эт как у меня! 2+1, разворачиваются лицом в салонпожарный:Только двигаются и разворачиваются.

эт как у меня! 2+1, разворачиваются лицом в салонпожарный:Только двигаются и разворачиваются.
у товарища автобус с разворачивающимися, был момент, когда одновременно с ним снимали средний ряд, у него пол ровнее почему то, причем отличия именно в местах крепления среднего ряда.доказательства?
пол, как и кузов одинаковые! японцы люди практичные!
я воткнул от ипсума! Подходит идеально! И к томуже складываются в перёд. Третий ряд от хорька, тоже идеально!
а с какой целью добавил?М@ксик: Единственное что я добавил, это стальные пластины между креплением в полу (родным) и сиденьем
Есть в МО разборка, там есть все и с салонами, парни только Нюхами занимаются, если хочешь могу наколочку дать.игорек 68:У нас в центрально черноземном районе именно разборок по японцам нет
Есть фирмы которые занимается контрактными запчастями и те в Москве там все кроме салонов .
А фотки можешь выложить? Как правую боковину отрезал? На тех фотках , что ты выложил, самого главного не увидел....М@ксик:Pavk, Я тоже ставил обшиву от супера! Получилось неплохо! Осталось еще два передних сидения заменить для полного счастья!!!