Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Мастер2603
если я правильно понял, насос отрепетирован по тест-плану (примем условно, что топливщики тебе попались с руками и головой)Prohor_71: поставили на нем заводские настройки.
уточнись, из чего ты взял такое" понимание"?Prohor_71: но так как(насколько я понимаю), винт номинальной подачи топлива выкручен сильно, начались головняки
хм...там вообще то" контрящий элемент" стоит...в виде гаечкиProhor_71: но вот загвоздка он не туды и не сюды не ходит, вдшкой заливал, ноль эмоций.
как это "открываться"???...Prohor_71: турбина стала открываться с 10 км, раньше это происходило плавно на 40км, турбина постоянно надрывается(за это и опасаюсь), а он все равно еле едет.
докладываю, если я все правильно понял, то выкручиваю винт мы уменшаем подачу топлива, следовательно закручивая получаем обратный эффект.dednissan:уточнись, из чего ты взял такое" понимание"?
ну включаеться, начинает работать.dednissan:как это "открываться"???...а скажи , мил человек, коробочка у тебя какая, а то из подписи неясно, на каких оборотах ты эти 10 км/ч едешь?!