить на светодиодные
однако они быстро дохнут
(не знаю почему)
можно поискать безцокольные яркие
обычные где-то на 0.5 Вт
а яркие на 1-1.5 Вт и ждать когда пленка поплавится
Рекомендую найти штатные но хорошего производителя
Спасибо за инфу. а в каких кнопках ты менял? и на что?Alexandr:В приборной панели стандартные лампочки (есть в любом автомагазине), в кнопках уже не совсем стандартные, они там очень маленькие, я находил подобные в магазине радиотоваров (где всякие транзисторы-конденсаторы продают, лампы на 14 вольт, стоят копейки), родную лампочку из патрона выковыриваешь, отогнув из пазов токоведущие проволочки и ставишь туда новую, загибая проволочки обратно, работа почти ювелирная, но если зрение хорошее, то всё просто.
для начала их можно просто протеретьВ торпеде хочу поменять лампочки, говорят они чернеют.
Это не поможет чернеет из нутри.Гость:для начала их можно просто протеретьВ торпеде хочу поменять лампочки, говорят они чернеют.и посмотреть результат
А ты пробовал? http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=1& ... %B9#p34316Defalt:Это не поможет чернеет из нутри.
За такие деньги можно лампочки в фары себе присмотретьDefalt:лампочки OSRAM красные желтые голубые по 70 рублей.
Argon: можно для понтов заменить на светодиодные
однако они быстро дохнут
(не знаю почему)
Насчёт чернеют - это только когда перегорают. По крайней мере в моей машине так было.sun:А ты пробовал? http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=1& ... %B9#p34316Defalt:Это не поможет чернеет из нутри.За такие деньги можно лампочки в фары себе присмотретьDefalt:лампочки OSRAM красные желтые голубые по 70 рублей.
Пришли с другом в магазин. И так не сошлись во мнении какие лампочки стоят.. Он говорит супер маленкие а я говорю чуть побольше. Все без цокольные. КУпил и установил би ксенон 4300. фару пока не полировал. Светит супер ни кого не слепит хочу немного поднять.Билли: Насчёт чернеют - это только когда перегорают. По крайней мере в моей машине так было.
Я купил лампочки в автомагазине на замену и резиновые колпачки на них новые зелёные, ак потом вовсе колпачки снял. тоже хорошо - ярче панель стала и всё видно.
Хотя новые лампочки и колпачки действительно ярче, сколько старые ни протирал...
а всего их в приборке ,кажется, шесть штук, не считая мелких на подстветку каждого значения (уровень масла, топлива и т.д.)
Чьего производства? Ставил сам?Defalt:КУпил и установил би ксенон 4300.