Мож каму интерсно будет, как я сходил выкинул мусорЧеловек и закон

Взаимоотношения с гос.органами: наши права и их обязанности. Криминал и защита от него.
Автор темы
khatet 745
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1669
 Мож каму интерсно будет, как я сходил выкинул мусор

Сообщение khatet 745 »

немного предыстории
20 августа сего года у меня из под окон угнали БМВ 735 г/н у520тт57 серый металлик в БАЛАШИХЕ

сегодня вышел из подъезда и пошел выносить мусор, обычно хожу налево а тут решил направо (ну у нас мусорные контейнеры и там и там есть), смотрю прям между бункерами стоит новая БМВ 318, типа поржал, во народ в районе бехи новые уже выкидывает, решил сфотографировать

подошел поближе смотрю другая бмв 735 е32 и гос номер , и фонари задние знакомы (тюнинг), присмотрелся точно мои, и диски с резиной и передний бампер и передние ЭКСКЛЮЗИФ ФАРЫ (самолично сделанные), и суппорта передние и даже щетки лобового стекла
НО МАШИНА БЕЛАЯ люка нет, и гнилуха жуткая но после свежего ремонта но ржа уже проступает, и гос номер о766тх 150 в Ногинске стоит на учете

Топчем вызвал сотрудников милиции, приехали почему-то ДПС, написали реторты и ужо собрались уезжать как вышел хозяин,
Открыли капот , каркас-кузов точно не мой я сразу признал, но оч много моих запчастей под капотом

Открыли салон она механика моя АКК была, но салон мой, даже шов на пассажирском сиденье разошелся, они не зашили, сзади тоже мой салон, даже передние обшивки стоек мои

Но машина не моя, но состоит из 80% моих запчастей.

Втопчем дпс доставил нас всех в отделение милиции, бумаги… допросы…. По фотографировали её и отпустили с миром

Вот так вот ТЕПЕРЬ Я НА 200% уверен что мою СУПЕРСТАР РАЗПИЛИЛИ

И чего теперь будет то?? В понедельник опять в отделение, заявление с просьбой назначить экспертизу я написал.
ВИАНО(марко поло) ищу, ЛИНКОЛЬН НАВИГАИТОР FUCK FUEL ECONOMY, БМВ 750(просто лучшее авто на свете)
бог создал R6 и V12-это доказательство того, что он нас любит
Реклама
Vietnames
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1378
Детей: 4
Профессия: водитель, спасатель, инженер, бездельник
 Re: мож каму интерсно будет, как я сходил выкинул мусор

Сообщение Vietnames »

Хочу тебя расстроить.

История из жизни.
У знакомого угнали американца. Прошло совсем немного. И он встретил свою машину. Не по частям, а целиком. Далее все по тексту. В отделе выяснилось, что машина по документам имеет кузов б/н. Движки у америкосов сами понимаете б/н по жизни. И владеет машиной некая мадам уже года 4. Номер кузова утрачен в результате аварии.
Мужик уперся, стал показывать где какие царапины, где провода на скрутках и какой изоленой замотаны. Все с понятыми под протокол.
Через 10 дней вынесли отказ в возобновлении дела по угону - нет доказательств, что машина та самая. Да, опознаны отдельные детали, но фокусники еще и не то могут. А у мадам есть все документы. И никакой экспертизы.
Так он и помахал ручкой в след своей машине.

Тебе нужна эта гнилуха? Твою распилили, это факт, прими мои соболезнования. Они с моим фафагеном уже в стране ровных прямых дорог. На гнилуху у тебя никаких прав нет, с этим не поспоришь.

Разве что нажать на мужика методами из 90-х с целью получения информации о разборке, а потом малость оторваться...
Автор темы
khatet 745
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение khatet 745 »

Vietnames
скажи ты меня за идиота принимаешь??

ясен хрен я все прекрано панимаю, но крорви попорчу пустьт разбирут до винтика на экспертизе, в прокуратуру напишу.

а твой закомый просто лоханулся или нехотел замарачиватся доказать в его случае можно и нужно было
ВИАНО(марко поло) ищу, ЛИНКОЛЬН НАВИГАИТОР FUCK FUEL ECONOMY, БМВ 750(просто лучшее авто на свете)
Vietnames
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Vietnames »

khatet 745, ну извини если обидел. Честно не хотел.
Я в прокуратуру сразу написал. Ответ был. "Все правильно, так и надо, Вы не юрист и ничего не понимаете".
А машина в базу угонов попала только через полгода. До этого "факт угона проверялся".
Автор темы
khatet 745
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение khatet 745 »

надо быть понастойчивее а из прокуратуры был не ответ а отписка

как так авто было угнано но год не стояло в угоне.... какае-то фигня просто, мою по звонку в ментовку сразу в перехват обьявили, в угон ставили сразу после заявления..... причем 2 раза у меня уганяоли авто оба раза в августе одну 19 др 20 с 5 летней разницей ....

и оба раза авто сразу после заявления попадало в базу угона

а тут целый год не ставили ... видать проплатил кто-то
Vietnames
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Vietnames »

Через полгода пригласили в ОВД.
Краткий выжим: предыдущий состав группы розыска уволен из органов в полном составе. Они покрывали угоны на территории, разборки и продажи. Документов и ключей на мою машину в деле нет.

Заявления было два - от меня (с приложением документов и доверки) и от собственника через сутки.
По звонку машина ставится в перехват на 12 часов по Мск и области. Потом из перехвата она пропадает и возникнет уже в базе угнаных.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться