это хорошо.
у меня с первого раза легко завести не получилось, не продавливалось топливо с штуцеров.
напишите как получится
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха
это хорошо.
Заплати за ремонт, а в оконцовке самому и делать. Вот как их назвать???Мото Ремонт: няли автомат прогрева с насоса товарища по причине течи. насос пару лет назад перебирали с целью замены резинок за 8000. резинка на оси автомата растрескавшаяся, сделали вывод, что стоит оригинальная еще. видимо 8000 не велики деньги для топливщика оказались, решил не мучиться с пружиной.
у меня в руках 2 плунжера побывали и на обоих видна при ярком освещении оооочень мелкая сетка. на мертвом насосе, который подопытный был, сетку местами не видно. мой калькулятор не сможет наверно на фото эти риски отобразить.
вчера тоже столкнулся с такой проблемой при попытке первого запуска. пришлось дуть компрессором во вход лягушки и одновременно стартером крутить. предполагаю, дело в смазанных при сборке лопатках подающего насоса- не хватает центробежной силы.
Льет. Было такое, движок аж звенит. Прогреется - потише. А при установке пережать не мог?
на вряд ли. с одним усилием все закручены, а не работает только одна. надо было дурню проверить перед установкой, да стенд в этот раз не удалось раздобыть. везти куда-то поленился.