Блокировка телевизора???? ⇐ Elgrand E50. Электрика, оптика, мультимедиа
Модератор: михаил_TMB
-
Автор темыsitell
- Задержался
- Всего сообщений: 33
Блокировка телевизора????
Пожалуйста подскажите, как снять блокировку переднего монитора на эльгранде 50 кузов? Заранее благодарен.
-
- Врос
- Всего сообщений: 441
- Детей: 2
- Авто: была Nissan Serena TNC24 QR20 4WD 2005г.в., теперь Delica D5
Re: Блокировка телевизора????
http://www.xanavi.ru я тут все блокировки снял и русифицировал!
заняло 5 минут, теперь все отлично работает и по русски!!!
напиши им, может у них в твоем городе есть представители или что придумаете (там просто нужен диск)...
заняло 5 минут, теперь все отлично работает и по русски!!!
напиши им, может у них в твоем городе есть представители или что придумаете (там просто нужен диск)...
Nissan Serena TNC24 QR20 - 2005г.в. 4WD серая
-
- Привык
- Всего сообщений: 151
Я блокировки снимал сам методом "тыка". На навигации обрезал розовый провод и на телевизоре тоже. На фото только навигация какой розовый точно не помню левый или правый. Удачи.
У меня "xanavi" диск CD.
У меня "xanavi" диск CD.
Nissan Elgrand AVWE50 1997' QD32
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1121
sitell там всё на ручник завязано должно быть. Проверь нажав на него, телик должен включится.
Сейчас: Брутальный самец Nissan Elgrand NE51 2002 4WD XL TYPE; 5- DOOR; 7-SEATER;
Был: Черепашка-ниньзя Toyota TownAce 1993 4WD E TYPE ; 4-DOOR ; 8-SEATER ; HIGH ROOF ; CR31G-PEZX
Был: Черепашка-ниньзя Toyota TownAce 1993 4WD E TYPE ; 4-DOOR ; 8-SEATER ; HIGH ROOF ; CR31G-PEZX
-
- Привык
- Всего сообщений: 122
- Детей: 3
- Профессия: Коммерция
А на Mazde можно как-то русифицировать TV и DVD чтоб показывал?
MBF, WL-T, 2.5TDI, 4WD, 2003 г.
Едешь быстро, едешь медленно - все равно все шансы уровняет светофор.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Инженер
Всем привет..дак и что просто взять и обрезать дв розовых провода или один из них? и какой имено?...Просто поставил себе камеру.подключаю, а она ни таво ))))) стою показывает, тронулся..сразу тухнет...подскажите пожалуйста как быть )))СлаваVL:Я блокировки снимал сам методом "тыка". На навигации обрезал розовый провод и на телевизоре тоже. На фото только навигация какой розовый точно не помню левый или правый. Удачи.
У меня "xanavi" диск CD.
-
- Привык
- Всего сообщений: 122
- Детей: 3
- Профессия: Коммерция
Братцы, так кто-нибудь на MBF по штатной магнитоле киношки то смотрит?
MBF, WL-T, 2.5TDI, 4WD, 2003 г.
-
- Привык
- Всего сообщений: 191
Все уже давно и подробно написано - адаптировать TV
Для отключения блокировок надо на блоке навигации надо найти самый большой разъем:
1) Ручник - Оранжево-черный провод - обрезать и закоротить конец идущий из навигации
2) Парковка - Синий с черной полоской - обрезать.
3) Зажигание - Розовый с черной полоской - обрезать.
4) Скорость - не разобрались (так как у меня не работает датчик скорости )
Еще рекомендуют не подключать GPS антенну.
Поиск, покупка, упаковка и отправка в регионы контрактных (б/у в Японии) автозапчастей http://www.avtojapanparts.ru/
-
- Привык
- Всего сообщений: 282
- Профессия: специалист по СиД
Pon Еще рекомендуют не подключать GPS антенну
Это не световод ли случайно?
Это не световод ли случайно?
-
- Привык
- Всего сообщений: 191
Провод на антенну GPS - отдельный, типа как для антены, только разъем другой, спутать довольно сложно.
- в навигации световод? Не знаю такогоЭто не световод ли случайно?
Провод на антенну GPS - отдельный, типа как для антены, только разъем другой, спутать довольно сложно.
Поиск, покупка, упаковка и отправка в регионы контрактных (б/у в Японии) автозапчастей http://www.avtojapanparts.ru/
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Всем доброго дня! Народ, я мож и повторюсь, облазил весь форум, не нашел! купил Эльку, 97г.,50 кузов, QD32, V! 2 тентеля, есть пульт, методом тыка на пульт реагирует второй телевизор (салонный), передний не выезжает хоть ты застрелись! магнитола штатная, касетник и навигашка, тыркал тыркал бесполезняк полный ! на ручнике пробовал тож ни в какую! что делать??? чего куда еще нажать чтоб разобраться?
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 80
- Детей: 1
- Профессия: Универсальный солдат
Здарова Всем!
У меня на Эле тоже стоит телек в торпеде, в задней части баса стоит яповский тв-тюнер, в тюнере имеются Video-in, Audion R-in,Audio L-in.
Родную ниссанновскую магнитолу заменил на китайский 2din-овый комбайн-DVD-телек, в заднице у которого имеются аудио-видео выходы. Эти выходы прокинул кабелем до ТВ-тюнера. Теперь у меня два экрана-телека . Суть басни.
После того как заменил родную магнитолу - телек начал показывать, какой-то провод по инструкции по установке я не стал подключать (инструкция не сохранилась) - но провод на блокировку ОДИН.
Во время движения, телеки оба показывают киношки, клипы. Причем яповский телек показывает фильмы без всяких перекодировок.
Для яповского телека у меня отдельный пульт (родной), включаю в режим AV. Хочу на него вывести обгон и задний ход.
Катанай, специально для тебя, завтра сфоткаю свой пульт на передний телек, без него ты не включишь передний монитор. Он отличается от салонного (жаль у меня нет такого) тем что управляет навигацией, радио, ТВ, а салонный - климат контролем и телеком (тупо вкл/выкл) Сомневаюсь что на двух телеках можно одновременно смотреть и слушать разные каналы и музыку, но если приложить голову и руки, может получиться забавно.
У меня на Эле тоже стоит телек в торпеде, в задней части баса стоит яповский тв-тюнер, в тюнере имеются Video-in, Audion R-in,Audio L-in.
Родную ниссанновскую магнитолу заменил на китайский 2din-овый комбайн-DVD-телек, в заднице у которого имеются аудио-видео выходы. Эти выходы прокинул кабелем до ТВ-тюнера. Теперь у меня два экрана-телека . Суть басни.
После того как заменил родную магнитолу - телек начал показывать, какой-то провод по инструкции по установке я не стал подключать (инструкция не сохранилась) - но провод на блокировку ОДИН.
Во время движения, телеки оба показывают киношки, клипы. Причем яповский телек показывает фильмы без всяких перекодировок.
Для яповского телека у меня отдельный пульт (родной), включаю в режим AV. Хочу на него вывести обгон и задний ход.
Катанай, специально для тебя, завтра сфоткаю свой пульт на передний телек, без него ты не включишь передний монитор. Он отличается от салонного (жаль у меня нет такого) тем что управляет навигацией, радио, ТВ, а салонный - климат контролем и телеком (тупо вкл/выкл) Сомневаюсь что на двух телеках можно одновременно смотреть и слушать разные каналы и музыку, но если приложить голову и руки, может получиться забавно.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
а с самой навигашки его не включить получается?! тот пульт, что у меня, такое ощущение что он только для заднего тентеля, на все кнопки он реагирует (не только вкл/выкл, там и поиск каналов и еще куча чего-то непонятного)!
-
- Врос
- Всего сообщений: 665
- Профессия: Транспорт
А на навигашке на open не реагирует? У меня так открывается.
Дорога железная - люди 'деревянные'!!! (Не все, конечно)
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 80
- Профессия: Универсальный солдат
У меня навигашка под пассажирским сиденьем установлена, на ней всего одна кнопка чтобы диск вылезал.
У вас же наверное 1Dinовая, под магнитолой или управлением печкой. Вот там все нужные кнопочки и есть, наверняка и для переднего телека.
Выкладываю фотки своей нави и пульта к ней, у меня еще диск с картами японии имеется. Вот только сервисные функции типо борт.компьютера никак не могу активировать (а есть ли они в ней?)
У вас же наверное 1Dinовая, под магнитолой или управлением печкой. Вот там все нужные кнопочки и есть, наверняка и для переднего телека.
Выкладываю фотки своей нави и пульта к ней, у меня еще диск с картами японии имеется. Вот только сервисные функции типо борт.компьютера никак не могу активировать (а есть ли они в ней?)
-