Так и быть

, немного расскажу.
В режиме "авто" раздатка на 50 и 51 кузове работает по определенному алгоритму, используя датчик педали газа, датчик положения кузова (он под водительским сиденьем), датчик скорости и датчики АБС.
При следующих условиях всегда подключается передок, но коэффициент не обязательно 50/50 (а вообще, он регулируется дилерским прибором):
трогаешься с места и разгоняешься - до набора постоянной скорости, поворачиваешь, едешь с любым креном или наклоном, тормозишь, естественно и при пробуксовке колеса на задней оси. Может что и подзабыл. В остальное время только задняя ось. То есть ну очень вумный 4ВД. Гораздо лучше, чем фулл тайм 4вд.
Но предупреждаю, что хоть в режиме 2вд, хоть в авто передний редуктор постоянно имеет привод от колес через привода, всё равно затрачивая энергию двигателя на вращение гранат, работу шестерен и подшипников и перемешивание масла в редукторе, вращение преднего кардана, работу его крестовин. Поэтому практически и нет экономии по топливу от режима 2ВД, и это из за того, что отсутствуют колесные хабы, в отличие от Террано (донора подвески на 50 кузове), где они есть. Ну так же отсутствующих хабов и на 51 кузове.
Вобщем, на 4ВэДовых вариантах можно было и не делать у трансмиссии режима 2ВД.
Хотя мне он летом немного пригодился - я лето и осень отъездил без передних приводов (снимал совсем) на режиме 2ВД - расход примерно на 0,5-1 литр меньше на сотню, но раза 3 застревал в настолько безобидных ситуациях при работающем режиме "авто" и при развороте на дороге на 180 градусов на мокром асфальте автомобиль при перебарщивантии газа разворачивало на 270 градусов, как на копейке в гололед. Прикольно, но при наличии на полосе летящего в бочину транспорта, как то "че-то я очкую, Славян".

Удачи.