Там все просто! Центральная панелька (с дырками под майфуны и печку и с кнопками аварийки и т.д.) крепиться на четырех защелках. Я пользую комплект монтировок пластиковых для снятия всяких таких вещей. Так вот, поддеваешь эту панель сначало сверху со стороны водителя, потом снизу, потом сверху со стороны пассажира и потом снизу. Защелки там идут в вертикальной плоскости вдоль "окон". Т.е. верхняя на уровне кнопок, нижняя на уровне нижней магнитоллы (или что там у тебя стоит).
Для остальных по поводу ламп. Недавно изучил этот вопрос досканально (облазил весь город).
Так вот значит к нам подходят лампочки на 14V с мощностью от 1 до 1,75W (больше я бы ставить не стал т.к. можно и панельки поплавить).
Можно брать лампочки в магазине (цоколь Т5 или Т4.5 - тут вопрос, т.к. везде по разному написано а по сути одно и тоже). Цена в г.Владивостоке колеблеться от 30 до 50 руб. При этом приобретаеться обычная желтая лампочка. Можно купить к ним силиконовые цветные колпачки. Цена вопроса от 10 до 25 руб за штуку.
Далее есть вариант заехать в "Омегу" (это для Владивостока) и купить диоды (они бывают цветные, повышенной яркости, фокусированные и прочее). Тестовым путем выяснилось что для подсветок больших площадей лучше брать диоды с ресеевающей головкой белого цвета (тут кому как нравиться, можно и цветные но белые самое оно). Если конечно хочешь дизайн торпедо заточить под определенную цветовую гамму- то можно и другой цвет взять.
Единственное место куда прикольно втыкать диоды с фокусировкой - это в приборке на такие лампочки как поворотники, дальний свет и прочие значки-обозначения. Так же можно поиграть цветом. Например синий диод в зеленом окошке поворотника дает замечательный цвет морской волна или типа того

Цена повроса... Разброс велик! Мне попались диоды от 10 руб. до ... Предела тут нету... Самые дорогие которые я видел 130 руб за штучку это без цоколя...