Не работает стартер! ⇐ Largo. Электрика и доп.оборудование
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1582
- Детей: 1
- Профессия: работы хватает
Re: Не работает стартер!
Разобрать не дали,забрали,сказали придешь вечером все будет ок! Дал ошибочную информацию, стартерщики ставили ролики 6,1, и пружинки от мицубиши стартеров.,сказали что по второму ремонту они гарантию не дадут.так как сама муфта тоже изнашивается,. пока завел ,все в поряде. горе с этими стартерами,
самая дешевая муфта в экзисте бъется по серене 3900 руб. надо заказывать и забыть эту проблему.
самая дешевая муфта в экзисте бъется по серене 3900 руб. надо заказывать и забыть эту проблему.
)))
Ниссан Дизель FE6-воровайка
Ниссан Дизель FE6-воровайка
-
- Задержался
- Всего сообщений: 13
- Профессия: инженер
Доброго времени суток. У меня была похожая проблемма, не берусь утверждать что такая же, стартер крутил только когда хотел, мог два дня нормально отъездить, а на третий не крутить, я по нему ключем постучу он начинает крутить, я еще чайник, но проблему решил, следующим способом, разобрал старер( снял втягивающее), сердецник вышел до ограничителя, накинул клеммы а он не мур-мур, я немного подал сердецник внутрь, сработал. сделал вывод что со временем сердечник начинает выходить чуть дальше чем надо и ему не хватает чтобю сработать. я убрал два прокладочных кольца и собрал стартер, уже неделю без сбоев катаюсь. на втором стартере ( на нем не было колец но была таже проблемма только раньше) просто наворил и сделал ухо поменьше, тоже начал работать как часы. вот такая история.
-
- Врос
- Всего сообщений: 734
- Профессия: -------------
Купил два месяца назад контрактный стартер, и с наступлением жары стал плохо крутить на горячую. Снял разобрал и прослезился, за что отдал 3500р. Фото выкладываю. Щеткодержатель только есть оригинал за 1485р, может есть дубликаты, подскажите. На стартере написано Nissan M2T5 1085, на щетках митсубиси.Скобки плюсовых щеток отгорели.
Колхоз он и есть колхоз, только и остаётся что самогон пить и быкам хвосты крутить
-
- Врос
- Всего сообщений: 734
- Профессия: -------------
Народ , мож подскажет кто номер дубля Щеткодержателя и Щеток?
Колхоз он и есть колхоз, только и остаётся что самогон пить и быкам хвосты крутить
-
- Задержался
- Всего сообщений: 17
Всем привет . была у меня проблемка со стартером вернее бендикс проскальзывал разобрал стартер вытащил бендикс и его развальцевал. там 5 пружинок и ролики 3 пружинки сломаные заменил и за вальцевал . может кому пригодитса инфа фото тоже есть , пружинки сам делал . нашел простую пружинку на сжатие (примерно такого-же сечения и жоскости )выпрямил ее в проволоку и перемотал на плоскую пластинку , мне попался щуп для измерения зазора в клапонах, ролики не менял выроботки нет собрал и полет нормальный , а отдельно бендикс найти не получилось
-
- Врос
- Всего сообщений: 517
- Профессия: самозанятое население
При выробатке, ролики можно поставить от УАЗовского бендикса, по длинне чуть поменьше а по толщине побольше. По пружинкам спасибо тоже так сделаю.
Toyota Master Ace 1988. продан
тел.89124507244
тел.89124507244
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Профессия: предпрениматель
Есть такой стартер целиком. Б\У Отдам за 5 т. р + пересылка. 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Фото у меня в обьявлении . (есть немного запчастей на Ниссан-Ванетта в Питере )

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Фото у меня в обьявлении . (есть немного запчастей на Ниссан-Ванетта в Питере )
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 3
- Профессия: монтажник РАиП машиностроения
Япокупаю мне очень нужен -скинь пожалуйста номер телефона для связи на мыло maikel-34@mail.ru 

-
- Врос
- Всего сообщений: 517
- Профессия: самозанятое население
от чего можно поставить втягивающее на наш стартер, есть у кого опыт?
Toyota Master Ace 1988. продан
тел.89124507244
тел.89124507244
-
- Задержался
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте. Такая проблема. неск месяцев машина не сразу заводилась. (аккум новый). причем когда мужчины заводили-нормально, а мне говорили, что я передерживаю. но машина у меня 3 года, я всегда так делала.. потом с месяц назад она ывообще не завелась. на следующий день я попробовала дольше держать ключ повёрнутый до упора и завелась. теперь заводится раза с третьего утром, в течение дня иногда с первого, иногда неск раз пробую, чтоб завелась. всегда долго держу уже секунд по 10. а сегодня она вообще умерла. а когда я долго держала ключ - фары и свет в салоне стали приглушенными, на передней панели загорелись все кнопки такие как масло, аккумулятор, check и еще одна рядом с ними с таким прямоугольничком и над ним волнистые полоски. .. И ПРИ ЭТОМ ВСЁМ МИГАЛ АИР БЭГ!!! никаких звуков не было слышно, я долго держала ключ повернутым до упора,... и из середины салона, примерно со 2 го ряда, почуствовала запах гари. !!! .... но через неск минут он прошел.... ужас... машину пришлось там и оставить.. До этого с месц назад была в сервисе, электрик с первого раза её завёл (но она была уже горячая), и сходу сказал, без осмотра, замена стартера! и желатьельно купить стартер б/у на таких условиях, чтоб проверить на стенде и если дохлый-вернуть. при обзвоне разборок оказалось вообще нет в москве стартера... Посоветуйте пожалуйста, чтто делать в данной ситуации. хотелось бы выйти с минимальными потерями. есть на м. Семеновская ремонт стартеров, да думаю много где есть. но все эти разборы-сборы по неск раз, снять\поставить...хотя я поняла он снимается снизу, не надо лезть под сиденья. наверное надо купить новый стартер. я рассматриваю только б/у из-за цены. С чего вообще начать? как-то ловить машину и тащить её до сервиса? какую машину для этого ловить, легковую? я знаю что и шестёрка утащит ларго, был опыт). сначала искать стартер? позвонить в сервис? просто сами знаете, во многих сервисах сильно разводят, да и машину эту немногие знают, что и как чинить. поэтому здесь надеюсь на ваш совет по постановке диагноза и плану действий. сюда или в личку. Спасибо.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят
*Nissan Largо w30, бензин, 96г, задний привод, АКПП
*Nissan Largо w30, бензин, 96г, задний привод, АКПП
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1717
- Детей: 3
- Профессия: Человеческий доктор
- Авто: исис 2004 2.0 Pannonia 1966 года, TTR 125, CF-moto X6 4x4
Недавно пережил такую проблему. Оказалось вышло в 1.5 тыс. руб. всего. Кончились щетки. Надо попробовать снять и разобрать. До этого посмотреть на наличие расходников (щеток, втягивающего, контактов) и их цену. Снятие и дефектовка узлов стартера - дело 2-х часов.
На фото видно как у меня износились плюсовые щетки, а "-" торчат как новые. Пластины коллектора без глубоких ям, зубы шестерен целые. Сейчас работает "как новый".-