Тот же exit выдаёт несколько рисунков. На первом модели с 1999-2001 годов на втором с 2002. По катологу номер с 1999 номер детали 28-650 код детали LC62-28-650C, с 2002 код детали 28-600 код детали LD47-28-650. Хотя не очень понятно, у меня она прямая, сегодня руками своими откручивал.... стоит слева направо сверху вниз.
залез под авто сегодня... открутил тягу.... резинки неплохие.... а разбилась немного стальная втулка.... так я изоленты 3 слоя намотал на торчащий болт... одел... зажал.. и вуаля... стук пропал.... сча тестируем надолго ли)))
Mazda MPV 2,5 ES 2000г.в. была
Mazda MPV 3.0 LX 2002г.в. была
Mazda MPV 2,5 LX 2001г.в. сейчас
наши руки не для скуки))) тем более веремени 2 минуты занимает)) а вообще что нибудь придётся делать... голова пока соображает что.... ну чтобы не покупать тягу..)
Mazda MPV 2,5 ES 2000г.в. была
Mazda MPV 3.0 LX 2002г.в. была
Mazda MPV 2,5 LX 2001г.в. сейчас
НЕ верю! (Станиславский), что нельзя туда какие нить резинки напихать. От Волги или жигулей должны подойти. Тем более, что удобно расположены концы тяги.
Когда обнимаешь женщину с большой грудью понимаешь, что между вами что-то есть.
Спасибо Sol, что направил на путь истиный, не знал, что эта тяга так называется. Тема старая и давно не обновлялась. Так как вышли из положения со стуком в этой тяги. Неужели полностью замена?
Судя по сообщениям, либо все меняют в сборе, либо оставляют как есть. У меня тоже встал вопрос о замене втулок. Заказал на EXIST (S083-34-412), написано "втулка", а по факту оказалось, что это шайба. Вот теперь гадаю, что теперь искать нужно. Если кто-нить ставил отдельно втулки, отпишитесь. Заранее благодарю.
MPV, LWEW 2,0 л, 2001 г., японка - продана.
MPV, LW3W 2,3 л, 2003 г., японка
Доброго времени суток! После очередного осмотра подвески встала необходимость менять втулки заднего стабилизатора (тяга Панара). Кто-нибудь менял? Не могу уже 2 года найти номер. Может от чего-нибудь подходит?
MPV, LWEW 2,0 л, 2001 г., японка - продана.
MPV, LW3W 2,3 л, 2003 г., японка
Подскажите пожалуйста, на наших машинах тяга панара (или задняя поперечная тяга), прямая или загнутая. У моей машины загнута, не пойму заводской изгиб или нет. Если можно воложите фото. Вот ее номер 48740-97505 по екзисту
Последнее сообщение
Большое спасибо за ответ, а то я уже испугался, думал менять.
Добрый день ноаховоды!Подскажите, посоветуйте
Не могу найти стуки в задней подвеске, осталось снять тягу панара. Так вот может ли он стучать? И как менять саленты?
Последнее сообщение
У меня тоже сзади стуки появились. Облазил все, садился в багажник а доча за руль и по кочкам. Оказалось что после регулировки замков задней двери я не затянул болтики правой боковой направляющей.
Просмотрел форум но к сожалению не нашел ответа. Суть проблемы: причина стука в задней подвеске была в разбитых резинках и изношенной пластмассовой втулке на тяге Панара в месте ее крепления за мост. Купил оригинальные детали, но как мне объяснил механик, все ударные нагрузки принимает на себя именно пластмассовая втулка, а резинки ее обжимают с двух сторон и не дают ей перекоситься. Так вот, эта...
Последнее сообщение
У меня также было на прошлой машине, втулка ходила свободно, но без бльших люфтов. Поставил резинки. не знаю от чего, подбирал по размеру, но что-то русское. Все стало ОК.
были убиты салентблоки на панаре поменял что то непочувствовал никаких изменений
Последнее сообщение
3427837 Какую роль она выполняет?
Здравствуйте. Это такой ограничитель, что бы рычаг не слетел с оси.
Без серьёзных переделок ни чего не убирайте из конструкции панары.