Да в том то и дело, что с помощью Микроката, на этой модели Ford Transit (FA) 2002 г. в. я его не нашел.

Да в том то и дело, что с помощью Микроката, на этой модели Ford Transit (FA) 2002 г. в. я его не нашел.
я тоже. да и не помню, а разве были дельфины с приборками которые температуру показывают?Винтик на транзитик: ↑24 фев 2018, 20:49Да в том то и дело, что с помощью Микроката, на этой модели Ford Transit (FA) 2002 г. в. я его не нашел.
А бог их знает этих производителей. Тем более, что у него не просто транзит, а Euroline. Это как с кранами и клапанами в корпусе термостата печки. У кого то есть у кого то нет.
До 2003г. там вообще ЖК экранов не было, а после 2003 до 2006 по моему... если правильно помню, тоже температуру ЖК экраны не показывали. Они и на схемах то названы Clock и Trip Computer, да и к приборке ни какой датчик температуры не подключен, ну разьве что от PCM чего то туда по CAN шине может конечно идти, но сильно в этом сомневаюсь.
я тоже, датчик-то аналоговый, если я правильно понимаю. хотя... PCM конечно может и аналоговый сигнал обрабатывать, но не думаю что тут они будут с этим заморачиватьсяGreen_Wulf: ↑24 фев 2018, 21:36ну разьве что от PCM чего то туда по CAN шине может конечно идти, но сильно в этом сомневаюсь.
Вот именно, по тому как незачем
Ну не скажите, вон те машины где стоят эти датчики, там тоже есть приборки подобие что на дельфинах. Однако и датчики есть и где то, да как то же кажут эту температуру. И что производителем мешает, ну скажем перекинуть потроха от другой модели. Я еще раз повторюсь, бог их знает этих производителей, что там у них было на уме. Может выпустили несколько машин такого типа, для какой ни будь маленькой страны, а одна каким то чудом попала в СПб.
Глубоко в схемах на эту тему не копался, но возможно они есть на машинах с кондеями и воздушными автономными обогревателями.Винтик на транзитик: ↑24 фев 2018, 23:09Однако и датчики есть и где то, да как то же кажут эту температуру.
так может кому-то пригодится ещеВинтик на транзитик: ↑24 фев 2018, 23:09Ну а если серьезно, то похоже можно этот весь треп удалять, зачинщик то похоже все, не хочет больше обсуждать этот вопрос.
А что именно пригодится то. Если бы да ка бы, или, а может то или се поможет. Разговор то получается односторонний, на наводящие вопросы ответить не кому. Ну, а гадать по кофейной гуще можно вечно. Может у него там вообще не этот датчик стоит, а мы тут распинаемся друг перед другом.
Ну вот и ответ на твое возможно.Green_Wulf: ↑24 фев 2018, 23:15но возможно они есть на машинах с кондеями и воздушными автономными обогревателями.
Так что на приборке и не должно быть ничего.
сегодня посмотрю. а я прнять не могу, почему я меня пррвода со схемой не стыкуются. надеюсь так и есть.
найти бы их ещё. то, что в основных блоках все целые. на саму печку питание приходит. показатык с датчиком температуры